Некоторые рекомендации по управлению капиталом на форексе для начинающих. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 10:36   #51
lydik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Один из самых основных советов который хотелось бы дать, это тщательно выбирайте брокера потому что как бы вы хорошо не торговали , но если у него существуют проблемы с выводом котировками и так далее то поможет вам это мало. Как вариант не нужно читать рейтинги так как они пишутся по заказу.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 10:40   #52
pitervolk
Специалист

Абсолютно согласен с вами lydik только вот проблема с выбором для новичка дело затруднительное, есть конечно основные критерии количество систем для ввода и вывода денег, кредитное плечо (это может быть самое большое- и это больше всего настораживает), но и конечно наличие ECN счетов.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 13:35   #53
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Один из самых основных советов который хотелось бы дать, это тщательно выбирайте брокера потому что как бы вы хорошо не торговали , но если у него существуют проблемы с выводом котировками и так далее то поможет вам это мало. Как вариант не нужно читать рейтинги так как они пишутся по заказу.
Да щас таких брокеров и ДЦ как по мне осталось крайне мало,шас такая конкуренция что даже кухни выводят заработаное трейдером так боятся потерять авторитет у других трейдеров,да и информация в нете среди бывалых быстро разлитается.Другой вопрос если Вы хотите солидное депо на форекс положить...тогда надо быть внимательным
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:35   #54
Demonfel
Мастер

Цитата:
Если брокер имеет проблемы с выводом средств, у него расходятся данные по котировкам с реальными или есть какие-то другие проблемы, то такой брокер вряд ли станет популярным. Поэтому, если брокер существует на рынке уже не первый год, то думаю, что подобных проблем не возникает. ЕДинственным различием будет торговый спред.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 14:43   #55
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да щас таких брокеров и ДЦ как по мне осталось крайне мало,шас такая конкуренция что даже кухни выводят заработаное трейдером так боятся потерять авторитет у других трейдеров,да и информация в нете среди бывалых быстро разлитается.Другой вопрос если Вы хотите солидное депо на форекс положить...тогда надо быть внимательным
Все верно, но я думаю вы сейчас удивитесь, что я недавно наткнулся на очередную "кухню", на которой тоже был вот такой вот вид бонуса, поощрение так сказать за сообщения на их форуме, так что вы думаете? Они мне даже с форума не могут вывести заработанный мною бонус, писал неоднократно в службу поддержки, так они просто молчат и не отвечают.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 20:45   #56
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот еще одна рекомендация по управлению капиталом на форексе: сумма средств, на которые ведется торговля на рынке форекс не должна превышать 50-ти процентов от величины общего капитала депозита. А лучше если эта сумма составляется не более 30-ти процентов от капитала депозита.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 20:56   #57
MINOTAUR
Специалист

На самом деле нет никаких рекомендаций для новичков. Либо ты умеешь торговать либо нет. Демо счёт в помощь это единственное. А если торговать не умеешь не в коем случае не слушай обещания дц о том что можно заработать тысячи долларов за месяц.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 21:03   #58
Foxy
Новичок

В плане простоты и удобства конечно же проще положить свои средства, но задается вопрос "а зачем?" а зачем вкладывать свои если есть альтернатива! Думаю это в первую очередь касается как раз для новичков. Хорошо что есть бонусные варианты, где при некоторых усилиях ожно сколотить любое депо, просто нужно захотеть, ну а там потихоньку развиваться!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 21:05   #59
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Всё верно сейчас все ДЦ беречь свою репутацию так как конкуренция среди них очень большая и если будет проблемы с выводом или еще какие нибудь то можно без проблем перейти в другое ДЦ проблем с этим нет. но а что касается если ты обладаешь крупной суммой то я слышал такое мнения и я знаю многие так делают,это распределить свой капитал по разным ДЦ что бы в одном крупную не держать и так вроде будут в сохраности твои средства,но опять же надо выбирать надежных брокеров что бы среди них не попалась кухня.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 05:49   #60
elena1319
Специалист

Цитата:
Одна из первых рекомендаций не начинайте работать пока на счету нету той суммы которая позволит даже при самом минимальном лоте выдержать хотя бы 1000 пунктов просадки потому как для новичка трудно с ориентироваться на рынке и придется работать на возврат, так же не рекомендую засиживаться на демо счетах.
Значит ваши рекомендации новичкам пересиживать по тысяче пунктов просадки? С такими советами вместо заработков будет тупое пересиживание убытков..ноль движения и соответственно отсутствие прибыли.. Не ошибается тот, кто ничего не делает.. Двигаться надо, торговать.. а не караулить убытки и ждать, пока цена вернётся...может быть.. а может и нет?
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