![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вообще меня пригласили сюда по реф.сылке, думаю партнерская программа такого рода увеличивает посещаемость тех кому интересно, почему да потому что не всем торговать на рынке форекс, новичков все прибывает но и убывающих не мало, а партнерку придумали правильно если бы не партнерка я точно не нашел этот форум.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
[i]Можно подробнее узнать про начисление 10% вручную? Как это будет происходить, человек, которого я пригласил попустим покупает на 100$ и за то что он купил, мне перечисляются деньги автоматически? Или я должен написать админу?[/i]
|
![]() |
![]() |
#53 |
Мастер
|
![]()
Ничего делать не надо. Я начислю Вам сам, после того как Ваш реферрал купит товар в магазине.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Jlexa;38223]Вообще меня пригласили сюда по реф.сылке, думаю партнерская программа такого рода увеличивает посешаемость тех кому интересно, почему да потомучто не всем торговать на рынке форекс, новичков все прибывает но и убываюших не мало, а партнерку придумали правильно если бы не партнерка я точно не нашел этот форум.[/QUOTE]
Я лично нашел данный форум через тематическую контекстную рекламу от Бегуна, совсем случайно забрел. А реф. ссылку можно закинуть так, что будут не рады не только модераторы и администраторы, но и участники форума... |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
я то же зарегистрировалась на форуме, вроде бы сделала все правильно, сообщение пишу уже третий день и меня не видит тот человек который меня пригласил! и скажите пожалуйста какой доход начисляется с рефиралов? просто за приглашение, или идет начисление от его постов которые он пишет на форуме? и где можно найти реферальнную ссылку? что бы мне самой начать приглашать людей! и есть ли ограничения?
|
![]() |
![]() |
#56 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=maria564884;41607]я то же зарегистрировалась на форуме, вроде бы сделала все правильно, сообщение пишу уже третий день и меня не видит тот человек который меня пригласил! и скажите пожалуйста какой доход начисляется с рефиралов? просто за приглашение, или идет начисление от его постов которые он пишет на форуме? и где можно найти реферальнную ссылку? что бы мне самой начать приглашать людей! и есть ли ограничения?[/QUOTE]
Попробуйте почитать эту ветку, а вдруг на первой странице есть ответы на все ваши вопросы? |
![]() |
![]() |
#57 |
Специалист
|
![]()
Примерно понял систему реферальную и принцип её начислений. Есть 2 принципиальных вопроса:
1) Если я привлеку допустим 200 человек на форум, то я получу вознаграждение. Ну то, что форум пока не разросся и сроки акции оплаты сообщений тоже пока не ясны и видимо, потеряются, когда он вырастет, это понятно. Во всяком случае цель вознаграждения за общение ясна и когда она будет достигнута в ней исчезнет нужда. Гарантий, что каждый из этих 200 получит вознаграждение я не прошу. Но вот вопрос: будут ли какие-то санкции применяться к рефереру, то есть ко мне в зависимости от качества их сообщений? То есть если кому-то из них бан, то мне ничего не будет? 2) насчёт начисления партнёрского вознаграждения. Оно будет, как я понял, за покупку 100$. Ну а если реферал выведет, скажем, 70$ за свои посты и 30$ как бонус за статьи? То есть мне отчисления будут когда он ещё 30 получит на своём общении? |
![]() |
![]() |
#58 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Ясный день;41699]Но вот вопрос: будут ли какие-то санкции применяться к рефереру, то есть ко мне в зависимости от качества их сообщений? То есть если кому-то из них бан, то мне ничего не будет?[/QUOTE]
Конечно, будет - мы в в ответе за тех кого приручили... ой, пригласили [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/acute.gif[/img] ...пожалуемся Вашим родителям [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif[/img] [QUOTE=Ясный день;41699]насчёт начисления партнёрского вознаграждения. Оно будет, как я понял, за покупку 100$. Ну а если реферал выведет, скажем, 70$ за свои посты и 30$ как бонус за статьи? То есть мне отчисления будут когда он ещё 30 получит на своём общении?[/QUOTE] [u][b]1. Бонусы[/b] [/u][b][u]за общение[/u][/b] выводятся с форума только в сумме, кратной 100 $. С каждых, выведенных Вашим реферралом 100$, Вам начисляется на текущий баланс 10%. Например, в процессе общения у Вас на текущем балансе накопилось 68 $. В это время Ваш реферрал купил товар на сумму 100$. У Вас на текущем балансе станет 78 $. [u][b]2. Оплата за статьи[/b][/u] относится к разделу [i]Конкурс копирайтеров[/i] и оплачивается на усмотрение администрации форума на другие счета. Форумчане не выводят данную оплату сами и процент реферру за участие в конкурсе копирайтеров их реферрала не выплачивается. |
![]() |
![]() |
#59 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=Roksana;41714]Конечно, будет - мы в в ответе за тех кого приручили... ой, пригласили [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/acute.gif[/img] ...пожалуемся Вашим родителям [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif[/img][/QUOTE]
Хватит пугать новичков))) [QUOTE=Ясный день;41699]Примерно понял систему реферальную и принцип её начислений. Есть 2 принципиальных вопроса: Но вот вопрос: будут ли какие-то санкции применяться к рефереру, то есть ко мне в зависимости от качества их сообщений? То есть если кому-то из них бан, то мне ничего не будет?[/QUOTE] Ничего не будет. Разве что у Вас реферралы [b]массово[/b] будут работать по какой то определенной схеме вывода денег. Например все будут копипастить посты с мт5, форекспипл, или других форумов. Такой [b]привлекала[/b] будет взят [u]на карандаш[/u]. Обязательно пройдет проверку на IP и др. параметры (параметры расскрывать не буду), а также будут проанализированы его посты. Но сами понимаете, что вероятность такого события, стремится к нулю. Если конечно нет злого умысла (тех самых дыр и схем по выводу денег). Другими словами, мы не являемся меценатами и готовы платить деньги только за развитие форума. |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня зашел в кабинет и увидел интересную вещь,что на форум меня пригласил какой-то "Андрей",хотя я на форум пришел еще до введения реферральной программы с помощью поисковой системы,да и не отправлял " запрос на прикрепления".
Просто интересно откуда он взялся! [IMG]http://savepic.ru/3600248.png[/IMG] |
![]() |