ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 12:33   #51
Chember
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Я торгую серебром

При лотности 2.0 один пункт в моем Памм счете стоит 100 долларов
Chember вне форума  
Старый 05.12.2012, 13:17   #52
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Заметил, что данные о максимальной просадке обновились, теперь она составляет 92%...поделитесь ситуацией по открытым сделкам если не сложно..

И, насколько я правильно понял, пока КУ в минусе то вся прибыль идет инвесторам,а не управу памм счета верно? А в случае с убытком будет также?) Конечно, надеюсь просадка если и будет, то не так критична для памма ,как в прошлый раз
sickwitit вне форума  
Старый 05.12.2012, 13:33   #53
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Заметил, что данные о максимальной просадке обновились, теперь она составляет 92%...поделитесь ситуацией по открытым сделкам если не сложно..

И, насколько я правильно понял, пока КУ в минусе то вся прибыль идет инвесторам, верно? А в случае с убытком будет также?) Конечно, надеюсь просадка если и будет, то не так критична ,как в прошлый раз

Откровенно говоря, с чем связано увеличение показателя "максимальная просадка" по моему памм счету объяснить не могу. На данный момент риски ПАММ счета ни разу даже близко не доходилиь до тех уровней, которые я себе позволял до просадки. Ситуация на ПАММ счете вполне уравновешенная. Пока жду конкретного сигнала, поэтому ничего не закрываю. Минуса закрываться, скорее всего, будут, но не в минус общий , а в рамках заранее предусмотренных потерь. К концу ТП я вынужден либо за счет части уже сформированной прибыли закрыть минусовые ордера на памм счете , либо оставить их открытыми, но тогда опять надеятся, что не будет в роловер ПАММА крупных выводов, в чем я совершенно не уверен и рисковать потопить этот памм счет, пожалуй, не стану. Касательно минусовых ордеров, которые будут закрываться в убыток я уже неоднократно писал, что так действую обычно: сначала "подушка", потом смелый профит. Но это так, пессимистичный прогноз по моему памм СЧЕТУ. Если же моё видение ближайшего поведения рынка торгуемой пары совпадает с тем, что сегодня-завтра нас ждет, то и текущий показатель прибыли станет выше. Пока все идет по намеченному плану. Сравнить движение пары с моими прогнозами можно здесь.

Относительно значения КУ в отрицательном виде, Вы абсолютно правы.
Chember вне форума  
Старый 05.12.2012, 15:07   #54
Veresk
Специалист

Цитата:
Всем инвесторам, вошедшим после просадки и/или до нее сейчас начисляются все 100% прибыли, так как мой капитал (капитал управляющего) еще в минусе.

Спасибо, за добрые пожелания!

Простите не понял. А почему тем инвесторам которые вошли в памм счет после просадки начисляется все 100%?. Ведь их средства не в просадке, вы же как бы им не должны. На сколько я понимаю они просто получают свои дивиденды о торговли на ПАММ счете. Или это делается с целью привлечь инвесторов что бы вывести депо в плюс. Так что ваш труд сейчас ни как не оплачивается? А как же тогда у вас деньги инвестора появятся?
Veresk вне форума  
Старый 05.12.2012, 19:22   #55
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Простите не понял. А почему тем инвесторам которые вошли после просадки начисляется все 100%?. Ведь их средства не в просадке, вы же как бы им не должны. На сколько я понимаю они просто получают свои дивиденды. Или это делается с целью привлечь инвесторов что бы вывести депо в плюс. Так что ваш труд сейчас ни как не оплачивается? А как же тогда у вас деньги инвестора появяться?

Так устроена система ПАММ на данной торговой площадке, как впрочем и на Форекс Тренд. Пока капитал Управляющего памм счета меньше нуля, все инвесторы ПАММа получают все 100% прибыли/убытков. Капитал же управляющего по прежнему рассчитывается в соответствии с офертой памм счетов. Понимаю, что это сложно понять с точки зрения логики и математического синтаксиса, но это так.

