Красиво слитый счет - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 12:50   #51
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
А разве бывают красиво слитые счета, мне кажется счет сливается по двум причинам либо по глупости человека и не соблюдения правил либо же из-за нехватки опыта и знаний, но в любом случае потерять все вложенные средства то горько, а не красиво.
Ну, счет может быть слит по разному, так что тут тоже можно оценивать, а оценивать можно по разному. Трейдер может жахнуть и одной сделкой слить почти весь депо, а может мучаться несколько месяцев, пока не сольет все. Есть куча разных вариантов сливов. Мне , например, интересно наблюдать, когда трейдер уверенный в локах и усреднениях и на протяжение всего тренда держит куча открытых убыточных позиций - сетка такая и все равно доказывают что цена рано или поздно развернется и будет в прибыли
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 13:45   #52
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, счет может быть слит по разному, так что тут тоже можно оценивать, а оценивать можно по разному. Трейдер может жахнуть и одной сделкой слить почти весь депо, а может мучаться несколько месяцев, пока не сольет все. Есть куча разных вариантов сливов. Мне , например, интересно наблюдать, когда трейдер уверенный в локах и усреднениях и на протяжение всего тренда держит куча открытых убыточных позиций - сетка такая и все равно доказывают что цена рано или поздно развернется и будет в прибыли
Честно говоря не понимаю фразу красиво слитый счет . Что тут может быть красивого то , потерянные деньги , это всегда неприятно и не важно сколько вы потеряли и какой это размер от вашей среднемесячной зарплаты . Все равно это очень обидно и скорее хочется это все забыть . Хотя наверное есть такие трейдеры , которые торгуют не ради прибыли , а ради доходов .
Старый 30.11.2012, 15:28   #53
elda
Мастер

Главное что бы слитый депозит какой то дал урок для трейдера который слил,то не всем дает урок и многие и дальше наступают на те же грабли ,а ведь на мой взгляд в первую очередь должен проанализировать свою всю ситуацию понять какую ты ошибку совершил и сделать всё что бы больше таких ошибок не совершать,но конечно легко сказать тяжело сделать лично я я после слитого своего первого счета через несколько месяцев опять слил свой депозит первый слив не пошел мне на пользу.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 15:46   #54
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Главное что бы слитый депозит какой то дал урок для трейдера который слил,то не всем дает урок и многие и дальше наступают на те же грабли ,а ведь на мой взгляд в первую очередь должен проанализировать свою всю ситуацию понять какую ты ошибку совершил и сделать всё что бы больше таких ошибок не совершать,но конечно легко сказать тяжело сделать лично я я после слитого своего первого счета через несколько месяцев опять слил свой депозит первый слив не пошел мне на пользу.
Да, а то после слива стиснув зубы скажешь себе "а я все равно по этой ТС получу тот результат которой работал" и как упрямы извиняюсь баран попрет пополнять счет и торговать на заведомый слив. А вот люди которые после слива (а лучше ещё после просто убытка) оценивают всю ситуацию, что не так сделал, в чем его промах они исправляются и пожинают плоды)
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 15:53   #55
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Цена может развернуться, да и развернется, другое дело рассчитает ли трейдер так свой депозит, что его хватит до этого разворота и не сольется все. На мой взгляд если депо вылетает с одной сделки это глупость человека, а не красота. А постепенно сливать из серии убыточно открытых ордеров тоже не дело, это как же надо стараться, для того чтобы что не сделка то минус.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 16:24   #56
Foxy
Новичок

Самое главное чтобы трейдер, особенно начинающий, четко понимал что он занимается именно торговлей, а не в коем случае не какой то халявой. Тут в любом случае цена не будет слушаться, все равно убытки неизбежны. ногие закрывают сделки на минус 20% от депо, но часто бывает так что даже их 80% вылазиешь , да еще и в хорошем плюсе оказываешься, нужно набраться терпения и выдержки)!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 17:36   #57
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Ух, я если честно даже не помню, какой из счетов красивее всего слил. Скорее всего это было этим летом, создал себе счет, туда залил депозит в 300 долларов, а там как раз были новости по поводу Греции и их выхода из еврозоны, ну так я угадал с направлением и баланс увеличился до 900$, но закрывать сделки я не стал и в итоге на следующий день я слил все 900 долларов.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 20:16   #58
skrudge
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Ух, я если честно даже не помню, какой из счетов красивее всего слил. Скорее всего это было этим летом, создал себе счет, туда залил депозит в 300 долларов, а там как раз были новости по поводу Греции и их выхода из еврозоны, ну так я угадал с направлением и баланс увеличился до 900$, но закрывать сделки я не стал и в итоге на следующий день я слил все 900 долларов.
красивого то в этом что? Сейчас рынок весьма неадекватно реагирует на новости.Так что при рабте таким образом можно надеяться только на удачу.Повезло,не повезло.как на мойвзгляд - не самая лучншая политика для работы в рынке.В рынке нужно работать кропотливо,без резких рывков.Потму как рывок может ведь быть и в другую сторону.в чем вы и убедились.
skrudge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 13:36   #59
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Ой, Вам только посочувствовать остается. Увеличить депозит в три раза и тут же его потерять. Я вообще в таких потерях не вижу ничего красивого, но если уж сравнивать то вы потеряли с изяществом. Я бы наверно вывела сразу все деньги, как только дошло до такой отметки, ведь уверенности в том что смогу и дальше развивать средства пока нет.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 13:45   #60
serg999
Специалист

Я бы вот тоже например не стал так долго держать открытые сделки в тем более что уже увеличился депозит в три раза ,уже бы на отметке долларов в 600 бы быстрее все выводил)а там дальше бы списали с баланса и опять можно заходить в сделку ,опять же да как можно определить красиво слит этот счет или нет,тут думаю уж сама тема как то не так изначально названа ,а как еще можно красиво слить ,я не знаю)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