Вопросы по форуму - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2012, 13:39   #51
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Фейрик;43488]Скажите, пожалуйста, можно ли как-то удалять свои сообщения почти сразу после написания? А то бывает загонишься, напишешь не по теме, а удалить никак или я просто не нашел этой кнопочки?[/QUOTE]

Самостоятельно удалить не получиться. В таких случаях нужно нажимать на кнопку "Жалоба" и в комментарий указать причину или просто просьбу удалить пост.
Медведь вне форума  
Старый 15.12.2012, 13:39   #52
Odyssey
Мастер

Решение такого вопроса следующее:

1. Если кнопка редактирования еще активна, то Вы может отредактировать свое сообщение. Например удалив прежний текст и написав "Удалено"

2. После этого обязательно нажать под сообщением кнопку "жалоба" с просьбой удалить сообщение.

3. Если первый пункт не подходит, то выполняете второй пункт.
Odyssey вне форума  
Старый 16.12.2012, 11:03   #53
Akles
Интересующийся

Разъясните, что это за магазин и что там за товары, (есть ли выбор (как бы шутка))? Как я поняла нужно первоначально купить какой-то товар за 100 долларов.
Akles вне форума  
Старый 16.12.2012, 11:12   #54
Rumys
Специалист

[QUOTE=Akles;43953]Разъясните, что это за магазин и что там за товары, (есть ли выбор (как бы шутка))? Как я поняла нужно первоначально купить какой-то товар за 100 долларов.[/QUOTE]

Я ещё не снимал и ни чего не покупал. Но читал про это на этом Форуме но гдето в другой ветке. Когда заработаешь эквивалент в 100 баксов, то надо купить в магазине купон на снятие у Пантеон-Финанс. Сообщить об этом какому-нибудь модератору и вас поставят на выплату. Но что бы привязать счёт к Пантеону, надо 10 баксов перевести. Это всё реально, счёт надо привязывать обязательно.
Rumys вне форума  
Старый 16.12.2012, 12:03   #55
webinvestor
Специалист

[QUOTE=Akles;43953]Разъясните, что это за магазин и что там за товары, (есть ли выбор (как бы шутка))? Как я поняла нужно первоначально купить какой-то товар за 100 долларов.[/QUOTE]

Ну как бы на этом форуме уже есть ответ на ваш вопрос. Продублирую более ясными словами...

Магазин - это просто система, которую придумали организаторы акции, чтобы можно было выводить деньги с форума на счет в пантеон финанс.

Товар единственный в магазине и это купон на 100 долларов для пополнения в компании пантеон финанс.

Тоесть когда на форуме у вас наберется 100 бонусных баллов вы можете пойти в магазин и купить 1 купон на 100 долларов, далее сообщаете модератору об этом и через небольшой промежуток времени ваш купон будет погашен в компании пантеон финанс на ваш счет.

Со счета в пантеоне вы можете сразу вывести эти 100 долларов. Если вы еще не пополняли и не выводили с пантеона то нужно пополнить счет в пантеоне на 10 долларов и тогда вы все 110 долларов можете вывести на платежные реквизиты с которых пополняли на 10 долларов. Если пополняли по вебмани то и откроется способ вывода на вебмани с пантеона.

Надеюсь понятно объяснил, если еще есть вопросы задавайте.
webinvestor вне форума  
Старый 16.12.2012, 15:34   #56
udaltsov82
Интересующийся

Скажите пожалуйста, а может ли быть такое, что в выше указаном магазине, где нужно покупать купон на 100 долларов, количество купонов ограничено. И что не все смогут их преобрести. Спрашиваю потому что , когда я попытался посмотреть какой товар нужно купить увидел инфорацыю что купонов осталось всего 31 штука. Может быть я что то перепутал?
udaltsov82 вне форума  
Старый 16.12.2012, 16:32   #57
Almaz
Любитель

[QUOTE=udaltsov82;44143]Скажите пожалуйста, а может ли быть такое, что в выше указаном магазине, где нужно покупать купон на 100 долларов, количество купонов ограничено. И что не все смогут их преобрести. Спрашиваю потому что , когда я попытался посмотреть какой товар нужно купить увидел инфорацыю что купонов осталось всего 31 штука. Может быть я что то перепутал?[/QUOTE]

Мне тоже интересен данный вопрос. Помнится, как то администрация обещала, что товаров хватит на всех, и вроде еще подвезут, но количество уменьшается, а долгожданного завоза все нет и нет... Или счетчик снова станет на отметку 100 или иную, когда все закончится? И еще хотелось бы узнать, может дополнительный приз вручить форумчанину, который выведет 100-й товар?
Almaz вне форума  
Старый 16.12.2012, 17:24   #58
DAST
Интересующийся

скажите, планируется ли нововведения такие как

1) Отображение накопленных бонусов под аватаркой пользователя

2) Ототбражение вознагражадений на главной странице форума непосредственно под соответствующими разделами

3) Автоматический вывод средств на счет в пантеоне.

4) снижение минимального порога вывода до 50уе например..
DAST вне форума  
Старый 16.12.2012, 17:55   #59
DAST
Интересующийся

ага.. понял. больше 20 страниц темы перелопатить надо чтобы найти ответы на может быть заданные вопросы.. завтра начну.
DAST вне форума  
Старый 16.12.2012, 18:50   #60
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=DAST;44179]скажите, планируется ли нововведения такие как

1) Отображение накопленных бонусов под аватаркой пользователя

2) Ототбражение вознагражадений на главной странице форума непосредственно под соответствующими разделами

3) Автоматический вывод средств на счет в пантеоне.

4) снижение минимального порога вывода до 50уе например..[/QUOTE]

1.Зачем Вам отображение под аватаркой,если [b]свои начисления[/b] можно увидеть в графе "наличные".

2.Зачем данный пункт,все можно посмотреть здесь: [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/626-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/"]http://forum.forex-i...ений-на-форуме/[/url]

в первом посте темы.

3.Извините,а чем Вам не устраивает отправка сообщения Администрации.Да и не думаю,что это будет реализовано,притом любой вывод средств с форума на торговый счет проверяются на Администрацией на факт "нарушения правил форума"(флуд,копипаст,обход скрипта оплаты и т.д.).

4.А Вы просто общайтесь,а не гонитесь за набором "минимального порога".Да и 100 у.е. не очень сложно набрать,когда не обращаешь внимание на баланс,а просто общаешься.

[QUOTE=DAST;44188]ага.. понял. больше 20 страниц темы перелопатить надо чтобы найти ответы на может быть заданные вопросы.. завтра начну.[/QUOTE]

Маленький совет:иногда проявите терпение,а не пишите через пол часа о том,что Вам "не вовремя ответили".

П.С.:не мешало бы Вам прочитать правила форума,в том числе и те 20 страниц.Хотя я не думаю,что Вы могли бы найти там ответы на данные вопросы.
murrex вне форума