Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 18:36   #51
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я знаю что многие относятся с сомнением к форексу, но также многие относятся с сомнением к трейдингу в целом и инвестициям на финансовых рынках включая и форекс. Я бы не стал думать в таком пессимистическом ключе что никто не обгонит пантеон или альпари через время, поскольку если их никто не обгонит или как минимум не появится конкурент, то эта индустрия загнется. Сейчас конкуренции нет и выбора нет и по этой причине притока инвесторов практически нет.
Я не согласен с тем, что нет притока инвесторов, если проанализировать количество памм-блогов, страниц в социальных сетях и конечно суммы в паммах, то я вижу чёткий рост.

А что касаемо возможных конкурентов, то на мой взгляд это произойдёт если крупные регуляторы начнут работать с памм, тогда любому крупному брокеру сравнимому по торговым оборотам с Альпари будет резон делать ставку на паммы, а не относится к памм как к оффшорной забаве русскоговорящего населения.
Dele вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:05   #52
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не согласен с тем, что нет притока инвесторов, если проанализировать количество памм-блогов, страниц в социальных сетях и конечно суммы в паммах, то я вижу чёткий рост.

А что касаемо возможных конкурентов, то на мой взгляд это произойдёт если крупные регуляторы начнут работать с памм, тогда любому крупному брокеру сравнимому по торговым оборотам с Альпари будет резон делать ставку на паммы, а не относится к памм как к оффшорной забаве русскоговорящего населения.
Согласен, инвесторы прут сплошным потоком. Летом инвестировал в Велтрейд в агрессивный счет на пробу. Управляющий слил более 100 тысяч долларов инвесторов. Так вот инвесторы очень "лестно" отзывались об управляющем, причем в основном вкладывались от 100 до 1000 долларов. И это в агрессивный счет, без всяких правил ММ и без портфельной диверсификации.
Leos вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:55   #53
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Уверен что заслуга управляющих в том что пантеон финанс популярный на сто процентов принадлежит управляющим в особенности топовым. Мы не сравниваем здесь дилинговые центры в целом, а сравниваем памм площадки. Так на что у альпари более ориентирована именно памм площадка? На трейдеров или на инвесторов?
Да не приходит хороший управляющий на не кому не известную площадку. Это парадокс. Управ идет туда, где понимает, что своими усилиями он не сможет привлечь инвестора, а может только заинтересовать своими результатами тех, кого привлечет сама площадка. Следовательно без самостоятельной рекламной компании самой компании, результаты управляющего ничего не значат. Только в процессе раскрутки. Не пиарился бы тот же Пантеон, не было бы и управов.
Alexey вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:10   #54
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
инвестировал в Велтрейд в агрессивный счет на пробу.
Кстати говоря наверное для несколько более предметной дискуссии по тематики обсуждения плюсов различных памм площадок предоставляемых разными брокерскими компаниями скорее всего очень полезным было бы представить в табличном виде все памм площадоки с подробным указанием некоторых особенностей каждой из этих памм площадок
Wingo вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:14   #55
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да не приходит хороший управляющий на не кому не известную площадку. Это парадокс. Управ идет туда, где понимает, что своими усилиями он не сможет привлечь инвестора, а может только заинтересовать своими результатами тех, кого привлечет сама площадка. Следовательно без самостоятельной рекламной компании самой компании, результаты управляющего ничего не значат. Только в процессе раскрутки. Не пиарился бы тот же Пантеон, не было бы и управов.
Некоторые ПАММ-площадки делают конкурс среди трейдеров с хорошим призовым фондом, например 10 тыс долларов, а потом победителям и тем, кто показал хорошие результаты предлагают стать управляющими ПАММов. Причем, результаты конкурса переносят в историю управляющего и таким образом рекламируют его.
Leos вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:16   #56
Niagara
Мастер

Управляющие в любом случае идут на раскрученные площадки, потому что их цель - привлечь максимум инвестиций. При этом инвесторы идут на площадки с удобным интерфейсом, адекватной поддержкой, хорошей бонусной программой и т.д. И тут кроется определенный парадокс. Например, Форекс Тренд имеет одних из лучших управляющих, но привлекательность площадки для инвестора ниже, чем у Пантеона, у которого, в свою очередь, не очень сильные управляющие пока. В этом контексте их партнерство видится гениальным.
Niagara вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:23   #57
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Площадка Альпари последнее время развивается быстрыми темпами, можно сказать наступает на пятки лидерам ПАММ-инвестирования ФТ и ПФ. Многие другие площадки начинают даже копировать нововведения Альпари. Имеется ввиду так называемый "конструктор ПАММ-портфелей" Альпари, подобие которого запустил и Афорекс.
ixion вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:39   #58
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Площадка Альпари последнее время развивается быстрыми темпами, можно сказать наступает на пятки лидерам ПАММ-инвестирования ФТ и ПФ. Многие другие площадки начинают даже копировать нововведения Альпари. Имеется ввиду так называемый "конструктор ПАММ-портфелей" Альпари, подобие которого запустил и Афорекс.
Удачные решения всегда будут копироваться и внедрятся в другие ПАММ-площадки. Если инвесторы Альпари еще вкладываются в другие ПАММ-площадки, то они будут интересоваться, почему нет такого удачного решения на этих площадках. Это естественный процесс и он будет постоянно совершенствоваться.
Leos вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:58   #59
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А что же тогда нормальные управляющие не переходят со своих площадок на более распиаренные? Да и честно, от Пантеона вот мне реклама попадается не часто, и в основном маленьким баннером, а не целой страничкой на весь экран монитора. То есть по пиару Пантеон раскручен среди инвесторов уже и трейдеров. Новичкам попасться на глаза прям чтоб назойливо-думаю. нет такого. Вот от Альпари чаще попадается. особенно на Яндексе, когда открываешь поисковик. Хотя у Пантеона такие акции, что ими можно заполонить интернет в виде рекламы, ведь там нет никакого разводилова, только польза была бы.

Ещё читала, что людям подозрительно, почему у Альпари меньше хороших ПАММ-счетов, чем именно у Пантеон Финанс?Главное подозрение вызывало то, что площадка ПФ-молодая, а такая уже раскрученная. И сколько им не объяснялись отличные условия-акции, огромное количество инвесторов-всё равно недоумение.
nikaVika вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:12   #60
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Удачные решения всегда будут копироваться и внедрятся в другие ПАММ-площадки. Если инвесторы Альпари еще вкладываются в другие ПАММ-площадки, то они будут интересоваться, почему нет такого удачного решения на этих площадках. Это естественный процесс и он будет постоянно совершенствоваться.
Интересно сравнить площадки Альпари и Афорекс, ведь они очень похожи. Складывается такое ощущение, что Афорекс попросту копируется ПАММ-сервис Альпари. Сначала запускают аналогичную системы ПАММ6.0, только там она под первым индексом. Потом запускают похожий конструктор ПАММ-портфелей, одним словом копируют ПАММ-систему Альпари.
ixion вне форума