![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для того чтобы торговать с прибылью на Форекса нужно изучить много специализированной литературы. В начале пути никто не застрахован. от рисков частично или полностью потерять свой капитал. Но только на собственных ошибках учатся, а самые стойкие не сдаются и идут вперед. Главное по началу не вкладывать большие суммы в торговлю на Форексе, чтобы не слить все в ноль и остаться ни с чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
Надо стараться любое дело доводить до конца хоть это и бывает трудно, а то так и по жизни не будет ничего получаться, не всем конечно быть трейдерами, но надо хотя бы убедиться в этом окончательно и знать на сто процентов. А если не хочешь, то вообще не начинать и не тратить время зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Специалист
|
![]()
Для меня причиною не бросить стала мотивация и желание зарабатывать больше че я смогу получать на обычной работе. даже слив нескольких депозитов меня не остановил. Начиная каждый раз заново продолжала совершенствовать свои навыки до того уровня, чтобы средняя прибыль за месяц была больше чем на работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Всё зависит от характера самого человека и его финансового состояния. Для начинающего трейдера необходим определённый капитал для обучения. Так как сливы в любом случае будут. Но не все хотят тратится на это , или просто не имеют возможности. Так же не остаются на форексе люди ленивые и не умеющие работать и учиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Соглашусь, все зависит от характера. Некоторые бросают на пол пути. Некоторые изучают свои ошибки, и продвигаются дальше. Большим стимулом для всех была и есть прибыль. Если не большие потери и есть даже профит, то люди занимаются этим. И будут дальше развиваться. Развивайтесь и все придет со временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Специалист
|
![]()
Для меня главный стимул на форекс - это поиск такой торговой системы, которая позволила бы работать стабильно и прибыльно всегда. Так как на демо счете не всегда бывают ситуации как на реальном, я перешла на центовый счет. Не знаю, сколько еще уйдет времени на это, но боюсь даже думать, что мои усилия окажутся напрасными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|