Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 19:17   #51
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я ни разу еще на фастпамме не был, не думаю, что там лучше, хотя и не могу утверждать. В инвестфлоу все устраивает, очень удобно с портфелем работать, также удобно искать новые счета для портфеля по разным параметрам. Огорчают конечно проблемы с запаздыванием данных, а иногда очень тормозит сам сайт, но на это просто закрываю глаза.

Фаст памм тоже по своему привлекательный и есть у него некоторые преимущества, например в мониторинге портфеля, где больше разной информации, хотя она так сумбурно скомпоновано, что глаза можно поломать-) Вот с обновлениями статистики там беда полнейшая, не всегда вовремя и корректно отображается все.
alien вне форума  
Старый 28.01.2015, 19:43   #52
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Фастпамм действительно информативнее выглядит. Особенно та страница, где инвестор себе составляет портфель. При долгом использовании оного взгляда хватает для того что бы оченить что и как сейчас происходит с инвестициями. на инвестфлоу такого нет. Но инвестфлоу конечно более глубже предоставляет информацию. Его графики более подробные. Но все это ерунда по сравнению с тем, что на этой неделе, когда не работает ЛК в Пантеоне мониторинги единственные, кто открывает нам глаза на наши инвестиции и на то что с ними происходит.

Это точно, а то вообще без ЛК на Пантеоне были бы как слепые котята, что происходит, когда и т.д. Спасибо, что мониторинги работают, вот вчера инвестфлоу завис, зато фаст памм не имел проблем, иногда наоборот бывает. Так что оба мониторинга нужны одинаково. Ну в том, что фаст памм больше нравится как я уже поняла многим, и почему, вполне понятно, просто действительно намного удобнее и информативнее с одного взгляда, чем инвестфлоу.
Irina777 вне форума  
Старый 28.01.2015, 23:34   #53
kleryk
Мастер

Мониторинг очень полезная вещь для молодых инвесторов так как они могут создавать там демо счета а так же анализировать во много раз быстрее памм портфели и памм счета в отдельности а так же смотреть общее количество сделок по тому или иному индексу или фонду что на мой взгляд довольно не плохо.
kleryk вне форума  
Старый 29.01.2015, 10:24   #54
Дёмина
Мастер

Сейчас такие сервисы как мониторинги здорово облегачают жизнь инвесторам. Сейчас личный кабинет в Пантеоне не работает и чтоб просмотреть как идут дела у управляющих я использую такой сервис как инвестфлоу. Вложить средства через этот сервис может и не получится, но тем не менее просто просмотреть ситуацию вполне хватит. Но смотрю, здесь многие хвалят фастпамм. А мне почему - то больше нравится инвестфлоу.
Дёмина вне форума  
Старый 29.01.2015, 11:05   #55
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Это точно, а то вообще без ЛК на Пантеоне были бы как слепые котята, что происходит, когда и т.д. Спасибо, что мониторинги работают, вот вчера инвестфлоу завис, зато фаст памм не имел проблем, иногда наоборот бывает. Так что оба мониторинга нужны одинаково. Ну в том, что фаст памм больше нравится как я уже поняла многим, и почему, вполне понятно, просто действительно намного удобнее и информативнее с одного взгляда, чем инвестфлоу.
Хотя пользуюсь обеими мониторингами, но так как начинал с Инвестфлоу, то предпочтение отдаю ему. Это прекрасная возможность для всех инвесторов контролировать памм-счета у нескольких брокеров, наблюдать и принимать решение. Главное нет необходимости открывать личный кабинет у каждого брокера, только в случае принятия решения инвестором.
Gami56 вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:01   #56
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Хотя пользуюсь обеими мониторингами, но так как начинал с Инвестфлоу, то предпочтение отдаю ему. Это прекрасная возможность для всех инвесторов контролировать памм-счета у нескольких брокеров, наблюдать и принимать решение. Главное нет необходимости открывать личный кабинет у каждого брокера, только в случае принятия решения инвестором.
Кстати, я сейчас тоже использую часто инвсетфлоу, потому как Фаст ПАММ я еще не освоила. Но вот я полностью согласна с вами, что в инвестфлоу можно все таки можно просмотреть счета разных брокеров. Вот только очень плохо, что нельзя инвестировать напрямую через инвестфлоу. К примеру, сейчас не работает кабинет в Пантеоне, а так средства вложил в нужный счет. Кстати, очень плохо, что не работает кабинет. Любители активного инвестирования сейчас отдыхают.
Дёмина вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:26   #57
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Это все хорошо. Мониторинги нам пока помогают видеть что и как происходит с нашими деньгами. Но вот пройдет неделя, пройдет две. Надо будет что то делать с портфелем, потому что не могут деньги лежать просто так мертвым грузом и сами себя увеличивать. Инвестициями надо руководить, тогда они будут работать по настоящему. И мониторинги нам здесь могут не помочь. И не понятно что лучше - видеть как твой счет проседает и ты ничего не можешь сделать или не видеть вообще ничего?
andrstar вне форума  
Старый 29.01.2015, 13:30   #58
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мониторинг очень полезная вещь для молодых инвесторов так как они могут создавать там демо счета а так же анализировать во много раз быстрее памм портфели и памм счета в отдельности а так же смотреть общее количество сделок по тому или иному индексу или фонду что на мой взгляд довольно не плохо.
Не только молодые инвестора могут ощутить полезность мониторингов формируя там демо портфели и определяя потенциальную прибыльность портфеля. Так же и опытные инвестора могут с помощью мониторингов тестировать свои наработки по инвестиционных стратегиях и тактиках как на экспериментальной площадке)
Crosh вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:27   #59
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не только молодые инвестора могут ощутить полезность мониторингов формируя там демо портфели и определяя потенциальную прибыльность портфеля. Так же и опытные инвестора могут с помощью мониторингов тестировать свои наработки по инвестиционных стратегиях и тактиках как на экспериментальной площадке)
Да согласен у меня был уже определенный опыт в инвестировании и определенные наработки по работе с подсчетами памм счетов но когда нашел один из мониторингов могу сказать что многое отложил в сторонку и теперь работаю только с мониторингом и все свои идеи тестирую именно в нем и довольно не плохо он облегчил мне работу с площадками.
kleryk вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:53   #60
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение

Я уже обратила внимание на то, что какой мониторинг инвестор сразу открыл и с каким изначально стал работать, даже пусть в этот же день начал освоение другого, тот ему больше и нравится в дальнейшем))) Кстати, два мониторинга вполне достаточно, как по мне, то больше и не надо. Вся нужна информация имеется, если не в одном, то обязательно в другом ее можно найти, главное уметь это делать и четко знать, что тебе нужно для анализа памм счетов, на основе чего потом будет сформирован портфель. При этом заметила, что графики фаст памм по доходности, вполне дополняются графиками из инвестфлоу, очень даже удобно.
Irina777 вне форума