Умеренные ПАММ-счета - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 14:09   #51
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Умеренные счета подходят для портфеля в том случае,когда не получается по какой-то причине или нет желания собирать свой собственный портфель только из консервативных счетов,а индексы или ПАММ-фонды не подходят своими условиями.А насчёт анализа вы правы,Bazarchik,это просто необходимо.

Не согласен с вами,умеренные счета всегда подходят,а не только для количества их нужно набирать. Я,например,работаю только с умеренными счетами,потому что они стабильны,после просадки могут долгое время показывать прибыль,причем значительно больше,чем консерваторы. А что бы работать только с консервативными счетами нужен большой капитал,потому что прибыль у них маленькая.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:15   #52
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Да, можно по про бывать и в такой портфель инвестировать, но для надежности, для крупной суммы лучше использовать консервативные ПАММ! Да, я не спорю там процент прибыли очень мал, он составляет 1-3%, но если инвестор будет вкладывать большую сумму, тогда прибыль будет довольно таки не плохая. Конечно же можно и инвестировать в умеренно-консервативные ПАММ, но это уже на свой страх и риск.
Размер прибыли зависит только от нашей жадности и от того на сколько много у нас есть денег для инвестирования. Умеренные счета являются некой золотой серединой во всем этом деле, но только в них я бы не стал инвестировать - так как потеряется баланс. Большие деньги любят покой и чем больше размер инвестиций тем более консервативные инструменты будут выбираться.
MsWik вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:51   #53
steczv
Мастер

Умеренная торговля очень интересный вид вообще, потому что многие инвесторы использую ее очень часто в своих портфелях потому что она приносит доход выше чем консервативный вид торговли и кстати риски намного меньше чем у агрессоров что дает ей привилегии. Стоит учесть что если же будете инвестировать в умеренные счета инвестируйте только в топовых управ.
steczv вне форума  
Старый 20.01.2015, 15:52   #54
Devituvius
Мастер

Часто пишут, что умеренный счет никогда не будет таким безопасным, как консервативный. Мол нужно обязательно составлять портфель из консерваторов и умеренных, чтобы обеспечить диверсификацию. Это не совсем так, ведь умеренный портфель может быть полностью безопасным, если число трейдеров увеличить до 10 и выше, или взять их через несколько индексов. Тогда, умеренные становятся ни чуть не опаснее консервативного портфеля.
Devituvius вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:14   #55
tata.squirrel
Специалист

На умеренных ПАММ-счетах достаточно не завышенные риски потери финансовых вложений, это так называемая "золотая середина" между консервативным счетом и агрессивным. Стабильность такому счету может принести профессиональный опытный трейдер, использующий проверенную стратегию. Что касается результативности портфеля в целом, я бы не стала составлять его только из умеренных счетов. Лучше всего понемногу: несколько умеренных, несколько консервативных и несколько агрессивных.
tata.squirrel вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:39   #56
Инвестор
Acrypto-Мастер

Каждый инвестор вправе составлять свой вариант портфеля. Но если брать только умеренные ПАММ-счета, то потребуется хорошая диверсификация капитала. Так как в них тоже могут быть неплохие просадки, хотя конечно они не столь велика, как в агрессивных счетах. Но все-таки счетов 10 для диверсификации умеренного портфеля думаю потребуется.
Инвестор вне форума  
Старый 20.01.2015, 16:47   #57
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Размер прибыли зависит только от нашей жадности и от того на сколько много у нас есть денег для инвестирования. Умеренные счета являются некой золотой серединой во всем этом деле, но только в них я бы не стал инвестировать - так как потеряется баланс. Большие деньги любят покой и чем больше размер инвестиций тем более консервативные инструменты будут выбираться.
Именно этим и примечательны и привлекательны умеренные памм-счета, что они золотая середина между консервативными памм-счетам и теми же агрессорами, но при этом у умеренных счетов риски не такие как у тех же агрессивных памм-счетов. Поэтому необходимо составлять инвесторам свой инвестиционный портфель как из консерваторов, так и в обязательном порядке инвестировать в умеренные счета, но при этом тщательно их проанализировав.
rakity вне форума  
Старый 20.01.2015, 17:06   #58
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Именно этим и примечательны и привлекательны умеренные памм-счета, что они золотая середина между консервативными памм-счетам и теми же агрессорами, но при этом у умеренных счетов риски не такие как у тех же агрессивных памм-счетов. Поэтому необходимо составлять инвесторам свой инвестиционный портфель как из консерваторов, так и в обязательном порядке инвестировать в умеренные счета, но при этом тщательно их проанализировав.
Умеренные Памм счета это действительно золотая середина между консерваторами и агрессорами но по уровню рисков и просадок умеренные Памм счета всё же больше похожи на консервативные.Я тоже считаю что даже в умеренных управляющих нужно инвестировать средства крайне осторожно потому что не все умеренные Памм счета действительно надёжные и прибыльные.
Mihalina вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:12   #59
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Умеренные Памм счета это действительно золотая середина между консерваторами и агрессорами но по уровню рисков и просадок умеренные Памм счета всё же больше похожи на консервативные.Я тоже считаю что даже в умеренных управляющих нужно инвестировать средства крайне осторожно потому что не все умеренные Памм счета действительно надёжные и прибыльные.
Очень многие счета не самы надежные, и из умеренных тоже есть. Умеренные счета вообще очень прибыльные и самые эффективные. Но самое главное, что они не очень опасны, в отличие от агрессивных счетов. Один из лучших умереных управлябщих - это Ахмедос, который стабильно приносит более 2 процентов.
Моряк вне форума  
Старый 20.01.2015, 22:27   #60
ran28dir
Любитель

Думаю умеренные ПАММ счета нужно использовать осторожно и в обязательном порядке стабилизировать их консервативными, особенно по началу как только вы вложили в умеренного управляющего, и еще на собственном опыте не испытали его надежность, и уже со временем испытав надежность каждого конкретного счета увеличивать инвестирование в него.
ran28dir вне форума