Зачем и почему мужчины изменяют??? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 06:01   #51
dron333
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

тоже самое можно сказать и о женщинах. Мужчина изменяет женщине по нескольким причинам.1 Если он потерял интерес к женщине. 2Если он не уважает себя своего партнера.3если он считает себя не полноценным. 4 есть мужчины которые досих пор не нашли своего партнера. Мое личное мнение чтобы мужчина не изменял надо вносить разнообразие
dron333 вне форума  
Старый 01.04.2013, 20:54   #52
violeta
Интересующийся

Я думаю что причину измены нужно всегда искать в обеих супругах. М ыс мужем живем вместе 22 года и никогда не изменяли друг-другу. Если будем удовлетворять потребности друг-друга, то незачем будет искать кого-то на стороне.
violeta вне форума  
Старый 05.04.2013, 19:37   #53
anto2
Интересующийся

Мужчины изменяют потому что это у них заложено в генетике!

[QUOTE=violeta;93836]Я думаю что причину измены нужно всегда искать в обеих супругах. М ыс мужем живем вместе 22 года и никогда не изменяли друг-другу. Если будем удовлетворять потребности друг-друга, то незачем будет искать кого-то на стороне.[/QUOTE]

Хорошо если это на самом деле так-но чужая душа потемки!

[QUOTE=cym;69895]Как про меня, то причин измены очень много и об этом можно рассуждать часами. Сколько людей, столько и мнений. А мне кажется, как мужику, мы изменяем в силу своей природы. Это звучит грубо, но природой заложено, чтобы мужчина оплодотворял как можно больше самок. А женщина, наоборот, пытаясь воссоздать здоровое и сильное потомство, более разборчивая в выборе партнеров. Поэтому в своей массе мужчины почти все склонны к измене и делают это. А женщины нет. Это природа, ребята . Ну а остальное-это моральная сторона дела.[/QUOTE]

Абсолютно с вами согласна-это так, даже если это не очень то приятно!
anto2 вне форума  
Старый 05.04.2013, 20:51   #54
manigor
Новичок

Мужчины изменяют чисто из природного инстинкта. Надо побольше оплодотворить женщин, чтоб больше было детей и потомства.
manigor вне форума  
Старый 10.04.2013, 21:22   #55
Vahad
Интересующийся

Мы ходим на лева потому, что бы убедиться что твоя жена лучше других) Но я конечно против этого и думаю если ты любишь то и изменять не будешь.
Vahad вне форума  
Старый 11.04.2013, 15:39   #56
sergivash
Интересующийся

Улыбнула такая тема в таком серьезном месте[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Вечная проблема актуальна для всех, даже для трейдеров[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
sergivash вне форума  
Старый 11.04.2013, 16:44   #57
kor20
Интересующийся

не знаю может из за того что что то не устраюет в партнёре. но так посудить вы тоже изменяете. не я лично не разу не изменял своей девушке меня устраюет всё
kor20 вне форума  
Старый 21.04.2013, 18:49   #58
Yuri
Новичок

Скажу как изменьщик с 17 лет.Я просто не представляю отношений с одним человеком.И тем более адреналин у меня пытаешься сделать так чтоб та с кем ты сейчас не поняла что ты на два или на три фронта работаешь.Может ктото не поддержит мою точку зрения.Но я за измены со стороны парней конечно.
Yuri вне форума  
Старый 28.04.2013, 18:20   #59
Nataly
Интересующийся

Просто раздражают сообщения о том, что мужчину после рождения ребенка "загрызает" быт и он идет налево. Да у них как раз всего хватает - работа. общение, встречи с новыми людьми, в конце концов, они хотя бы в своих передвижениях не ограниченны. А женщины зачастую даже в магазин сходить не могут - ребенок на руках. И все развлечения - стирка, уборка и приготовление еды, а общение -"агуканье" с малышом. Так что мужчины, не ищите себе оправданий!!! Это, как минимум, нечестно и не по-мужски! А если не хватает разнообразия, новизны или чего-то еще - так на то это и семья, чтобы все проблемы решать вместе. Если люди сошлись и решили прожить жизнь вместе - почему они не могут октровенно поговорить о сексе и высказать какие-то свои фантазии?
Nataly вне форума  
Старый 06.05.2013, 11:49   #60
Forexjan
Мастер

[QUOTE=Yuri]Мужчине нужно разнообразие и пусть никто не говорит что он только с одной.Скажу брехня это всё.Каждый мужчина хоть раз в жизни но изменял девушке пусть и любимой даже не хотя этого.Измена внутри мужика.И у него есть потребность в разнообразии Факт.Как было правильно написано выше "мужчина-самец".[/QUOTE]

Я тебе скажу что вот например я живу в Армении и здесь такие нравы что типа мужчина может все , а женщина ничего, но на самом деле не смотря на это всё если муж изменяет жене то и у нас разводятся, и причем старшее поколение это поддерживает , так что здесь не вопрос мужчины или женщины , а вопрос здравого смысла, мужчина и женщина равны и если мужчине можно изменять то и женщине можно , но в моем понимании ни то и не другому нельзя этого делать, так как это предательство.
Forexjan вне форума