Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 11:27   #51
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Да это вообще супер результат! Практически 2%. Вы все-таки решили оставить на прошедшую неделю в портфеле Макса ДжиЭля? После того, как он написал, что будет копировать свои сделки со своего основного торгового счета, я решила, что лучше и безопаснее будет из него выйти и посидеть на заборе хотя бы одну недельку. Но я не ожидала от него такого слива, и думала, что еще поработаю с ним в будущем. А Персеус, я так понимаю, многим подпортил недельный результат, а Ахмедос так вообще - почти всем...
Ну на этой неделе все таки многие управляющие немного подкачали. К примеру, Ахмедос просел, так от него никто такого даже не ожидал. А у меня проент тоже чуть меньше, чем хотелось бы - всего лишь чуть больше 1%. Но и то хорошо. Я как - то ожидала, что все таки МедВульф покажет просадку на этой неделе. Ну а если в целом взять результат, то МедВульфу ещевсе таки стоит тащить портфель вверх после его недавней просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:42   #52
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну на этой неделе все таки многие управляющие немного подкачали. К примеру, Ахмедос просел, так от него никто такого даже не ожидал. А у меня проент тоже чуть меньше, чем хотелось бы - всего лишь чуть больше 1%. Но и то хорошо. Я как - то ожидала, что все таки МедВульф покажет просадку на этой неделе. Ну а если в целом взять результат, то МедВульфу ещевсе таки стоит тащить портфель вверх после его недавней просадки.

Ну и Ахмедос на этой неделе несмотря на просадку показал себя с хорошей стороны, он существенно сократил просадку, чего раньше за ним не наблюдалось. Один процент в неделю это хороший результат, у меня так портфель работал более шести недель и я был доволен. Главное стабильность, ну если гонитесь за большими процентами, то один процент для агрессивного портфеля мало.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:13   #53
АлександрЛ
Мастер

Кроме реального портфеля я наблюдаю еще за несколькими демо-портфелями, которые создал для обучения инвестированию.

Так вот результаты по этим портфелям следующие.

Основные управляющие, 0.66%. Прибыль съели Ахмедос и Фетисов.

Портфель 400, 1.40%. Нормальная доходность, но подкачал Ахмедос.

МУР3, 3.11%. Как всегда хорошая прибыльность.

Лучшие индексы, 1.33%, выдержали испытания этой недели.

ТОП 10 КИ, 1.33%. Нормальная доходность, но подкачал Ахмедос.

Следует отметить, что на этих портфелях я не делаю внутринедельных операций по уменьшению просадочности (досрочный вывод). Может быть если бы выводил досрочно при появлении первой просадки результаты были бы лучше. Все портфели показали положительную доходность.

Общее впечатление такое, что нужно сокращать число портфелей, так ведение их занимает время, и за счет экономии времени больше внимания обращать на аналитическую обработку результатов работы.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:42   #54
Джеки
Новичок

Эта неделя для меня относительно удачная 50 долларов я заработал, при том что мой депозит составлял около двух тысяч. два с половиной процента это конечно не предел возможностей, но тем не менее тоже не плохо. Большую роль на этой неделе для меня сыграли управляющие БПМ Срайкер и Фрейзер. я на этой неделе еще собирался в Фетисова вложить, но славаа богу не решился, он дал очень большую просадку, более 10% инвестору.
Джеки вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:24   #55
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Все верно)

Даже 2-3% это очень высокий результат, который достигается повышенными рисками, потому что при этом в портфель берутся новички, пусть даже и муровцы3, но они все равно остаются молодыми счетами. А когда пытаешься увеличить доходность еще больше всякими сомнительными экспериментами, то безубыток может стать даже очень хорошим результатом.

У меня на этой неделе получилось +2,19%. Я очень довольна результатом, потому что в моем портфеле был Ахмедос и напрямую и в Прайзе2 (из-за него индекс показал маленькую доходность), Пантера с минусом -4,32%, Платинум2 с посредственным результатом (хотя для самого индекса результат хороший, но я же не собиралась сидеть в нем до конца недели), и Хозяин с небольшой доходностью.

