![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Любитель
|
![]()
Заметил, что данные о максимальной просадке обновились, теперь она составляет 92%...поделитесь ситуацией по открытым сделкам если не сложно..
И, насколько я правильно понял, пока КУ в минусе то вся прибыль идет инвесторам,а не управу памм счета верно? А в случае с убытком будет также?) Конечно, надеюсь просадка если и будет, то не так критична для памма ,как в прошлый раз |
![]() |
![]() |
#53 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Откровенно говоря, с чем связано увеличение показателя "максимальная просадка" по моему памм счету объяснить не могу. На данный момент риски ПАММ счета ни разу даже близко не доходилиь до тех уровней, которые я себе позволял до просадки. Ситуация на ПАММ счете вполне уравновешенная. Пока жду конкретного сигнала, поэтому ничего не закрываю. Минуса закрываться, скорее всего, будут, но не в минус общий ![]() Относительно значения КУ в отрицательном виде, Вы абсолютно правы. |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Простите не понял. А почему тем инвесторам которые вошли в памм счет после просадки начисляется все 100%?. Ведь их средства не в просадке, вы же как бы им не должны. На сколько я понимаю они просто получают свои дивиденды о торговли на ПАММ счете. Или это делается с целью привлечь инвесторов что бы вывести депо в плюс. Так что ваш труд сейчас ни как не оплачивается? А как же тогда у вас деньги инвестора появятся? |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Так устроена система ПАММ на данной торговой площадке, как впрочем и на Форекс Тренд. Пока капитал Управляющего памм счета меньше нуля, все инвесторы ПАММа получают все 100% прибыли/убытков. Капитал же управляющего по прежнему рассчитывается в соответствии с офертой памм счетов. Понимаю, что это сложно понять с точки зрения логики и математического синтаксиса, но это так. Возможно, как то более расширенно могут ответить непосредственно технари Пантеона? |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Специалист
|
![]()
Фига се, подождите, так у вас рывок был на серебре в 20 пп? и это вас убило? Как такое возможно? Если не секрет, какая была загрузка депозита ПАММ счета в тот момент? Оно же фигачит по 100 пп в день очень часто!!! Вы наверное пошли ва-банк в тот момент, отсюда и результат по памму.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Загрузка Памма действительно была большая, но не критичная, как для обычных условий и все сделки были уравновешены. Вопрос не в том, что я пошел ва-банк, так можно где нибудь (и даже, наверное, нужно) на конкурсных счетах действовать. Раскрыв замок, я поставил под угрозу общий маржинальный уровень памм счета. Максимально минусовой ордер в тот момент был в Sell. Именно с прицелом в продажи я и раскрывался. При наступлении стоп-аута, когда не выдерживаются маржинальные требования, то есть уровень падает ниже 100%, терминалом автоматически закрывается самая убыточная сделка. Если бы это делалось вручную, то, естественно, следовало бы закрыть противоположный ордер, то есть в данном случае моем- Buy, причем среди ордеров на покупку у меня были и положительные. Тогда уровень бы выравнялся за счет перекрытых ордеров. Был бы получен минус (если бы я решил закрыть отрицательный ордер, что было бы правильно с тактической точки зрения, и что я и сделал бы, если бы успел среагировать), но никак не такая огромная просадка. Но алгоритм терминала не расчитан на анализ и помощь трейдеру. Он тупо закрывает то, что самое в абсолютных цифрах убыточное. Ну, а далее, по цепочке закрывались все ордера памм счета, как положительные так и отрицательные, пока не остался один максимально прибыльный, результат которого и стал остатком по счету, чуть более 1400 долларов. На момент раскрытия замка общий депозит ПАММ-счета был чуть более 17000, так что, Вы, уверен, понимаете, что скачок в примерно 2000- это далеко не самый хилый, как для такого депозита, что-то около 12%. Согласитесь, что 20 пунктов в тик и 100 пунктов в день- это несоизмеримые параметры. Цитата:
Как говориться в старом добром анекдоте: "Изя, не дождетесь!" ![]() Господа! Я взрослый и уравновешенный человек. Появился на свет не вчера. Прошел советскую среднюю школу, бурсу, высшее училище, армию и предпринимательство в 90-х во всех его красках. У меня первый и единственный брак, двое детей (сын- 19 лет, дочь- 7 лет), наркотики не употреблял и не употребляю, алкоголь в меру выпиваю очень редко, хотя и "метко", но только в первый выходной. Так что с психикой у меня все в порядке. И в общем со здоровьем все в порядке. Конечно же, такие удары оставляют свой шрам, но... боевой шрам, который только укрепляет дух и навсегда вбивает в память, в самые ее глубокие сегменты, называемые приобретенными инстинктами, незабываемый опыт и, я бы сказал, иммунитет, в будущем ограничивающий нас от свершения подобных ошибок повторно. Будем работать! Удачи нам! |
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо за четкое разъяснение ситуации по вашему памм счету. Надеюсь, что Ваши инстинкты позволят нам всем получать хороший и главное стабильный профит! Всем удачных инвестиций, а Вам хорошей охоты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
Сейчас 19:33
На данный момент в статистике ПАММ счета, как я понимаю, искаженная (не верная) информация. Техники Пантеон-Финанс разбираются с ситуацией. Прошу всех не паниковать и ждать разрешения того, что произошло. Большего пока сказать не могу, так как сам до конца не понимаю, что именно произошло. Обещали разобраться уже сегодня с моим ПАММом |
![]() |