![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на дневном тф пара находится в коррекции восходящей тенденции и уже продолжительное время находится в боковом движении, что говорит о сильном суппорте и присутствии на данном уровне интересов быков. Пара пробила тенкан и кинжут, тем более быстрые линии Ишимоку дают сигнал на продажу. Пара откатила на тенкан 0.9945 и возможно палдение продолжится на трендовую линию нисходящего канала с пробоем трендовой роста, что будет означать смену тенденции.
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По данной валютной паре медведи на текущий момент так и не смогли пробить сильный уровень поддержки +/- 0,9914 и цена отбилась от данного уровня, тем самым проколов уровень поддержки +/- 0,9922 и направилась скорее всего к верхнему краю флэта. Я так дума., что целевой уровень сопротивления является +/- 0,9955. От даного уровня сопротивления вполне возможен отбой и последующий полет на юг...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре быки уверенно тянутся к верхнему краю флэта. Я так думаю, что лучшая позиция на текущий момент по данной валютной паре - это забор. Тут и не поймешь, доллар вроде как слабеет , а канадец слабеет еще сильнее. Но возможно , как только быки дотянут до верхнего края данного флэта, и мишки проснутся. Если бакс будет дальше слабеть, тогда данная пара может и рухнуть:
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Мастер
|
![]()
Канадец конечно крадется как черепаха - но идет уверенно - похоже что скоро увидим формирование двойного дна при закреплении выше отметок 0,9960 - думаю после этого закрепления рост пойдет гораздо быстрее нежели до этого момента - паре осталось пройти совсем немного - всего 10пп для завершения паттерна.....
|
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент быки все таки дотянулись до сильного целевого уровня сопротивления +/- 0,9955. Я так думаю, что покупки стоит рассматривать только после пробоя и закреплении быков выше данного уровня сопротивления. Возможен и отбой от данного уровня и дальнейший полет на юг, пока в рамках боковой тенденции. Фыход из данной боковой тенденции будет сигналом для входа в рынок, такое мое мнение...
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По канадцу цена все таки отбилась от уровня сопротивления +/- 0,9955 и направилась на юг к уровням поддержки +/- 0,9922 и +/- 0,9915. если повезет , то медведи наконец то выйдут из данного затяжного флэта и обвалят цену как минимум к целевому уровню поддержки +/- 0,9874, но на текущий момент медведей пока приостановил уровень поддержки +/- 0,9922. Доллар продолжает слабеть, то я так думаю, уже данная пара должна покатиться резво на юг:
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Возможно на стал этот долгожданный момент, но не факт, что медведи наконец то выйдут из текущего флэта на юг. Медведи уже прошли сильный уровень поддержки +/- 0,9915, почти, но еще конечно может быть прокол и отбой. Но если выход все таки будет, то скорее всего будет медвежий импульс с ближайшим целевым уровнем поддержки +/- 0,9874. Лично пока ориентируюсь на юг к данному целевому уровню поддержки:
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на 4 часовом графике пара движется в жёстком боковике. Пробой одного из уровней и укажет направление движения. Учитывая картинку дневного графика, больше склоняюсь к пробою верхней линии 0.9950 и возобновления роста. Пробой 99 фигуры поможет паре начать тенденцию снижения с возможной целью 96 фигуры.
![]() |
![]() |