![]() |
|
![]() |
#51 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Фейрик;43488]Скажите, пожалуйста, можно ли как-то удалять свои сообщения почти сразу после написания? А то бывает загонишься, напишешь не по теме, а удалить никак или я просто не нашел этой кнопочки?[/QUOTE]
Самостоятельно удалить не получиться. В таких случаях нужно нажимать на кнопку "Жалоба" и в комментарий указать причину или просто просьбу удалить пост. |
![]() |
![]() |
#52 |
Мастер
|
![]()
Решение такого вопроса следующее:
1. Если кнопка редактирования еще активна, то Вы может отредактировать свое сообщение. Например удалив прежний текст и написав "Удалено" 2. После этого обязательно нажать под сообщением кнопку "жалоба" с просьбой удалить сообщение. 3. Если первый пункт не подходит, то выполняете второй пункт. |
![]() |
![]() |
#53 |
Интересующийся
|
![]()
Разъясните, что это за магазин и что там за товары, (есть ли выбор (как бы шутка))? Как я поняла нужно первоначально купить какой-то товар за 100 долларов.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Akles;43953]Разъясните, что это за магазин и что там за товары, (есть ли выбор (как бы шутка))? Как я поняла нужно первоначально купить какой-то товар за 100 долларов.[/QUOTE]
Я ещё не снимал и ни чего не покупал. Но читал про это на этом Форуме но гдето в другой ветке. Когда заработаешь эквивалент в 100 баксов, то надо купить в магазине купон на снятие у Пантеон-Финанс. Сообщить об этом какому-нибудь модератору и вас поставят на выплату. Но что бы привязать счёт к Пантеону, надо 10 баксов перевести. Это всё реально, счёт надо привязывать обязательно. |
![]() |
![]() |
#55 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Akles;43953]Разъясните, что это за магазин и что там за товары, (есть ли выбор (как бы шутка))? Как я поняла нужно первоначально купить какой-то товар за 100 долларов.[/QUOTE]
Ну как бы на этом форуме уже есть ответ на ваш вопрос. Продублирую более ясными словами... Магазин - это просто система, которую придумали организаторы акции, чтобы можно было выводить деньги с форума на счет в пантеон финанс. Товар единственный в магазине и это купон на 100 долларов для пополнения в компании пантеон финанс. Тоесть когда на форуме у вас наберется 100 бонусных баллов вы можете пойти в магазин и купить 1 купон на 100 долларов, далее сообщаете модератору об этом и через небольшой промежуток времени ваш купон будет погашен в компании пантеон финанс на ваш счет. Со счета в пантеоне вы можете сразу вывести эти 100 долларов. Если вы еще не пополняли и не выводили с пантеона то нужно пополнить счет в пантеоне на 10 долларов и тогда вы все 110 долларов можете вывести на платежные реквизиты с которых пополняли на 10 долларов. Если пополняли по вебмани то и откроется способ вывода на вебмани с пантеона. Надеюсь понятно объяснил, если еще есть вопросы задавайте. |
![]() |
![]() |
#56 |
Интересующийся
|
![]()
Скажите пожалуйста, а может ли быть такое, что в выше указаном магазине, где нужно покупать купон на 100 долларов, количество купонов ограничено. И что не все смогут их преобрести. Спрашиваю потому что , когда я попытался посмотреть какой товар нужно купить увидел инфорацыю что купонов осталось всего 31 штука. Может быть я что то перепутал?
|
![]() |
![]() |
#57 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=udaltsov82;44143]Скажите пожалуйста, а может ли быть такое, что в выше указаном магазине, где нужно покупать купон на 100 долларов, количество купонов ограничено. И что не все смогут их преобрести. Спрашиваю потому что , когда я попытался посмотреть какой товар нужно купить увидел инфорацыю что купонов осталось всего 31 штука. Может быть я что то перепутал?[/QUOTE]
Мне тоже интересен данный вопрос. Помнится, как то администрация обещала, что товаров хватит на всех, и вроде еще подвезут, но количество уменьшается, а долгожданного завоза все нет и нет... Или счетчик снова станет на отметку 100 или иную, когда все закончится? И еще хотелось бы узнать, может дополнительный приз вручить форумчанину, который выведет 100-й товар? |
![]() |
![]() |
#58 |
Интересующийся
|
![]()
скажите, планируется ли нововведения такие как
1) Отображение накопленных бонусов под аватаркой пользователя 2) Ототбражение вознагражадений на главной странице форума непосредственно под соответствующими разделами 3) Автоматический вывод средств на счет в пантеоне. 4) снижение минимального порога вывода до 50уе например.. |
![]() |
![]() |
#59 |
Интересующийся
|
![]()
ага.. понял. больше 20 страниц темы перелопатить надо чтобы найти ответы на может быть заданные вопросы.. завтра начну.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=DAST;44179]скажите, планируется ли нововведения такие как
1) Отображение накопленных бонусов под аватаркой пользователя 2) Ототбражение вознагражадений на главной странице форума непосредственно под соответствующими разделами 3) Автоматический вывод средств на счет в пантеоне. 4) снижение минимального порога вывода до 50уе например..[/QUOTE] 1.Зачем Вам отображение под аватаркой,если [b]свои начисления[/b] можно увидеть в графе "наличные". 2.Зачем данный пункт,все можно посмотреть здесь: [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/626-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/"]http://forum.forex-i...ений-на-форуме/[/url] в первом посте темы. 3.Извините,а чем Вам не устраивает отправка сообщения Администрации.Да и не думаю,что это будет реализовано,притом любой вывод средств с форума на торговый счет проверяются на Администрацией на факт "нарушения правил форума"(флуд,копипаст,обход скрипта оплаты и т.д.). 4.А Вы просто общайтесь,а не гонитесь за набором "минимального порога".Да и 100 у.е. не очень сложно набрать,когда не обращаешь внимание на баланс,а просто общаешься. [QUOTE=DAST;44188]ага.. понял. больше 20 страниц темы перелопатить надо чтобы найти ответы на может быть заданные вопросы.. завтра начну.[/QUOTE] Маленький совет:иногда проявите терпение,а не пишите через пол часа о том,что Вам "не вовремя ответили". П.С.:не мешало бы Вам прочитать правила форума,в том числе и те 20 страниц.Хотя я не думаю,что Вы могли бы найти там ответы на данные вопросы. |
![]() |