![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Фаст памм тоже по своему привлекательный и есть у него некоторые преимущества, например в мониторинге портфеля, где больше разной информации, хотя она так сумбурно скомпоновано, что глаза можно поломать-) Вот с обновлениями статистики там беда полнейшая, не всегда вовремя и корректно отображается все. |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Это точно, а то вообще без ЛК на Пантеоне были бы как слепые котята, что происходит, когда и т.д. Спасибо, что мониторинги работают, вот вчера инвестфлоу завис, зато фаст памм не имел проблем, иногда наоборот бывает. Так что оба мониторинга нужны одинаково. Ну в том, что фаст памм больше нравится как я уже поняла многим, и почему, вполне понятно, просто действительно намного удобнее и информативнее с одного взгляда, чем инвестфлоу. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
Мониторинг очень полезная вещь для молодых инвесторов так как они могут создавать там демо счета а так же анализировать во много раз быстрее памм портфели и памм счета в отдельности а так же смотреть общее количество сделок по тому или иному индексу или фонду что на мой взгляд довольно не плохо.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Сейчас такие сервисы как мониторинги здорово облегачают жизнь инвесторам. Сейчас личный кабинет в Пантеоне не работает и чтоб просмотреть как идут дела у управляющих я использую такой сервис как инвестфлоу. Вложить средства через этот сервис может и не получится, но тем не менее просто просмотреть ситуацию вполне хватит. Но смотрю, здесь многие хвалят фастпамм. А мне почему - то больше нравится инвестфлоу.
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Я уже обратила внимание на то, что какой мониторинг инвестор сразу открыл и с каким изначально стал работать, даже пусть в этот же день начал освоение другого, тот ему больше и нравится в дальнейшем))) Кстати, два мониторинга вполне достаточно, как по мне, то больше и не надо. Вся нужна информация имеется, если не в одном, то обязательно в другом ее можно найти, главное уметь это делать и четко знать, что тебе нужно для анализа памм счетов, на основе чего потом будет сформирован портфель. При этом заметила, что графики фаст памм по доходности, вполне дополняются графиками из инвестфлоу, очень даже удобно. |
|
|
|