Что лучше секс или наркотики? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 02:54   #51
dron333
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

как можно выбирать между сексом и наркотиками. секс это жизнь наркотики это смерть. жизнь или смерть. я выбираю жизнь. кто употребляет наркотики теряют смысл в жизни.
dron333 вне форума  
Старый 17.03.2013, 18:55   #52
Dmitriy-sax
Интересующийся

dron333, верно сказано)) А наркоту, по-моему, лучше и не пробовать.
Dmitriy-sax вне форума  
Старый 17.03.2013, 23:14   #53
koslavik
Интересующийся

ДА, я согласен с вами!!! Ведь секс - это то что нас успокаивает, расслабляет, наполняет. Это прекрасное действие, а ещё самое прекрасное когда это действие является последствием взаимной любви двух людей!!! Секс - это самое лучшее лекарство от стресса и раздражительности. Выпустил жар - и чувствуешь себя в полёте...))
koslavik вне форума  
Старый 17.03.2013, 23:22   #54
Povazhnyy
Любитель

Сложно сказать. Каждый дуреет по своему. По моему взаимоисключающие понятия. Если планируеш долго заниматься сексом то нужно исключить наркотики. Но если же импотент то почему бы раслабуху не найти в наркотиках?
Povazhnyy вне форума  
Старый 18.03.2013, 10:41   #55
iquick007
Интересующийся

Наркотики это бред, смысл платить за кайф такие большые денги если кайф этот длиться очень мало темболее вредить твоему здоровью. Алкголоь в малых количествах способствуеть хорошему настроение человека и самочуствию. Но не так что бы по рюмочке водки хахаха. Алкоголь всё дороже и дороже а наркотики всё дешевле и дешевле
iquick007 вне форума  
Старый 18.03.2013, 11:11   #56
Siniy3
Интересующийся

На мой взгляд лучше прекрасной девушки. может быть другая прекрасная девушка. и пиво с рыбкой..... а наркотики это борода... по моему
Siniy3 вне форума  
Старый 18.03.2013, 14:05   #57
Terra
Мастер

[QUOTE=stoku;27394]А что в защиту наркотиков никто не станет?)) Это тоже очень весело, с наркотиками своя атмосфера)[/QUOTE]

Ну стать на защиту наркотиков это глупо до умопомрачения. Какая там "своя атмосфера", дурман в голове и обман реальности. Тоже мне кайф. А потом, что... после, как дурман выветрится? Я не говорю о зависимости и поиске новой дозы, а именно вернуться в серую реальность, где все так плохо и ужасно. Это свих по мозговой линии, и вообще не понимаю, а что тут делают те, кому розовые шторы ближе денег?
Terra вне форума  
Старый 20.03.2013, 20:19   #58
Marit
Новичок

Говорят,что курение травки наименее вредное и медленее вызывает привыкание. Но это вопрос времени.Наркотики ведут к полной зависимости,к рабству. Хочешь быть рабом? Изменение сознания же никогда не проходит бесследно. Секс-это здорово. Хотя в последнее время все больше напоминает фитнес.
Marit вне форума  
Старый 26.03.2013, 09:56   #59
ksiu777
Интересующийся

то что люди выбирают что-то неординарное для своего увлечения, это уже видно по течению данного мира, но наверное, секс все-таки лучше, хоть не ведет к порче организма, ну конечно если же это безопасный секс, а наркотики это дрянь, в каком бы виде и в каком бы количестве их не использовали бы
ksiu777 вне форума  
Старый 26.03.2013, 13:49   #60
maxim270397
Интересующийся

Что бы я выбрал для себя секс или наркотики? Я хочу сказать что секс и есть своего рода наркотик ты не можешь от него никогда избавиться и он не вредит тебе даже как любой другой наркотик ты от него тащишься. В отличие от самих наркотиках они можно многое сказать что они самое главное убивают человека, а секс делает человека счастливым в какой-то степени , но не принося вред при соблюдении с защитой . В заключении я хотел бы сказать выбирайте секс как наркотик, а не сами наркотики. Спасибо!!
maxim270397 вне форума