Как не бросить и остаться на форексе - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 22:39   #51
Juna36
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для того чтобы торговать с прибылью на Форекса нужно изучить много специализированной литературы. В начале пути никто не застрахован. от рисков частично или полностью потерять свой капитал. Но только на собственных ошибках учатся, а самые стойкие не сдаются и идут вперед. Главное по началу не вкладывать большие суммы в торговлю на Форексе, чтобы не слить все в ноль и остаться ни с чем.
Juna36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 08:45   #52
Kira24
Мастер

Надо стараться любое дело доводить до конца хоть это и бывает трудно, а то так и по жизни не будет ничего получаться, не всем конечно быть трейдерами, но надо хотя бы убедиться в этом окончательно и знать на сто процентов. А если не хочешь, то вообще не начинать и не тратить время зря.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 15:52   #53
ameli
Специалист

Для меня причиною не бросить стала мотивация и желание зарабатывать больше че я смогу получать на обычной работе. даже слив нескольких депозитов меня не остановил. Начиная каждый раз заново продолжала совершенствовать свои навыки до того уровня, чтобы средняя прибыль за месяц была больше чем на работе.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 18:39   #54
anya
Новичок

Всё зависит от характера самого человека и его финансового состояния. Для начинающего трейдера необходим определённый капитал для обучения. Так как сливы в любом случае будут. Но не все хотят тратится на это , или просто не имеют возможности. Так же не остаются на форексе люди ленивые и не умеющие работать и учиться.
anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:26   #55
Curtis5
Новичок

Соглашусь, все зависит от характера. Некоторые бросают на пол пути. Некоторые изучают свои ошибки, и продвигаются дальше. Большим стимулом для всех была и есть прибыль. Если не большие потери и есть даже профит, то люди занимаются этим. И будут дальше развиваться. Развивайтесь и все придет со временем.
Curtis5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 05:27   #56
Honey
Специалист

Для меня главный стимул на форекс - это поиск такой торговой системы, которая позволила бы работать стабильно и прибыльно всегда. Так как на демо счете не всегда бывают ситуации как на реальном, я перешла на центовый счет. Не знаю, сколько еще уйдет времени на это, но боюсь даже думать, что мои усилия окажутся напрасными.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 07:23   #57
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Для меня главный стимул на форекс - это поиск такой торговой системы, которая позволила бы работать стабильно и прибыльно всегда. Так как на демо счете не всегда бывают ситуации как на реальном, я перешла на центовый счет. Не знаю, сколько еще уйдет времени на это, но боюсь даже думать, что мои усилия окажутся напрасными.
Я тоже, как и Вы пытаюсь найти такую торговую систему, при которой прибыль всегда, это конечно само собой, но и удобную для меня систему, Я, например, не могу постоянно находится за компьютером, отслеживать движение рынка. Значит мне необходимо систему, при которой я могу какое-то время и не присуствовать.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 07:30   #58
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от anya Посмотреть сообщение
Всё зависит от характера самого человека и его финансового состояния. Для начинающего трейдера необходим определённый капитал для обучения. Так как сливы в любом случае будут. Но не все хотят тратится на это , или просто не имеют возможности. Так же не остаются на форексе люди ленивые и не умеющие работать и учиться.
Так а в чем проблема, учиться можно на демо-счете, так что конкретно для этого деньги не нужны, работать на основной работе и учиться на демо до тех пор пока не будет получаться, а потом уже по чуть-чуть начинать, Слава Богу, есть еще центовые счета. А лень это страшное качество конечно, с ней надо бороться, потому что просто ничего не будет в жизни.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 13:16   #59
Liudmilka
Любитель

Цитата:
Сообщение от anya Посмотреть сообщение
Разумеется, что пути и причины остаться на Форекс зависят от самого трейдера, от его личностных качеств и целей, который он ставит перед собой на Форекс. Ленивые, не умеющие проявлять работоспособность и усидчивость вряд ли задержатся на Форекс. А вот если есть цель, стратегия, стартовый капитал, тогда и сливы идут во благо, конечно не превышая разумных пределов, ведь они - это тоже опыт!
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 15:37   #60
timmer15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Liudmilka Посмотреть сообщение
Разумеется, что пути и причины остаться на Форекс зависят от самого трейдера, от его личностных качеств и целей, который он ставит перед собой на Форекс. Ленивые, не умеющие проявлять работоспособность и усидчивость вряд ли задержатся на Форекс. А вот если есть цель, стратегия, стартовый капитал, тогда и сливы идут во благо, конечно не превышая разумных пределов, ведь они - это тоже опыт!
С самого начала пути новичка,нужно ему обрисовать какой ему путь предстоит пройти ради своей цели.Многие приходят в торговлю просто так ради интереса,не поняв всего новички пытаются пытаться сделать больше,чем опытные трейдеры.И спотыкаются на первой же ступеньке,причем многие из них не поднимаются,а остаются лежать из-за собственной слабости.
timmer15 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