Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 21:29   #51
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Многие ПАММ-трейдеры пришли к такому счету с романтических побуждений. Поэтому не просто найти именно хладнокровного управляющего трейдера. Есть рейтинги. По ним можно увидеть результативность. Я бы инвестировал в нескольких трейдеров маленькие суммы и посмотрел бы на работу. Потом уже выбираешь, куда больше добавить, где убавить лучше. Главное не побоятся, ведь сам слил не мало, аесть те у кого получается очень хорошо.
Фор вне форума  
Старый 16.02.2013, 14:55   #52
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Многие ПАММ-трейдеры пришли к такому счету с романтических побуждений. Поэтому не просто найти именно хладнокровного управляющего трейдера. Есть рейтинги. По ним можно увидеть результативность. Я бы инвестировал в нескольких трейдеров маленькие суммы и посмотрел бы на работу. Потом уже выбираешь, куда больше добавить, где убавить лучше. Главное не побоятся, ведь сам слил не мало, аесть те у кого получается очень хорошо.
Да, только думаю стоит все же обращать внимание на торговлю управляющего, а не на обум, нужно опираться на статистику памма, чем она больше тем лучше.

Оптимальный вариант это когда памму от года. Причем за этот год небыло сильных просадок, ну больше 20% скажем так. А вообще лучше инвестировать в те паммы которым ограничели кредитное плече и высокий процент стоп аута.
webinvestor вне форума  
Старый 16.02.2013, 17:12   #53
Crosh
Acrypto-Мастер

Доброго времени суток уважаемый автор. Вопрос лично к вам. После того как вы открыли эту тему и сообщили нам об особеностях ПАММ счетов. можете ли вы мне как инвестору предложить конкретных управляющих для инвестирования, и привести их общую характиристику с плюсами и минусами? буду очень благодарен так как хочу инвестировать некую сумму, да во теще не знаю куда)
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2013, 18:04   #54
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
. А вообще лучше инвестировать в те паммы которым ограничели кредитное плече и высокий процент стоп аута.
В такие памм счета заливать даже 1000 у е не шибко и выгодно, конечно большие суммы будут приносить стабильный доход и не малый в денежном выражении, но с большими деньгами можно и по другому распоряжаться - разложить суммы в разные памм счета : консерватор, агрессор и так далее. Начинающие первым долгом смотрят доходность)) а это ошибка, доходный памм счет в 500% и с жизнью в 1 месяц очень опасен.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 21.02.2013, 18:44   #55
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
В такие памм счета заливать даже 1000 у е не шибко и выгодно, конечно большие суммы будут приносить стабильный доход и не малый в денежном выражении, но с большими деньгами можно и по другому распоряжаться - разложить суммы в разные памм счета : консерватор, агрессор и так далее. Начинающие первым долгом смотрят доходность)) а это ошибка, доходный памм счет в 500% и с жизнью в 1 месяц очень опасен.
Покажите мне хоть один счет с доходностью в 500% за первый месяц торговли. Больше 100% в неделю выходит. И с чего вы взяли что большими суммами инвестировать выгодно, а маленькими нет? Вы считайте выгоду не в сумме заработаных денег, а в процентном соотношении. Ведь сумма инвестиций дело наживное - можно увеличивать постепенно.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.03.2013, 02:27   #56
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы считайте выгоду не в сумме заработанных денег, а в процентном соотношении. Ведь сумма инвестиций дело наживное - можно увеличивать постепенно.
Вот тут вы совершенно верно сказали. Прибыль на форексе более разумно считать не так в сумме денег как в процентном соотношении. Чем больше процент тем качественнее торговля. Потому как лишь профессионал может с маленькой суммы сколотить целое состояние.

п.с.: так что там на счет рекомендаций?)))
Crosh вне форума  
Старый 24.03.2013, 19:11   #57
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот тут вы совершенно верно сказали. Прибыль на форексе более разумно считать не так в сумме денег как в процентном соотношении. Чем больше процент тем качественнее торговля. Потому как лишь профессионал может с маленькой суммы сколотить целое состояние.

п.с.: так что там на счет рекомендаций?)))
Обычно бывает что чем меньше процент прибыли тем качественней торговля - если мы под качеством имеем в виду отсутствие просадок.

По поводу рекомендацию - думаю людям лень будет вам просто так розписывать + и - разных ПАММов. Да и не благодарная это работа - в случае просадки винить тебя будут. Я лично всем новичкам советую начинать с ПАММ индексов.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.03.2013, 22:21   #58
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Новички обычно горят желанием заработать миллионы =) не совсем понимая еще даже принцип памм счетов и тд

Вот всем кому я предлагал памм индексы отвечали,что уж больно маленькая доходность

Все равно в конечном итоге каждый сам выбирает куда инвестировать,но я все же советую самому составить портфель из счетов и учиться методом проб и ошибок
sickwitit вне форума  
Старый 25.03.2013, 10:45   #59
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Новички обычно горят желанием заработать миллионы =) не совсем понимая еще даже принцип памм счетов и тд

Вот всем кому я предлагал памм индексы отвечали,что уж больно маленькая доходность

Все равно в конечном итоге каждый сам выбирает куда инвестировать,но я все же советую самому составить портфель из счетов и учиться методом проб и ошибок
Даже самый консервативный индекс - голд2 - даёт в среднем 3-4% в месяц, притом что просадки на нём случаются не чаще 1 раза в несколько месяцев. А если использовать другие индексы, которые приносят и по 2% в неделю - разве это мало? Моя рекордная доходность - около 2х процентов за неделю, с учетом того что было открыто 5 индексов, и диверсификация сами понимаете довольно высокая. Я считаю это то что нужно, если настроен на длительное наращивание капитала. Ну а если хочеться поднять денег по быстрому - думаю подобные инвестиции не самый лучший вариант.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.03.2013, 13:55   #60
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
По поводу рекомендацию - думаю людям лень будет вам просто так розписывать + и - разных ПАММов. Да и не благодарная это работа - в случае просадки винить тебя будут.
я ведь не прошу расписывать мне все плюсы и минусы. нужно всего лишь несколько слов: этот памм надежный но консервативный, этот пам рисковый но прибыльный. А на счет неблагодарности, так есть же реферальная система паммов, вот и будете иметь доход от своих советов. Или я не прав? Да и иллюзий я особых не строю. И риск понимаю. Так что доход максимум в 10% годовых меня устроить. Но для пробы можно небольшую сумму и в агрессивный счет закинут.
Crosh вне форума