![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Что такое "Заградотряд" (о котором говорится в видео выше) кто-нибудь из патриотов Украины знает? Я например такого не знаю. Подскажите.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если я была бы парнем, я б тоже тоже была уклонистом в этой войте, потому что во-первых это не война, а анти террористическая операция, так почему должны идти все подряд, обычные солдаты рядовые! До конца не понятно кто с кем воюет даже, государство при этом не обеспечивает ни чем, бронежилет сыну мама покупает отправляя его туда, справку о мобилизации не дают, участника боевых действий не дают (очень редки и не всем, далеко не всем) теперь вот с милицией ищут чтоб повестку вручить, штрафами до ста тысяч грозятся, лишением свободы - абсурд, значит солдат государству должен жизнь отдать, а государство ему ничего! Ну и зачем туда идти?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Денис загранотряды это когда регулярная армия отступает а батальоны типа азова и всех остальных растреливают отступающих, думаю понял?!то есть заграждают отступление и рсстреливают своих же. тоесть ВСУ пушечное мясо ни шагу назад а то частные батальоны перестреляют.
По поводу того что не дают выйти из котла это факт, много же здаются в плен ополчению потому что свои же убьют при отступлении и чтобы хоть как то спасти свою жизнь здаются. я с читаю правильно и делают. Кира а ты не расслабляйся, баб тоже берут, поварами медсестрами вон немецкая разведка писала что погибших около 50 тыщ уже а сколько раненых? так что и тебе повесточка может прийти... видео вчера смотрел, но не до конца. По своим кстати раньше тоже лупили по отступающим только, пацаны понимают что они таких же как они сами убивают а еще и танки ремонтируй за свой счет ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Denver, кстати да, странно, что это спрашиваете именно вы, учитывая, что вы живете в зоне АТО. Просто так уж получилось, что мне по работе часто приходилось разговаривать по телефону с жителями Донецка и Луганска и они когда понимали, что я звоню с Киева, говорили "передайте там кому нибудь, чтобы прекратили нас бомбить, нас не надо ни бомбить , ни освобождать" (ну я уже не стала им объяснять, что от меня как от обычного человека ничего не зависит, понятно что они говорили это просто в истерике) но, то есть они не хотят никого у себя видеть, ни сепаратистов, ни солдат, ни кого из Киева. То есть вам лучше чтоб вообще никто туда не шел воевать, логично?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
По поводу разговоров точнее просьб) жителей Донецка к Вам), я с ними полностью солидарен) - всё верно они вас просили (понятно что лично Вы ничего решить не сможете, но это уже истерически-риторическая просьба), нас (в данном случае Донецк), не нужно "освобождать". Такие "освобождения" только настраивают Донбасс против так называемых "освободителей". Знаете как у нас говорят про "освободителей" - такие "освободители" только освобождают от квартир, домов, крова, бизнеса и жизней. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Денвер
Я смотрю люди чувство юмора не потеряли у вас даже когда бомбят. А ведь была информация что нац. гвардия вывозит с донбасса бытовую технику, мебель и везут на запад к себе, это марадерство называется. Порошенко кстати на переговорах выходил на пару минут в свободную комнату, звонил в ген-штаб... видимо торговаться так легче, если есть успехи так может и ну его перемирие, а если провал то пипец надо подписывать то что предлагают, только идет торг жизнями людскими а он звонит еще кому то, то буд-то бы за 2 часа что то поменятся может кардинально. Но я думаю звонил хозяевам в США вот что они сказали то он подписывать и будет. Денис заградительный отряд -заградотряд, а это я написал загранотряд что будет означать заграничный отряд ![]() У вас бомбят сегодня?! |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Так реально, надо эти призывы игнорировать чтобы никто туда не шел, чтобы воевать было некому, потому что реально понабирают обычных парней и они стреляют как их научили - куда попало от страха, у меня знакомые так и рассказывают, которые оттуда вернулись. Зачем вообще туда идти, даже если и в тюрьму посадят, зато жив останешься и убивать ни кого не придется, тем более всех не пересажают.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По итогам переговоров в Минске была достигнута договоренность о прекращении огня с 00 часов 15 февраля, сообщил президент России Владимир Путин. По его словам, по итогам встречи «нормандской четверки», длившейся около 16 часов, был подписан документ контактной группы о мерах, направленных на имплементацию минских договоренностей. Приводим полный текст этого документа, опубликованный на сайте президента России.
1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года. 2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»): — для украинских войск: от фактической линии соприкосновения; — для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г. Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней. Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы. 3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода, с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр. 4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона. Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г. 5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины. 6.Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода. 7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма. 8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины). В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов. 9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 — в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. 10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп. 11. Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании [1], до конца 2015 года. (См. примечание) 12. На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ. 13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы. Примечание: Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее: — освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; — право на языковое самоопределение; — участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; — возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей; — государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей; — содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации; — создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; — полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены. Документ подписали участники Трехсторонней Контактной группы: Посол Хайди Тальявини Второй Президент Украины Л. Д. Кучма Посол Российской Федерации на Украине М. Ю. Зурабов А. В. Захарченко И. В. Плотницкий Довольно таки размытое соглашение...Многое будет зависеть от властей Киева действительно выполнять это соглашение...и ни туда и ни сюда это соглашение... учебники детям будут все таки на укр. языке и с пропагандой уна-унсо... это плохо, короче я недоволен. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Киев отводит свои войска по нынешней линии, а ополчение по сентябрському договору, а значит дебальцево вроде как за ДНР оставаться должно, то есть Киев признал что и во второй войне проиграл, это Путин говорил по тв.
Отмечу очень некрасивое поведение Порошенко и его охраны с журналистами российскими. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ребята, да вы там такие зомбированные, что не видели как люди в Европе живут. Я переехал всю Европу, так там уровень намного выше как в России. Люди хотят мирно жить и справедливо, ты заработал - заплати налог - получишь от государства ряд других привилегий. А у вас - водка, и россияне уже спились. Путин провел полное зомбирование населения. А Украина должна быть едина. Если вами руководит бандитизм, видел собственными глазами, возил помощи, который вырос на шахтах, точнее на копанках, уничтожьте его. Поймите одно - если Путин пошел в Украине его надо здесь остановить и обезвредить. Так, страдает Донецк и Луганск, и потому что люди имея работу в шахте, не будут следят за развитием общества, и пользуясь этим происходило зомбування.Нихто НЕ освобождает, идет захист.Тут такая ситуация, как бы ни бизнес Порошенко и компании - давно вас отпустили в свободное плавание, лишь жаль людей, которые гибнут ни за что.
|
![]() |