![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сложно сказать о типе трейдера - это надо проводить полный анализ - обстоятельные трейдеры - это практически все интрадейщики - т.к. торгуют внутри дня и должны приспосабливаться к ситуациям, стратеги же более приближены к долгосрочникам и среднесрочникам - т.к. торгую и там и там в зависимости от доступного времени - сложно определить тип - но думаю более как обстоятельный Т.к. стратегия построена на торговлю в моменте как при среднесрочной так и при внутридневной тровле - а из остального всего понемногу в разной степени.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Я бы выделил три основных психотипа: 1. Пиксовщики, поднимающие большую прибыль за короткий срок. 2. Среднесрочники, свято верующие в точность из расчётов. 3. Интродейщики: из сегодняшнего дня мы забрали всё, а что будет завтра, покажет утро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
Следуя вашей типизации я интрейдерщик) не знаю хорошо это или плохо, но для себя выбрал данный стиль торговли потому как скальпинг требует высокой сосредоточенности и высокой торговой подготовки, а среднесрочники действительно верят в свои прогнозы почти на 99% njhuez же внутри дня я могу себе позволить получить того же лося...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Специалист
|
![]()
Но ведь еще есть и дальносрочники ,которые ждут прибыль не менее 1000п и могут ждать сделки и по пол года и больше,как то где то читал,один парень дак вообше сидел в тренде по золоту 3 года)вот такая выдержка) я бы лично не смог так долго продержатся))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет долгосрочников,которые сидят именно годами,пока еще не встречал,видел человека ,который пол года просидел,но увы его сделки закрылись по стоп-ауту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Типы трейдеров формируются из психологии, которая впоследствии и определяет стили трейдинга. 1000 пп - это среднесрочники. Обычно за месяц и случается трендик в 1000 пп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, может так оно и есть. Но я лично бы выделил такие психотипы: трейдеры которые предпочитают краткосрочную торговлю, среднесрочную и долгосрочную. Краткосрочники чаще предпочитают агрессивную торговлю. Среднесрочники как когда: и агрессоры и консерваторы. А вот долгосрочники - заядлые консерваторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
А на мой взгляд трейдеры делятся те которые сливают и те которые торгуют стабильно с прибылью,многие из них не хотят в этом признаваться,но их большенство из тех кто сливает есть трейдеры которые после слива сразу уходят с рынка и больше сюда не возращаются,а есть которые пополняют снова депозиты и продолжают торговать и заканчивается это плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Соглашусь с несколькими мнениями сразу - не только же делить за сроком их работы, а и за скажем так результатами - то что за психо типом интрадейщики, среднестроковики и долгостроковики отличаться это понятно. А вот и то что человек (предпочтительно новичек) после того как слил остался на рынке - вот вам ещё один тип, он в свою очередь делиться на тех кто продолжает наступать на те же грабли и сливает дальше, и второй, который учится на ошибках, почитает что-то и тд; трейдер который слил и ушел - ещё один тип, заработал и остался после слива, заработал и ушел после слива и тд, и вот так по мелочам людей можно делить на группы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|