Куда вложить свободные средства? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 14:53   #51
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вопрос количества больших свободных средств имеется не у многих, кто стартует с нулей и имеют намерение наращивать капитал, то каждый свободный доллар пустят в прибыль. Пришло в прибыль 10$ - в доливку, ещё 25$ инвестировать Кляксу, к примеру и т.д. крупные суммы можно раскидывать по индексам и ПАММ, наращивая на объёме.
А если еще и учесть, что такая сейчас ситуация с выводом средств, что как раз и позволяет инвесторам только накапливать свой капитал. К примеру, я бы уже что - то вывела, если бы у меня была такая возможность. А так, я все силы пустила только на доливку и раскрутку портфеля. Но вот такой момент, что прибыл я порой даже и не вывожу со счета, а просто уже оставляю на следующую неделю портфель с прибылью.
Дёмина вне форума  
Старый 03.03.2015, 15:46   #52
175a
Мастер

мне перевели сегодня 100 долларов с форума и я их инвестировал в счет боксера, как мне кажется этот счет на 2 недели будет самым идеальным. Все таки не рискнул доливаться в счет алифинвест, риски большие. У него постоянно висит просадка и так около 40 процентов дал этому счету. Думаю закрою неделю больше 5% точно. На вторую неделю, думаю состав не менять: арес, боксер, алифинвест.
175a вне форума  
Старый 03.03.2015, 18:14   #53
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А если еще и учесть, что такая сейчас ситуация с выводом средств, что как раз и позволяет инвесторам только накапливать свой капитал. К примеру, я бы уже что - то вывела, если бы у меня была такая возможность. А так, я все силы пустила только на доливку и раскрутку портфеля. Но вот такой момент, что прибыл я порой даже и не вывожу со счета, а просто уже оставляю на следующую неделю портфель с прибылью.
Все зависит на сколько быстро Вы хотите нарастить свой баланс, даже если бы не было проблем с выводом. Да, есть нужды и т.п., но к примеру Я, стараюсь вообще не трогать прибыль, дабы создать сложный процент и тем самым быстрее достигнуть намеченной цифры на своем балансе. Мое предпочтение куда влаживать свободные средства, так это в отдельные памм счета в такие как Ахмедос, Даймондс, Деменик, они по моему мнению актуальны на данный момент.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 03.03.2015, 18:31   #54
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
мне перевели сегодня 100 долларов с форума и я их инвестировал в счет боксера, как мне кажется этот счет на 2 недели будет самым идеальным. Все таки не рискнул доливаться в счет алифинвест, риски большие. У него постоянно висит просадка и так около 40 процентов дал этому счету. Думаю закрою неделю больше 5% точно. На вторую неделю, думаю состав не менять: арес, боксер, алифинвест.
Довольно смелый портфель - вы не находите? Тем более когда он состоит только из счетов новичков. Я так понимаю что только Боксер у вас из основного списка Фастпамма а остальные и то не в основном списке. Боксер конечно достаточно прибыльный (пока) счет - но у него же срок жизни только 4 месяца. А если кто то из ваших счетов даст убыток - сколько это буде в процентах убыток для вашего портфеля? не знаю как доли у вас распределены. Но все равно я бы хотя бы один счет долгожитель включил бы в портфель для придания ему стабильности и надежности.
andrstar вне форума  
Старый 03.03.2015, 21:06   #55
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Довольно смелый портфель - вы не находите? Тем более когда он состоит только из счетов новичков. Я так понимаю что только Боксер у вас из основного списка Фастпамма а остальные и то не в основном списке. Боксер конечно достаточно прибыльный (пока) счет - но у него же срок жизни только 4 месяца. А если кто то из ваших счетов даст убыток - сколько это буде в процентах убыток для вашего портфеля? не знаю как доли у вас распределены. Но все равно я бы хотя бы один счет долгожитель включил бы в портфель для придания ему стабильности и надежности.
Я так понимаю, что такой состав портфеля связан с ограниченным капиталом для инвестирования. А в управляющих инвестированны средства близкие к минимальному порогу входа. Поэтому риски недеверсифицируются и остаются просто огромными. Конечно, такой портфель тоже имеет право на жизнь и при удачном стечении обстоятельств может принести хорошую прибыльность, но благоразумнее было бы вместо Ареса и Боксёра включить в портфель хотя бы тот же Парайз3, если уж инвестору так нравятнся молодые счета.
valera вне форума  
Старый 03.03.2015, 21:51   #56
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Цитата:
Нормальный портфель, все управы присутствуют в моем портфеле. Боксер стабильно работает, Арес- думаю просадка для него рановата, Алифинвест- повышенная прибыль. Сама бы вряд ли доверилась только 3 управам, у меня в портфеле и больше 20 счетов бывало. Вот 40% Алифинвесту очень много, при его просадке вы много потеряете, КУ быстро уйдет в минус, у меня на этот ТП выделено ему 10%- считаю что многовато, просто рискнуть решила
margovara вне форума  
Старый 04.03.2015, 01:26   #57
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сегодня добавилось с форума на счёт и быстро раскидала сумму на мелкие Козуба, Гелиоса. Хотя было искушение всю сумму снова Ахмедосу инвестировать и надолго, но передумала. Мелкими дольками интересней мне в этот раз оказалось. Покуда вывод ограничен, портфелям больше свободных средств достанется. А там глядишь и прибыль набежит на свободные.
Тиласми вне форума  
Старый 04.03.2015, 07:30   #58
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Сегодня добавилось с форума на счёт и быстро раскидала сумму на мелкие Козуба, Гелиоса. Хотя было искушение всю сумму снова Ахмедосу инвестировать и надолго, но передумала. Мелкими дольками интересней мне в этот раз оказалось. Покуда вывод ограничен, портфелям больше свободных средств достанется. А там глядишь и прибыль набежит на свободные.

Вот в моём случае как раз как вы говорите искушение взяло верх и деньги отправились к Ахмедосу. Он свою торговлю на самом доказывает и думаю возможно как раз так и закинуть на долго и пусть там побудут. Если взять его статистику за прошлый год, то получилось увеличить сумму средств в два раза. То так думаю почему бы не оставить у него хотя бы на годик.
valvin1 вне форума  
Старый 04.03.2015, 10:28   #59
Ulik
Специалист

Цитата:
Ваш состав портфеля почти весь из новичков. Вы хотите как можно скорей увеличить свой депозит с помощью повышенных процентов от новичков, не сильно ли это рискованно? Конечно если Вы уже уверенно себя чувствуете и знаний хватает понять когда можно и нужно будет вывести средства, дабы не потерять их, тогда Вы правы, но довольно смело. Я бы лучше более спокойные, умеренные (Ахмедос) или Даймондс взяла в портфель себе.
Ulik вне форума  
Старый 04.03.2015, 11:13   #60
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ваш состав портфеля почти весь из новичков. Вы хотите как можно скорей увеличить свой депозит с помощью повышенных процентов от новичков, не сильно ли это рискованно? Конечно если Вы уже уверенно себя чувствуете и знаний хватает понять когда можно и нужно будет вывести средства, дабы не потерять их, тогда Вы правы, но довольно смело. Я бы лучше более спокойные, умеренные (Ахмедос) или Даймондс взяла в портфель себе.
Ахмедоса брать в портфель нужно, но выделять большую долю уже опасно. Неизвестно, как долго ещё его торговля будет идти в этом же ключе. У него уже затянувшийся прибыльный период. Пока торгует без внутринедельных сбоев, но опять повторяю, у меня уже в Ахмедосе стандартная (не повышенная!) доля. После окончания торгового периода буду и её постепенно уменьшать.
valera вне форума