Вытянули портфель Страйкер, Даймондс, Доменик, Митро, Салах, Боксер, Кашер, Арес, Фрайзер. Все счета расставлены в порядке убывания, т.е. Страйкер дал мне больше всех прибыли, а Фрайзер меньше всех. Но это, конечно же, зависело от долей, которые я выделила этим счетам. Были еще у меня и Твилайт, Сеан, Убунт, но из-за их небольшой доли в портфеле результаты по итогу недели у них незначительные.
Ничего себе, внушительный у Вас список новичков и агрессоров, наверное и портфель не 2000 долларов), а то иначе вышло бы, что большую часть занимают именно агрессоры, хотя может быть у Вас всё именно так и есть). А у меня мои 30% умеренно-агрессивных на этой неделе особо ощутимой прибыли не принесли, Персеус просел на 5,6% для инвестора, а остальные дали по 1, 2, 3 процента, ещё и Ахмедос просел, так что на выходе получилось 0,64%.
Glory вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:47   #56
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Эта неделя для меня относительно удачная 50 долларов я заработал, при том что мой депозит составлял около двух тысяч. два с половиной процента это конечно не предел возможностей, но тем не менее тоже не плохо. Большую роль на этой неделе для меня сыграли управляющие БПМ Срайкер и Фрейзер. я на этой неделе еще собирался в Фетисова вложить, но славаа богу не решился, он дал очень большую просадку, более 10% инвестору.
Джеки, поздравляю Вас с удачной неделей и с хорошей интуицией. Меня вот она подвела: Индекс Платинум с минус в полпроцента довел мой портфель до минус десять долларов. Могло быть и хуже: Свэн все-таки "выровнялся", а вот вероника с сорока процентами в данном Индексе подвела. Хорошо, что не инвестировала в Ахмедоса, а то подумывала. На следующую неделю ХьогоДж, Трейдер и Кузнец, в Платинуме остаюсь
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:06   #57
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ничего себе, внушительный у Вас список новичков и агрессоров, наверное и портфель не 2000 долларов), а то иначе вышло бы, что большую часть занимают именно агрессоры, хотя может быть у Вас всё именно так и есть). А у меня мои 30% умеренно-агрессивных на этой неделе особо ощутимой прибыли не принесли, Персеус просел на 5,6% для инвестора, а остальные дали по 1, 2, 3 процента, ещё и Ахмедос просел, так что на выходе получилось 0,64%.
Сейчас можно инвестировать в персеуса после такой просадки хотя наверно немного лучше подождать посмотреть как он будет выбиратся. У меня тоже умеренно агрессивные показали не такой плюс который хотелось бы получить но все таки они хотя бы закрыли минус ахмедоса и удалось немного заработать.
basra вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:33   #58
kleryk
Мастер

В прошлом году мой средний заработок составлял около 1,5% в неделю что меня как инвестора очень радует. А вот в этом году решил поднять планку до 2% но пока средний показатель моего умеренного памм портфеля около 1,7% что на мой взгляд довольно не плохой результат и данным результатом я тоже очень доволен.
kleryk вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:46   #59
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Отличная прибыль у меня на прошлой получилось заработать с 800 у.е 30 долларов за неделю в процентах это было около 3,7% и все благодаря новичкам которые дали очень хорошую прибыль. На этой из за просадки ахмедоса счет принес не такую большую прибыль, думаю на следующей неделе удастся также заработать более 2% прибыль по счету.
gazziantep вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:54   #60
Anlagenalliance
Мастер

Подсчитав недельный заработок который мне принес локомотив портфеля, у меня получился абсолютный рекорд прибыли за все время инвестирования. Из 596 долларов, которые остались от бонусной тысячи, добавилось 202 доллара за эту неделю. Прибыль составила более 33%. Пережить бы еще следующую неделю, и можно будет вздохнуть более спокойно потом.
Anlagenalliance вне форума