На форуме введена реферральная система. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 05:21   #51
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще меня пригласили сюда по реф.сылке, думаю партнерская программа такого рода увеличивает посещаемость тех кому интересно, почему да потому что не всем торговать на рынке форекс, новичков все прибывает но и убывающих не мало, а партнерку придумали правильно если бы не партнерка я точно не нашел этот форум.
Jlexa вне форума  
Старый 12.12.2012, 12:17   #52
StrAykerZ
Новичок

[i]Можно подробнее узнать про начисление 10% вручную? Как это будет происходить, человек, которого я пригласил попустим покупает на 100$ и за то что он купил, мне перечисляются деньги автоматически? Или я должен написать админу?[/i]
StrAykerZ вне форума  
Старый 12.12.2012, 12:22   #53
Odyssey
Мастер

Ничего делать не надо. Я начислю Вам сам, после того как Ваш реферрал купит товар в магазине.
Odyssey вне форума  
Старый 12.12.2012, 13:13   #54
Igor29
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Jlexa;38223]Вообще меня пригласили сюда по реф.сылке, думаю партнерская программа такого рода увеличивает посешаемость тех кому интересно, почему да потомучто не всем торговать на рынке форекс, новичков все прибывает но и убываюших не мало, а партнерку придумали правильно если бы не партнерка я точно не нашел этот форум.[/QUOTE]

Я лично нашел данный форум через тематическую контекстную рекламу от Бегуна, совсем случайно забрел. А реф. ссылку можно закинуть так, что будут не рады не только модераторы и администраторы, но и участники форума...
Igor29 вне форума  
Старый 12.12.2012, 14:56   #55
maria564884
Новичок

я то же зарегистрировалась на форуме, вроде бы сделала все правильно, сообщение пишу уже третий день и меня не видит тот человек который меня пригласил! и скажите пожалуйста какой доход начисляется с рефиралов? просто за приглашение, или идет начисление от его постов которые он пишет на форуме? и где можно найти реферальнную ссылку? что бы мне самой начать приглашать людей! и есть ли ограничения?
maria564884 вне форума  
Старый 12.12.2012, 15:21   #56
Медведь
Специалист

[QUOTE=maria564884;41607]я то же зарегистрировалась на форуме, вроде бы сделала все правильно, сообщение пишу уже третий день и меня не видит тот человек который меня пригласил! и скажите пожалуйста какой доход начисляется с рефиралов? просто за приглашение, или идет начисление от его постов которые он пишет на форуме? и где можно найти реферальнную ссылку? что бы мне самой начать приглашать людей! и есть ли ограничения?[/QUOTE]

Попробуйте почитать эту ветку, а вдруг на первой странице есть ответы на все ваши вопросы?
Медведь вне форума  
Старый 12.12.2012, 17:02   #57
Ясный день
Специалист

Примерно понял систему реферальную и принцип её начислений. Есть 2 принципиальных вопроса:

1) Если я привлеку допустим 200 человек на форум, то я получу вознаграждение. Ну то, что форум пока не разросся и сроки акции оплаты сообщений тоже пока не ясны и видимо, потеряются, когда он вырастет, это понятно. Во всяком случае цель вознаграждения за общение ясна и когда она будет достигнута в ней исчезнет нужда. Гарантий, что каждый из этих 200 получит вознаграждение я не прошу. Но вот вопрос: будут ли какие-то санкции применяться к рефереру, то есть ко мне в зависимости от качества их сообщений? То есть если кому-то из них бан, то мне ничего не будет?

2) насчёт начисления партнёрского вознаграждения. Оно будет, как я понял, за покупку 100$. Ну а если реферал выведет, скажем, 70$ за свои посты и 30$ как бонус за статьи? То есть мне отчисления будут когда он ещё 30 получит на своём общении?
Ясный день вне форума  
Старый 12.12.2012, 17:26   #58
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=Ясный день;41699]Но вот вопрос: будут ли какие-то санкции применяться к рефереру, то есть ко мне в зависимости от качества их сообщений? То есть если кому-то из них бан, то мне ничего не будет?[/QUOTE]

Конечно, будет - мы в в ответе за тех кого приручили... ой, пригласили [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/acute.gif[/img] ...пожалуемся Вашим родителям [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif[/img]

[QUOTE=Ясный день;41699]насчёт начисления партнёрского вознаграждения. Оно будет, как я понял, за покупку 100$. Ну а если реферал выведет, скажем, 70$ за свои посты и 30$ как бонус за статьи? То есть мне отчисления будут когда он ещё 30 получит на своём общении?[/QUOTE]

[u][b]1. Бонусы[/b] [/u][b][u]за общение[/u][/b] выводятся с форума только в сумме, кратной 100 $. С каждых, выведенных Вашим реферралом 100$, Вам начисляется на текущий баланс 10%.

Например, в процессе общения у Вас на текущем балансе накопилось 68 $. В это время Ваш реферрал купил товар на сумму 100$. У Вас на текущем балансе станет 78 $.

[u][b]2. Оплата за статьи[/b][/u] относится к разделу [i]Конкурс копирайтеров[/i] и оплачивается на усмотрение администрации форума на другие счета. Форумчане не выводят данную оплату сами и процент реферру за участие в конкурсе копирайтеров их реферрала не выплачивается.
Roksana вне форума  
Старый 13.12.2012, 15:25   #59
Teror
Любитель

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Roksana;41714]Конечно, будет - мы в в ответе за тех кого приручили... ой, пригласили [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/acute.gif[/img] ...пожалуемся Вашим родителям [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bv.gif[/img][/QUOTE]

Хватит пугать новичков)))

[QUOTE=Ясный день;41699]Примерно понял систему реферальную и принцип её начислений. Есть 2 принципиальных вопроса:

Но вот вопрос: будут ли какие-то санкции применяться к рефереру, то есть ко мне в зависимости от качества их сообщений? То есть если кому-то из них бан, то мне ничего не будет?[/QUOTE]

Ничего не будет. Разве что у Вас реферралы [b]массово[/b] будут работать по какой то определенной схеме вывода денег. Например все будут копипастить посты с мт5, форекспипл, или других форумов. Такой [b]привлекала[/b] будет взят [u]на карандаш[/u]. Обязательно пройдет проверку на IP и др. параметры (параметры расскрывать не буду), а также будут проанализированы его посты.

Но сами понимаете, что вероятность такого события, стремится к нулю. Если конечно нет злого умысла (тех самых дыр и схем по выводу денег). Другими словами, мы не являемся меценатами и готовы платить деньги только за развитие форума.
Teror вне форума  
Старый 18.12.2012, 12:36   #60
murrex
Acrypto-Мастер

Сегодня зашел в кабинет и увидел интересную вещь,что на форум меня пригласил какой-то "Андрей",хотя я на форум пришел еще до введения реферральной программы с помощью поисковой системы,да и не отправлял " запрос на прикрепления".

Просто интересно откуда он взялся!

[IMG]http://savepic.ru/3600248.png[/IMG]
murrex вне форума