![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Многие ПАММ-трейдеры пришли к такому счету с романтических побуждений. Поэтому не просто найти именно хладнокровного управляющего трейдера. Есть рейтинги. По ним можно увидеть результативность. Я бы инвестировал в нескольких трейдеров маленькие суммы и посмотрел бы на работу. Потом уже выбираешь, куда больше добавить, где убавить лучше. Главное не побоятся, ведь сам слил не мало, аесть те у кого получается очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Оптимальный вариант это когда памму от года. Причем за этот год небыло сильных просадок, ну больше 20% скажем так. А вообще лучше инвестировать в те паммы которым ограничели кредитное плече и высокий процент стоп аута. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доброго времени суток уважаемый автор. Вопрос лично к вам. После того как вы открыли эту тему и сообщили нам об особеностях ПАММ счетов. можете ли вы мне как инвестору предложить конкретных управляющих для инвестирования, и привести их общую характиристику с плюсами и минусами? буду очень благодарен так как хочу инвестировать некую сумму, да во теще не знаю куда)
|
![]() |
![]() |
#54 |
Специалист
|
![]()
В такие памм счета заливать даже 1000 у е не шибко и выгодно, конечно большие суммы будут приносить стабильный доход и не малый в денежном выражении, но с большими деньгами можно и по другому распоряжаться - разложить суммы в разные памм счета : консерватор, агрессор и так далее. Начинающие первым долгом смотрят доходность)) а это ошибка, доходный памм счет в 500% и с жизнью в 1 месяц очень опасен.
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
п.с.: так что там на счет рекомендаций?))) |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу рекомендацию - думаю людям лень будет вам просто так розписывать + и - разных ПАММов. Да и не благодарная это работа - в случае просадки винить тебя будут. Я лично всем новичкам советую начинать с ПАММ индексов. |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Любитель
|
![]()
Новички обычно горят желанием заработать миллионы =) не совсем понимая еще даже принцип памм счетов и тд
Вот всем кому я предлагал памм индексы отвечали,что уж больно маленькая доходность Все равно в конечном итоге каждый сам выбирает куда инвестировать,но я все же советую самому составить портфель из счетов и учиться методом проб и ошибок |
![]() |
![]() |
#59 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
я ведь не прошу расписывать мне все плюсы и минусы. нужно всего лишь несколько слов: этот памм надежный но консервативный, этот пам рисковый но прибыльный. А на счет неблагодарности, так есть же реферальная система паммов, вот и будете иметь доход от своих советов. Или я не прав? Да и иллюзий я особых не строю. И риск понимаю. Так что доход максимум в 10% годовых меня устроить. Но для пробы можно небольшую сумму и в агрессивный счет закинут.
|
![]() |