ПАММ-индексы - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 09:00   #1
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вполне логичное замечание, тем более что в фаворитах остаются именно Прайз2 и Популярный у большинства. А с Бест4 мы выяснили, что тот пока на "слежке". Но что касается популярного, там ещё голосование не окончено, так что тоже придётся подождать, чтоб посмотреть, уберут оттуда кого или же состав будет прежним. у него тоже доходность из-за Сеана с Кузнецом пониже вышла, а Боксёр, доменик и Фримен хорошо поторговали. Вот их убирать точно не надо из индекса.
Ну максимум по популярному индексу заменят два управляющих и то из состава уже присутствующих молодых управляющих и на доходности индекса это сыграет в рамках 0.5% учитывая диверсификацию выполненную в популярном индексе. Щас больше смотрю не то в какие индексы инвестировать, а какую долю от портфеля выделить каждому индексу....
nikolja07 вне форума  
Старый 22.02.2015, 09:06   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну максимум по популярному индексу заменят два управляющих и то из состава уже присутствующих молодых управляющих и на доходности индекса это сыграет в рамках 0.5% учитывая диверсификацию выполненную в популярном индексе. Щас больше смотрю не то в какие индексы инвестировать, а какую долю от портфеля выделить каждому индексу....
Уже не меняли никого, замены были только в Бест4 и в Фениксе. Состав Популярного более чем адекватный, поэтому не вижу смысла тоже в замене. Доходность отменная под 2% на этой неделе немного не дотянул, но это все происки врагов Мне кажется именно популярному и можно больше всего долю дать.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2015, 11:27   #3
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Уже не меняли никого, замены были только в Бест4 и в Фениксе. Состав Популярного более чем адекватный, поэтому не вижу смысла тоже в замене. Доходность отменная под 2% на этой неделе немного не дотянул, но это все происки врагов Мне кажется именно популярному и можно больше всего долю дать.
Лично я думала, что будет в Популярном замена, например заменят того же убунта или Козуба, а Козуба наоборот добавили в Бест 4, значит впринцыпе ожидается от него более активная работа на этой неделе, а убунт на прошлой тоже немного разочаровал редкими выходами в рынок, поэтмоу думала, что Популярный будет немного видоизменён, хотела видеть в нём атача
Marinka вне форума  
Старый 22.02.2015, 12:59   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Лично я думала, что будет в Популярном замена, например заменят того же убунта или Козуба, а Козуба наоборот добавили в Бест 4, значит впринцыпе ожидается от него более активная работа на этой неделе, а убунт на прошлой тоже немного разочаровал редкими выходами в рынок, поэтмоу думала, что Популярный будет немного видоизменён, хотела видеть в нём атача
Я тоже думала, правда не знаю кого там менять меня состав вполне устраивает, еще думаю что может инвесторы в голосовании сейчас не очень активные по заменам и потому решили оставить так как есть, лично мне пока состав нравится и не вижу смысла менять в этом индекс управляющих. результат хороший каждую неделю.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2015, 14:49   #5
175a
Мастер

Цитата:
Тоже так думаю, популярный заслуживает внимания- этот индекс появился не так давно, но прибыль у него уже очень большая, причем большая диверсификация. Я не думал, что можно получать такую прибыль при такой диверсификации. Бест4 не плох тоже, показывает большую прибыль. Я бы в популярный вернул Хьюго.
175a вне форума  
Старый 22.02.2015, 15:07   #6
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Я тоже думала, правда не знаю кого там менять меня состав вполне устраивает, еще думаю что может инвесторы в голосовании сейчас не очень активные по заменам и потому решили оставить так как есть, лично мне пока состав нравится и не вижу смысла менять в этом индекс управляющих. результат хороший каждую неделю.
состав очень хорош, согласен, поэтому я бы тоже ничего и не менял, магнетто харош, но пусть будет в другом индексе, надеюсь эта неделя будет более активна для Козуба, недополучение прибыли от убунта, Твилайт и Козуба привели к тому, что инвесторы недополучили пару процентов, но опять таки один из лучших результатов говорит о том, что впринцыпе был неочень активный рынок от всех управов, у меня сйчас портфель состоит из большой части Популярного, поэтому не буду ещё и на индекс выделять
Brainsdonor вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:14   #7
pvwv
Мастер

Popular очень хорош тем, что даёт возможность инвесторам покупать его из бонусного кабинета, где многие счета из этого индекса до сих пор недоступны для прямого инвестирования (должно пройти 3 месяца после создания, чтобы были доступны). Поскорей бы в него включили побольше счетов из МУР-3, таких как magneto, mitro и cacher, они подтянут прибыль этого индекса ещё выше.
pvwv вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:27   #8
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не вижу по крайней мере каких то сомнений в том, что бы возможно вложить значительную часть инвестиций в индекс Популярный. Какие при этом минусы если взвесить, количество управляющих считаю подобрано идеально это как раз не так то и много и в тоже время не так то и мало. То, что их состав постоянно меняется это тоже очень хорошо, индекс может держаться на высоком уровне.
Согласен. Популярный отличный индекс, все в него на следующей неделе и вложу, и тем более просадка напрашивается у некоторых управляющих, лучше ее пересидеть в популярном там меньше всего доли и вход не большой, не такой как у и500, я бы и в тот пошел, если бы вход был не 1000 долларов.
Midas вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:28   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот как ни диверсифицируй портфель, хоть как его индексами с фондами защищай, ПАММ консервативными наполняй, а называть инвестиции работой для ленивых называть нельзя. Создать хороший портфель и не смотреть на динамику процессов никак нельзя. И если с индексами посреди ТП ничего делать нельзя, то хоть ПАММами обычно можно отрегулировать минимальный ущерб от не значительных просадок.

В любом случае работа с индексами намного проще чем с отдельными управляющими и результаты профита будут практически такие же самые. Тот же Бест 4 в этом году меньше 2% не показывал, то у кого из консервативных управляющих можно столько же заработать без таких же рисков. Согласен, что инвестирование может быть более активным и менее.
valvin1 вне форума  
Старый 22.02.2015, 16:33   #10
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Тоже так думаю, популярный заслуживает внимания- этот индекс появился не так давно, но прибыль у него уже очень большая, причем большая диверсификация. Я не думал, что можно получать такую прибыль при такой диверсификации. Бест4 не плох тоже, показывает большую прибыль. Я бы в популярный вернул Хьюго.

Хьюго пока не выздоровел, поэтому его рано возвращать в индекс, хотя в популярный можно добавить слегка агрессивности, заменив на Хьюго оного из старичков консервов, думаю это бы не помешало индексу а наоборот дало бы больший процент прибыли. Но тут большинство выбирает именно такой состав, значит так правильнее.
alien вне форума