Открываем ПАММ-счет - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 12:52   #51
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но и в Пантеоне инвесторов достаточно и счетов меньше. Более заметно открыть ПАММ в ПАММ3.0 системе там сейчас меньше всего управляющих и можно сразу выделиться если начать торговлю не с 200- 500 долларов, а хотя бы с 1000 или немного больше, уже будет управляющий более заметным, ну и торговля должна вестись крайне аккуратно. Агентские тоже нужно не забыть- тогда быстрее привлекаться инвесторы будут.
Да я тоже так считаю, что если открывать сейчас памм счет то лучше всего в Пантеоне и в памм 3.0. В ФХтренде если открыть то неизвестно еще когда вас там заметят. Может там и больше инвесторов, но и управляющих тоже, так что ваш новый счет просто потеряется между ними, пока вас там заметят времени немало пройдет, инвесторы не скоро потянуться.
zeher вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:32   #52
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я тоже так считаю, что если открывать сейчас памм счет то лучше всего в Пантеоне и в памм 3.0. В ФХтренде если открыть то неизвестно еще когда вас там заметят. Может там и больше инвесторов, но и управляющих тоже, так что ваш новый счет просто потеряется между ними, пока вас там заметят времени немало пройдет, инвесторы не скоро потянуться.
Если, именно, сейчас говорить про открытие счета, то вряд ли открытие счета памм 3 сыграло бы как-то на привлечении количества инвесторов. Немногие инвесторы заглядывают в бета-тестирование, где сейчас открыты счета памм 3, а в общем рейтинге их, вроде, пока еще нет.
Фейрик вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:45   #53
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Несомненно сейчас очень даже будет выгодно открывать памм счет в памм3.0, таких счетов очень мало и они сейчас только развиваются, а потому если будет прибыль то такой счет сразу привлечет внимание. Но в любом случае это должен быть управляющий с нормальным размером начального капитала, ну и понятно что нужно показать приличные результаты торговли, иначе никому не будет интересен даже новый вид памм счетов.
Если инвестор привык к Пантеону и к кабинету, то ему глубоко все равно какой ПАММ открывать ПАММ или ПАММ3, там ограничений никаких особых нет, вот ПАММ2.0 требуют определенных навыков работы и нельзя большие просадки допускать, если рискует управляющий своими деньгами в виде ответственности. Зато ПАММ2 и ПАММ3 сейчас на виду у всех.
Гера вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:38   #54
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы отлично выделили факторы которые нужны инвесторам, но большинству управляющих они не подойдут. Смотрите 1 и3 пункты означают большую текучку, которая только мешает, 2 пнукт сейчас часто стал встречаться, но будет откровенными 50 на 50 чаще всего встречается и наиболее выгодно управу. Ну и пункт про просадку в 7% отличный, только я таких памм управляющих ещё не встречала.
Конечно не подойдут, потому что существующие оферты не требуют этого. Большая текучка зависит не только от инвесторов, но и от того, как ведет себя управляющий. Кто больше вносит лепту в большую текучку определить невозможно.