Возможно, как то более расширенно могут ответить непосредственно технари Пантеона?
Chember вне форума  
Старый 05.12.2012, 20:44   #56
Sitnikov
Интересующийся

Цитата:
Надеюсь, Вас это не растроило?
Конечно нет, продолжайте дальше так и спасибо за ответы.
Sitnikov вне форума  
Старый 06.12.2012, 10:06   #57
webinvestor
Специалист

Цитата:
При лотности 2.0 один пункт стоит 100 долларов
Фига се, подождите, так у вас рывок был на серебре в 20 пп? и это вас убило? Как такое возможно? Если не секрет, какая была загрузка депозита ПАММ счета в тот момент? Оно же фигачит по 100 пп в день очень часто!!! Вы наверное пошли ва-банк в тот момент, отсюда и результат по памму.

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Простите не понял. А почему тем инвесторам которые вошли после просадки начисляется все 100%?. Ведь их средства не в просадке, вы же как бы им не должны. На сколько я понимаю они просто получают свои дивиденды. Или это делается с целью привлечь инвесторов что бы вывести депо в плюс. Так что ваш труд сейчас ни как не оплачивается? А как же тогда у вас деньги инвестора появяться?
Потому что у него КИ в минусе, по правилам ПАММ системы такое распределение применимо пока КИ не выйдет в плюс. Так что можете заработать на этом если сейчас войдете в памм) Тоесть управ будет зарабатывать только вам, себе ничего) Но так же еще велики риски полного слива, если у управа не выдержат нервы, по себе знаю, очень тяжело многие переживают такие вот почти сливы на ПАММ счете. Хотя искренне надеюсь что данного управа это не коснется и он стойко перенесет тяготы просадки.
webinvestor вне форума  
Старый 06.12.2012, 11:37   #58
Chember
Новичок

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Фига се, подождите, так у вас рывок был на серебре в 20 пп? и это вас убило? Как такое возможно? Если не секрет, какая была загрузка депозита в тот момент? Оно же фигячит по 100 пп в день очень часто!!! Вы наверное пошли вабанк в тот момент, отсюда и результат.

Загрузка Памма действительно была большая, но не критичная, как для обычных условий и все сделки были уравновешены. Вопрос не в том, что я пошел ва-банк, так можно где нибудь (и даже, наверное, нужно) на конкурсных счетах действовать.

Раскрыв замок, я поставил под угрозу общий маржинальный уровень памм счета. Максимально минусовой ордер в тот момент был в Sell. Именно с прицелом в продажи я и раскрывался. При наступлении стоп-аута, когда не выдерживаются маржинальные требования, то есть уровень падает ниже 100%, терминалом автоматически закрывается самая убыточная сделка. Если бы это делалось вручную, то, естественно, следовало бы закрыть противоположный ордер, то есть в данном случае моем- Buy, причем среди ордеров на покупку у меня были и положительные. Тогда уровень бы выравнялся за счет перекрытых ордеров. Был бы получен минус (если бы я решил закрыть отрицательный ордер, что было бы правильно с тактической точки зрения, и что я и сделал бы, если бы успел среагировать), но никак не такая огромная просадка. Но алгоритм терминала не расчитан на анализ и помощь трейдеру. Он тупо закрывает то, что самое в абсолютных цифрах убыточное. Ну, а далее, по цепочке закрывались все ордера памм счета, как положительные так и отрицательные, пока не остался один максимально прибыльный, результат которого и стал остатком по счету, чуть более 1400 долларов.

На момент раскрытия замка общий депозит ПАММ-счета был чуть более 17000, так что, Вы, уверен, понимаете, что скачок в примерно 2000- это далеко не самый хилый, как для такого депозита, что-то около 12%. Согласитесь, что 20 пунктов в тик и 100 пунктов в день- это несоизмеримые параметры.

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Тоесть управ будет зарабатывать только вам, себе ничего) Но так же еще велики риски полного слива, если у управа не выдержат нервы, по себе знаю, очень тяжело многие переживают такие вот почтисливы на счете. Хотя искренне надеюсь что данного управа это не коснется и он стойко перенесет тяготы просадки.

Как говориться в старом добром анекдоте: "Изя, не дождетесь!" .

