Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 19:41   #51
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вот уж кто молодец на этой неделе, так это МадВольф! Имея на неделе зафиксированный убыток более 7,5%, управ умудрился закрыть неделю с положительным результатом. Думаю сейчас удачное время зайти в ПАММ. Оферта счета достаточно комфортная для инвестора: 55% штраф за досрочный вывод, и хоть минимально, но распределение в пользу инвесторов.

Не такой уж он и молодец Лион к примеру так же сделал, здесь просто нормально торговал, молодцом был бы этот МадВольф, если бы на прошлой неделе не допустил подобную просадку или же смог ее сократить хотя бы у 2 раза, а так еще на этой неделе не хватало новой просадки. Ему надо уже более стабильно торговать как было раньше.
Lawanski вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:53   #52
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Не такой уж он и молодец Лион к примеру так же сделал, здесь просто нормально торговал, молодцом был бы этот МадВольф, если бы на прошлой неделе не допустил подобную просадку или же смог ее сократить хотя бы у 2 раза, а так еще на этой неделе не хватало новой просадки. Ему надо уже более стабильно торговать как было раньше.
Лион как то снизил активность, просадки стали минимальные, прибыль тоже, как у Свена, не понятно, может он решил стать консерватором, надоело ему постоянно рисковать. Но в новом году он именно так и торгует. Вольф в своем стиле, но главное что не повторил просадку, я в него верила, что выйдет в плюс.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:58   #53
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
FRIZER конечно молодец, но я не пойму что у него с торговым периодом, он что новичок? Статистика у него всего за месяц только есть. Но вот в чем странность у него Капитал Инвестора составляет 2964077.31 USD, что совсем не похоже на новичка. Возможно я его раньше не видел и у него счет обновился, ну для новичка очень большая сумма инвестиций.
Ну, во-первых, не у него, а у неё , во-вторых, FRIZER действительно молодец, что не удивительно, она ведь финалист МУР 3, финишировала на втором месте, причём с большим отрывом от остальных, поэтому и такой интерес к её счёту, хотя счёту всего-лишь 1 месяц, точно так же как и с Даймондс, которая в этом же конкурсе МУР 3 финишировала на первом месте, и к её счёту месяц назад внимания было не меньше. Иначе их бы и за пол года могли не заметить.
Kudzen вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:59   #54
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вот уж кто молодец на этой неделе, так это МадВольф! Имея на неделе зафиксированный убыток более 7,5%, управ умудрился закрыть неделю с положительным результатом. Думаю сейчас удачное время зайти в ПАММ. Оферта счета достаточно комфортная для инвестора: 55% штраф за досрочный вывод, и хоть минимально, но распределение в пользу инвесторов.
Согласен, МэдВольф - классный управляющий и у меня в портфеле присутствует постоянно. Но сейчас я его долю не увеличу, а , возможно, и несколько уменьшу, поскольку очень уж большие крены выдаёт его корабль в последнее время. А условия действительно для инвестора отличные, плюс ещё и на Пантеоне торгует. Вот поэтому с ним и работать можно очень активно в плане доливок и досрочного вывода. Но нервную систему для этого тоже нужно иметь устойчивую
iSergio вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:05   #55
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Поддерживаю по поводу того, что надо было еще на прошлой неделе этот маневр сделать как и на этой. На самом деле, на этой неделе есть несколько управляющих, к тому же пантеоновцев, от работы которых я удивился. Это пантера, вульф, лион...все они вышли из немалых, порой из огромных просадок, из которых вообще редко кто может выйти в ту же неделю.Ни разу такого не видел кроме трейдера натса. Только он еще и плюс выдал выше 70% при просадке в более чем 60.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:12   #56
Lawanski
Мастер

Ну вот Стартин уже сам закрыл свой счет с результатом в -89%, хотя сначала был результат на -20% больше, наверное просто тогда оставались плюсовые сделки и он их не закрывал, а потом закрыл и таким образом оставил хотя бы 10% от инвестиций своим преданным инвесторам, которые наверняка ждали, что ПАММ вернется в прежнее состояние, когда плавающая просадка была ниже -50%.
Lawanski вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:13   #57
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Думаю,что Ахмедос на следующую неделю не плохой вариант для инвестирования,несмотря на то,что просадки трейдера участились,после них он торгует достаточно стабильно,но уже долго не буду в нем держать деньги. Меня вот поражает Отмар,который торгует без просадок с 8 сентября,показывает хорошую,ровную прибыль от 2% инвестору,очень не плохой показатель.
Думаю вы правы,Ахмедос хороший вариант,на следующую неделю,его брать нужно по любому.Хоть он и допустил просадку на этой неделе,но без них торговля не получается,я очень доволен тем как он справился с ней и сократил ее до очень разумного минимума.Убыток,я конечно понес из за него,но совсем не большой,могло быть намного хуже,то как управляющий героически резал убыток,достойно уважения.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:14   #58
iSergio
Acrypto-Мастер

Ну что ж, прибыль Фрайзер в почти 3% для инвесторов создала у меня ощущение, что эта неделя, несмотря на слив счёта-новичка, вполне удалась И удалась по причине совпадения планируемого результата с полученным. И как раз от Фрайзер я рассчитывал получить порядка 3% прибыли. От умеренного счёта Доменика тоже примерно столько же, поэтому его 2,79% инвесторам меня тоже вполне устроили. И я не удивлюсь, если его прибыльность будет ещё пониже, поскольку при КУ в 3% торговать нужно очень аккуратно
iSergio вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:17   #59
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Поддерживаю по поводу того, что надо было еще на прошлой неделе этот маневр сделать как и на этой. На самом деле, на этой неделе есть несколько управляющих, к тому же пантеоновцев, от работы которых я удивился. Это пантера, вульф, лион...все они вышли из немалых, порой из огромных просадок, из которых вообще редко кто может выйти в ту же неделю.Ни разу такого не видел кроме трейдера натса. Только он еще и плюс выдал выше 70% при просадке в более чем 60.
Вульф действительно неплохо справился на этой неделе, меня он очень обрадовал, и я обрадовался, что не вывел из него досрочно. Пантера действительно красиво закрыла огромную просадку, это просто космический результат и не понятно как она (или он) его достигла. Такие счета очень привлекательны, но они одноразовые.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:40   #60
Lawanski
Мастер

Менее часа как Скайфх закрыл последние 2 сделки. но к сожалению в убыток -2.46%, тем не менее прибыль по счету за неделею сохраняется в размере +1.28% можно сказать, что эта неделя была для него не слишком удачной, но это все же лучше, чем какой-либо убыток. Так что думаю инвесторы могут рассчитывать на следующую неделю высокую прибыль от Скайфх.
Lawanski вне форума