![]() |
|
|
|
#51 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
как можно выбирать между сексом и наркотиками. секс это жизнь наркотики это смерть. жизнь или смерть. я выбираю жизнь. кто употребляет наркотики теряют смысл в жизни.
|
|
|
|
|
#52 |
|
Интересующийся
|
dron333, верно сказано)) А наркоту, по-моему, лучше и не пробовать.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Интересующийся
|
ДА, я согласен с вами!!! Ведь секс - это то что нас успокаивает, расслабляет, наполняет. Это прекрасное действие, а ещё самое прекрасное когда это действие является последствием взаимной любви двух людей!!! Секс - это самое лучшее лекарство от стресса и раздражительности. Выпустил жар - и чувствуешь себя в полёте...))
|
|
|
|
|
#54 |
|
Любитель
|
Сложно сказать. Каждый дуреет по своему. По моему взаимоисключающие понятия. Если планируеш долго заниматься сексом то нужно исключить наркотики. Но если же импотент то почему бы раслабуху не найти в наркотиках?
|
|
|
|
|
#55 |
|
Интересующийся
|
Наркотики это бред, смысл платить за кайф такие большые денги если кайф этот длиться очень мало темболее вредить твоему здоровью. Алкголоь в малых количествах способствуеть хорошему настроение человека и самочуствию. Но не так что бы по рюмочке водки хахаха. Алкоголь всё дороже и дороже а наркотики всё дешевле и дешевле
|
|
|
|
|
#56 |
|
Интересующийся
|
На мой взгляд лучше прекрасной девушки. может быть другая прекрасная девушка. и пиво с рыбкой..... а наркотики это борода... по моему
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
[QUOTE=stoku;27394]А что в защиту наркотиков никто не станет?)) Это тоже очень весело, с наркотиками своя атмосфера)[/QUOTE]
Ну стать на защиту наркотиков это глупо до умопомрачения. Какая там "своя атмосфера", дурман в голове и обман реальности. Тоже мне кайф. А потом, что... после, как дурман выветрится? Я не говорю о зависимости и поиске новой дозы, а именно вернуться в серую реальность, где все так плохо и ужасно. Это свих по мозговой линии, и вообще не понимаю, а что тут делают те, кому розовые шторы ближе денег? |
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
Говорят,что курение травки наименее вредное и медленее вызывает привыкание. Но это вопрос времени.Наркотики ведут к полной зависимости,к рабству. Хочешь быть рабом? Изменение сознания же никогда не проходит бесследно. Секс-это здорово. Хотя в последнее время все больше напоминает фитнес.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Интересующийся
|
то что люди выбирают что-то неординарное для своего увлечения, это уже видно по течению данного мира, но наверное, секс все-таки лучше, хоть не ведет к порче организма, ну конечно если же это безопасный секс, а наркотики это дрянь, в каком бы виде и в каком бы количестве их не использовали бы
|
|
|
|
|
#60 |
|
Интересующийся
|
Что бы я выбрал для себя секс или наркотики? Я хочу сказать что секс и есть своего рода наркотик ты не можешь от него никогда избавиться и он не вредит тебе даже как любой другой наркотик ты от него тащишься. В отличие от самих наркотиках они можно многое сказать что они самое главное убивают человека, а секс делает человека счастливым в какой-то степени , но не принося вред при соблюдении с защитой . В заключении я хотел бы сказать выбирайте секс как наркотик, а не сами наркотики. Спасибо!!
|
|
|