![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну и Ахмедос на этой неделе несмотря на просадку показал себя с хорошей стороны, он существенно сократил просадку, чего раньше за ним не наблюдалось. Один процент в неделю это хороший результат, у меня так портфель работал более шести недель и я был доволен. Главное стабильность, ну если гонитесь за большими процентами, то один процент для агрессивного портфеля мало. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
Кроме реального портфеля я наблюдаю еще за несколькими демо-портфелями, которые создал для обучения инвестированию.
Так вот результаты по этим портфелям следующие. Основные управляющие, 0.66%. Прибыль съели Ахмедос и Фетисов. Портфель 400, 1.40%. Нормальная доходность, но подкачал Ахмедос. МУР3, 3.11%. Как всегда хорошая прибыльность. Лучшие индексы, 1.33%, выдержали испытания этой недели. ТОП 10 КИ, 1.33%. Нормальная доходность, но подкачал Ахмедос. Следует отметить, что на этих портфелях я не делаю внутринедельных операций по уменьшению просадочности (досрочный вывод). Может быть если бы выводил досрочно при появлении первой просадки результаты были бы лучше. Все портфели показали положительную доходность. Общее впечатление такое, что нужно сокращать число портфелей, так ведение их занимает время, и за счет экономии времени больше внимания обращать на аналитическую обработку результатов работы. |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Эта неделя для меня относительно удачная 50 долларов я заработал, при том что мой депозит составлял около двух тысяч. два с половиной процента это конечно не предел возможностей, но тем не менее тоже не плохо. Большую роль на этой неделе для меня сыграли управляющие БПМ Срайкер и Фрейзер. я на этой неделе еще собирался в Фетисова вложить, но славаа богу не решился, он дал очень большую просадку, более 10% инвестору.
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
|
![]()
В прошлом году мой средний заработок составлял около 1,5% в неделю что меня как инвестора очень радует. А вот в этом году решил поднять планку до 2% но пока средний показатель моего умеренного памм портфеля около 1,7% что на мой взгляд довольно не плохой результат и данным результатом я тоже очень доволен.
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
|
![]()
Подсчитав недельный заработок который мне принес локомотив портфеля, у меня получился абсолютный рекорд прибыли за все время инвестирования. Из 596 долларов, которые остались от бонусной тысячи, добавилось 202 доллара за эту неделю. Прибыль составила более 33%. Пережить бы еще следующую неделю, и можно будет вздохнуть более спокойно потом.
|
![]() |