Господа! Я взрослый и уравновешенный человек. Появился на свет не вчера. Прошел советскую среднюю школу, бурсу, высшее училище, армию и предпринимательство в 90-х во всех его красках. У меня первый и единственный брак, двое детей (сын- 19 лет, дочь- 7 лет), наркотики не употреблял и не употребляю, алкоголь в меру выпиваю очень редко, хотя и "метко", но только в первый выходной. Так что с психикой у меня все в порядке. И в общем со здоровьем все в порядке. Конечно же, такие удары оставляют свой шрам, но... боевой шрам, который только укрепляет дух и навсегда вбивает в память, в самые ее глубокие сегменты, называемые приобретенными инстинктами, незабываемый опыт и, я бы сказал, иммунитет, в будущем ограничивающий нас от свершения подобных ошибок повторно.

Будем работать!

Удачи нам!
Chember вне форума  
Старый 06.12.2012, 12:00   #59
Patrixon
Новичок

Цитата:
Загрузка действительно была большая, но не критичная, как для обычных условий и все сделки были уравновешены. Вопрос не в том, что я пошел ва-банк, так можно где нибудь (и даже, наверное, нужно) на конкурсных счетах действовать.

Раскрыв замок, я поставил под угрозу общий маржинальный уровень счета. Максимально минусовой ордер в тот момент был в Sell. Именно с прицелом в продажи я и раскрывался. При наступлении стоп-аута, когда не выдерживаются маржинальные требования, то есть уровень падает ниже 100%, терминалом автоматически закрывается самая убыточная сделка. Если бы это делалось вручную, то, естественно, следовало бы закрыть противоположный ордер, то есть в данном случае моем- Buy, причем среди ордеров на покупку у меня были и положительные. Тогда уровень бы выравнялся за счет перекрытых ордеров. Был бы получен минус (если бы я решил закрыть отрицательный ордер, что было бы правильно с тактической точки зрения, и что я и сделал бы, если бы успел среагировать), но никак не такая огромная просадка. Но алгоритм терминала не расчитан на анализ и помощь трейдеру. Он тупо закрывает то, что самое в абсолютных цифрах убыточное. Ну, а далее, по цепочке позакрывались все ордера, как положительные так и отрицательные, пока не остался один максимально прибыльный, результат которого и стал остатком по счету, чуть более 1400 долларов.

На момент раскрытия замка общий депозит счета был чуть более 17000, так что, Вы, уверен, понимаете, что скачок в примерно 2000- это далеко не самый хилый, как для такого депозита, что-то около 12%. Согласитесь, что 20 пунктов в тик и 100 пунктов в день- это несоизмеримые параметры.

Как говориться в старом добром анекдоте: "Изя, не дождетесь!" .

Господа! Я взрослый и уравновешенный человек. Появился на свет не вчера. Прошел советскую среднюю школу, бурсу, высшее училище, армию и предпринимательство в 90-х во всех его красках. У меня первый и единственный брак, двое детей (сын- 19 лет, дочь- 7 лет), накотики не употреблял и не употребляю, алкоголь в меру выпиваю очень редко, хотя и "метко", но только в первый выходной. Так что с психикой у меня все в порядке. И в общем со здоровьем все в порядке. Конечно же, такие удары оставляют свой шрам, но... боевой шрам, который только укрепляет дух и навсегда вбивает в память, в самые ее глубокие сегменты, называемые приобретенными инстинктами, незабываемый опыт и, я бы сказал, иммунитет, в будущем ограничивающий нас от свершения подобных ошибок повторно.

Будем работать!

Удачи нам!

Спасибо за четкое разъяснение ситуации по вашему памм счету. Надеюсь, что Ваши инстинкты позволят нам всем получать хороший и главное стабильный профит! Всем удачных инвестиций, а Вам хорошей охоты
Patrixon вне форума  
Старый 06.12.2012, 18:35   #60
Chember
Новичок

Сейчас 19:33

На данный момент в статистике ПАММ счета, как я понимаю, искаженная (не верная) информация. Техники Пантеон-Финанс разбираются с ситуацией. Прошу всех не паниковать и ждать разрешения того, что произошло. Большего пока сказать не могу, так как сам до конца не понимаю, что именно произошло. Обещали разобраться уже сегодня с моим ПАММом
Chember вне форума