Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 08:31   #51
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
с форума есть ведь, что единственная сотня, а имея небольшой минимальный порог особо и не повыбираешь в кого инвестировать, ну либо кто-то попал на её прошлую просадку, а занчит впринцыпе и смысла не было выводить, счёт вошёл в ноль по сделкам (количеству), начинал с чистого листа, можно было рискнуть и риск был оправдан. Так же хочу заметить, что Козуб таки закрыл сделку и принёс 1,66% инвестору
+1 за соображалку. ))
WarnerDC вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:17   #52
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это уж точно, что когда Ахмедос приносит необычную прибыль, то после этого у него практически всегда просадка. Например, в июле того года на одной неделе он принёс 5,41%, а потом просадка в 10%, или в этом году после прибыли в 5,59 % опять просадка. Но как бы там ни было он остаётся самым лучшим управляющим на ФТ, и его всегда нужно иметь в своём портфеле.
есть такое у трейдеров, что не стоит выставлять на пике сделки, большая вероятность после пика спад, так получается и у Ахмедоса инвесторам, я так же заметила было совсем недавно у него - принёс неплохой процент, было много разговоров насколько Ахмедос харош, а потом просадка и многие писали, что Ахмедос уже не тот, людям не угодишь. П.с. WarnerDC, спасибо :-))
Marinka вне форума  
Старый 21.02.2015, 11:22   #53
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
есть такое у трейдеров, что не стоит выставлять на пике сделки, большая вероятность после пика спад, так получается и у Ахмедоса инвесторам, я так же заметила было совсем недавно у него - принёс неплохой процент, было много разговоров насколько Ахмедос харош, а потом просадка и многие писали, что Ахмедос уже не тот, людям не угодишь. П.с. WarnerDC, спасибо :-))

Людям или точнее инвесторам давай только одно это прибыль и по больше. Пока у Ахмедоса это выходит и поэтому его и хвалят так. Торгует управляющий больше года, а это как раз такой период времени которого достаточно что бы можно было провести достаточный анализ его торговли. Используют во многих готовых инструментах, вот и сохраняется доверие к нему.
valvin1 вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:08   #54
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Людям или точнее инвесторам давай только одно это прибыль и по больше. Пока у Ахмедоса это выходит и поэтому его и хвалят так. Торгует управляющий больше года, а это как раз такой период времени которого достаточно что бы можно было провести достаточный анализ его торговли. Используют во многих готовых инструментах, вот и сохраняется доверие к нему.
Наверное не зря в рейтинге Ахмедос на первом месте. Может все-таки вполне заслуженно. И работает он уже третий год и результаты работы у него пока вполне стабильные, будем надеяться, что он так сможет долго работать. Но мне кажется молодые управляющие от МУР3 в этом году составят ему и другим старичкам хорошую конкуренцию.
Gami56 вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:16   #55
hitm2n
Мастер

Цитата:
Да у Ахмедоса все нормально и с доверием и с инвесторами.А вот пантеоновские управы , чего то подкачали.242 смотрю получил минус 20 %. а Темирхан вообще минус 355.И еще что интересно, у Темирхана было открыто 11 сделок,это как мне кажется перебор, куда столько сделок то открывать.
hitm2n вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:29   #56
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да у Ахмедоса все нормально и с доверием и с инвесторами.А вот пантеоновские управы , чего то подкачали.242 смотрю получил минус 20 %. а Темирхан вообще минус 355.И еще что интересно, у Темирхана было открыто 11 сделок,это как мне кажется перебор, куда столько сделок то открывать.
Про сделки Темирхана вы ошибаетесь, есть такая стратегия в которой надо много сделок в разные стороны открывать, подробностей не знаю так как сам не трейдер, но слышал, по ней алифИнвест торгует. Темирхан за ТП пока не в минусе, что будет дальше пока не знаем. Персеус хорошо торгует на этой неделе, он тоже пантеоновец, Скайфх и Гелиос тоже в стандартном плюсе. Так что на площадке Пантеона все в порядке, и есть в кого инвестировать.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.02.2015, 12:48   #57
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Про сделки Темирхана вы ошибаетесь, есть такая стратегия в которой надо много сделок в разные стороны открывать, подробностей не знаю так как сам не трейдер, но слышал, по ней алифИнвест торгует. Темирхан за ТП пока не в минусе, что будет дальше пока не знаем. Персеус хорошо торгует на этой неделе, он тоже пантеоновец, Скайфх и Гелиос тоже в стандартном плюсе. Так что на площадке Пантеона все в порядке, и есть в кого инвестировать.
По Торговле Темирхана, я не знаю, обычно , когда много сделок, и все не туда, то это плохо.Если взять скажем локирование, это хорошо, если селы с верху, а баи с низу тогда нормально, а если наоборот, то тяжело потом выкрутится.Скайфх, да молодец, он у меня в портфеле, на демо ШИ.
hitm2n вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:12   #58
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Наверное не зря в рейтинге Ахмедос на первом месте. Может все-таки вполне заслуженно. И работает он уже третий год и результаты работы у него пока вполне стабильные, будем надеяться, что он так сможет долго работать. Но мне кажется молодые управляющие от МУР3 в этом году составят ему и другим старичкам хорошую конкуренцию.

Не зря это точно, нет каких то сомнений на данный момент в его торговле которая на высшем уровне по сравнению с другими. Хотя у него в прошлом году всё таки было не так то и мало просадок это пять, но тем не менее вышло управляющему выдать инвесторам прибыль в двести процентов. Это согласитесь далеко не у каждого управляющего выйдет.
valvin1 вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:26   #59
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Даже зашла посмотреть где это у него уже 355% А по факту всего лишь -35% . Темирхану впервые сильно не повезло, а не повезло потому что он пошел против тренда и начал исправлять ситуацию. Ему надо было просадку закрывать еще когда она была -10% но он надеялся и не получилось. Пантера конечно оправдала в полной мере ожидания инвестора, хотя в нее никто не верил в начале недели.
Гера вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:43   #60
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Даже зашла посмотреть где это у него уже 355% А по факту всего лишь -35% . Темирхану впервые сильно не повезло, а не повезло потому что он пошел против тренда и начал исправлять ситуацию. Ему надо было просадку закрывать еще когда она была -10% но он надеялся и не получилось. Пантера конечно оправдала в полной мере ожидания инвестора, хотя в нее никто не верил в начале недели.
Да конечно, это просто на клавиатуре не нажал нужную клавишу, и получилось вместо 35%, 355, это не верно.Про Темирхана, получается сделал обычную ошибку , и не закрыл просадку, а решил ее локировать видимо, в результате пришлось закрывать еще больший минус.
hitm2n вне форума