Просадка 7% сейчас кажется уж очень маленькой, но она тоже результат условий работы управляющих. Назначили разные условия распределения прибыли в зависимости от обнуления КУ, и мониторинги показывают отсутствие отрицательного КИ у ТОПовых управляющих. Я полагаю, если назначить не обнуление, а какую-то долю от чего-то, то ТОПовые управляющие будут выполнять это условие. Иначе инвесторов не будет.
АлександрЛ вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:55   #55
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так понимаю, что большинство инвесторов смортят на счета Форекс-тренда и Пантеон-финанса, то есть без разницы, где будет открыт памм-счет. На счет памм3.0-системы Пантеон-финанса, то она вроде еще тестируется, но так понял, что можно открывать любоиу управляющему памм3.0-счет. Все же многие инвесторы привыкли к памм1.0-системе.
Фор вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:01   #56
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Так понимаю, что большинство инвесторов смортят на счета Форекс-тренда и Пантеон-финанса, то есть без разницы, где будет открыт памм-счет. На счет памм3.0-системы Пантеон-финанса, то она вроде еще тестируется, но так понял, что можно открывать любоиу управляющему памм3.0-счет. Все же многие инвесторы привыкли к памм1.0-системе.
Я думаю, что если в ПАМм3 откроет счет сейчас управляющий, который будет торговать, в отличие от остальных, да и ещё в плюс, то найдутся инвесторы , котторый будут вкладывать. и ради интереса, ну и потому, что прибыль получить есть возможность. А вот касательно ПАММ2-наверное, там не лучший вариант открываться.
nikaVika вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:18   #57
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я думаю, что если в ПАМм3 откроет счет сейчас управляющий, который будет торговать, в отличие от остальных, да и ещё в плюс, то найдутся инвесторы , котторый будут вкладывать. и ради интереса, ну и потому, что прибыль получить есть возможность. А вот касательно ПАММ2-наверное, там не лучший вариант открываться.
Дело в том, что система ПАММ3.0 Пантеон-финанса полностью не обкатана, возможно будут доработки, потом повторное тестирование. Так что инвесторам инвестировать в пока еще непонятный памм3.0-счет еще лишний раз рискованно. Ведь не мало надежных памм1.0 и памм2.0 счетов. Лучше открывать счета уже проверенные временем систем 1.0 и 2.0.
Фор вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:25   #58
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если, именно, сейчас говорить про открытие счета, то вряд ли открытие счета памм 3 сыграло бы как-то на привлечении количества инвесторов. Немногие инвесторы заглядывают в бета-тестирование, где сейчас открыты счета памм 3, а в общем рейтинге их, вроде, пока еще нет.
Кого нет в общем рейтинге, инвесторов? А как вы это увидите? Я как раз думаю что очень заглядывают, всем известно что Пантеон запускает новую памм систему и думаю на тех кто открыл там памм счет в любом случае обращают внимание. ну только нужно конечно еще и торговать достойно, тогда есть смысл открывать счет в памм 3.0. А если торговля не очень то и смысла нет никакого.
zeher вне форума  
Старый 21.01.2015, 17:27   #59
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Могу сказать свое мнение о том, что нужно инвестору (это, конечно, мое собственное мнение).

1. Небольшая минимальная сумма.

2. Хорошая доходность ПАММ-счета не зависимо от распределения дохода между инвестором и управляющим, желательно, чтобы получалось 2% в неделю для инвестора.

3. Неснижаемый остаток инвестиций на уровне 30 на 70% в пользу инвестора.

4. Максимальная величина просадки не более 7%, частота которых должна быть такой, чтобы обеспечивать 2% в неделю инвестору. Хорошая прогнозируемость этих просадок.

5. Очень хотелось бы, чтобы управляющий имел тему на нашем форуме. Если нет, то на форумах Прокапитал или Форекс Тренд.

Полагаю, что эти пожелания вполне достижимы для хорошего трейдера, но почему-то таки управляющих я на практике еще не встречал. Может я ошибаюсь? Тогда предложите таких управляющих.
хочу сказать со стороны трейдера.

1. 50-100 долларов

2. 2% это нормально, но для мелких сумм мало.

3.Неснижаемый остаток что такое? я так понял распределение средств 30% управу а 70% инвестору?

4.7% это очень мало, а вдруг серия убыточных сделок будет, даже миллионные консервативные счета показывали большую просадку.

5. общение управа с инвесторами очень важно и оно должно быть.

со всем согласен но при прибыли в 2% в неделю 70% прибыли инвестору это много, и просадка в 7% очень мала, нужно допускать до 20%, на рынке все бывает, вон по франку снесло бы больше чем в минус 7% депо, короче говоря отклонения от нормативов инвестора могут быть, идеала не найти.
grizli вне форума  
Старый 21.01.2015, 18:59   #60
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
хочу сказать со стороны трейдера.

1. 50-100 долларов

2. 2% это нормально, но для мелких сумм мало.

3.Неснижаемый остаток что такое? я так понял распределение средств 30% управу а 70% инвестору?

4.7% это очень мало, а вдруг серия убыточных сделок будет, даже миллионные консервативные счета показывали большую просадку.

5. общение управа с инвесторами очень важно и оно должно быть.

со всем согласен но при прибыли в 2% в неделю 70% прибыли инвестору это много, и просадка в 7% очень мала, нужно допускать до 20%, на рынке все бывает, вон по франку снесло бы больше чем в минус 7% депо, короче говоря отклонения от нормативов инвестора могут быть, идеала не найти.
Вот для того, чтобы объяснить инвестору, почему управляющий не может обеспечить максимум те же 7% просадки и не более, и надо общаться. Чтоб обузой общение не стало, заранее предупреждать очевидные вещи такие как "занят могу быть, если не отвечаю-это не значит мне мне всё равно на ваши вопросы".Насчёт входного порога-думаю, 50 нормально будет, если торговля хорошая, то и те, кто не вкладывает в счета с порогом ниже 200 обратят внимание.
nikaVika вне форума