![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не такой уж он и молодец Лион к примеру так же сделал, здесь просто нормально торговал, молодцом был бы этот МадВольф, если бы на прошлой неделе не допустил подобную просадку или же смог ее сократить хотя бы у 2 раза, а так еще на этой неделе не хватало новой просадки. Ему надо уже более стабильно торговать как было раньше. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
Мастер
|
![]()
Ну вот Стартин уже сам закрыл свой счет с результатом в -89%, хотя сначала был результат на -20% больше, наверное просто тогда оставались плюсовые сделки и он их не закрывал, а потом закрыл и таким образом оставил хотя бы 10% от инвестиций своим преданным инвесторам, которые наверняка ждали, что ПАММ вернется в прежнее состояние, когда плавающая просадка была ниже -50%.
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что ж, прибыль Фрайзер в почти 3% для инвесторов создала у меня ощущение, что эта неделя, несмотря на слив счёта-новичка, вполне удалась И удалась по причине совпадения планируемого результата с полученным. И как раз от Фрайзер я рассчитывал получить порядка 3% прибыли. От умеренного счёта Доменика тоже примерно столько же, поэтому его 2,79% инвесторам меня тоже вполне устроили. И я не удивлюсь, если его прибыльность будет ещё пониже, поскольку при КУ в 3% торговать нужно очень аккуратно
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Менее часа как Скайфх закрыл последние 2 сделки. но к сожалению в убыток -2.46%, тем не менее прибыль по счету за неделею сохраняется в размере +1.28% можно сказать, что эта неделя была для него не слишком удачной, но это все же лучше, чем какой-либо убыток. Так что думаю инвесторы могут рассчитывать на следующую неделю высокую прибыль от Скайфх.
|
![]() |