![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
О да, я вчера тоже обратила внимание на Ареса, вернее, на его результат, впечатлил, ничего не скажешь. Но тут еще вот что получается. Арес, хоть и занял "всего" 10-ое место в МУР-3, но %% то у него тоже впечатляющие. [background=rgb(250, 251, 252)]10. Ares - 117.86%[/background] [background=rgb(250, 251, 252)]117% за 3 месяца - это ого-го!) даже и с реинвестом. Напротив, ему может будет проще подстроиться под реальный ПАММ. Т.е. если призеры конкурса торговали суперагрессивно в конкурсе, и сейчас на реальных ПАММах стараются торговать с намного меньшей агрессивностью, то Аресу просто надо перенести ТС с конкурса на свой ПАММ, плюс немного уменьшить риски. [/background] [background=rgb(250, 251, 252)]А тем временем Смелл опять минусовую сделку закрыл, причем открыл/закрыл в течение 30 минут, очень быстро. [/background] |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,242 несмотря на показанную прибыль тоже меня немного настораживает,не очень уверенно трейдер торгует на мой взгляд. Вот Фетисов сейчас взялся за дело,закрыл пока одну сделку с маленьким плюсом 0,64% для инвестора. Ожидаю сегодня от него еще хорошей прибыли,трейдер до этого три недели,мне приносил очень хорошую прибыль, 3% и более. |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Хьюго допустил первую просадку, если не ошибаюсь, за все время работы, но действительно она мне не понравилась, слишком консервативная, по сравнению с его прибылями. Отмар сегодня будет торговать, как всегда его КИ набирает обороты как раз перед торговлей. Скальпер до сих пор держит свою сделку, уже скоро мы сможем увидеть, что под ней прячется.
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Мастер
|
![]()
Кто что думает на счет инвестирования в Доминика на следующую неделю. Как-то немного настораживает его торговля в последнее время. Что он в начале уходит в минус, а потом отбивает его. В какой-то раз может не повезти и вместо того, чтобы отбить минус, минус станет еще больше. Кто его будет включать в портфель на следующую неделю, какие прогнозы?
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, в сравнении с прибыльностью Хьюго его просадка уж очень маленькая, зато теперь интересно наблюдать когда произойдет вторая просадка, тогда уже можно будет сделать определенные выводы. Скальпер закрыл сделку с хорошей прибылью, но это прибыль мизерная в сравнении с возможными от него просадками. Я в Отмара не инвестирую, у него большой вход, а через агрессивный индекс не хочу, так как там есть Скальпер). |
|
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А вот теперь я удивлен Скальпером до предела. Ведь только самые рискованные инвесторы решились инвестировать в этого управляющего, пусть даже через портфели, последняя неделя ТП, долго держал свою вторую сделку и теперь закрыл ее снова с прибылью, более 10% прибыли за неделю, хотя все ожидали минус. Я в него не рискнул вложиться, пусть будет недополученная прибыль, чем рисковать и ждать минуса.
|
![]() |