Будущее Евросоюза - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Мировые экономические новости

Важная информация

Мировые экономические новости Обсуждение экономической ситуации в мире и какое влияние это оказывает на финансовые рынки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 05:31   #1
lydik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемый elda У меня складывается впечатление что вы абсолютно не слышали последнее выступление Энгеле Меркель даже если Германия выходит из ЕС у нее остается большое количество кредиторов которые в любом случае должны будут отдать заемные средства, да и при распаде ЕС капиталы будут поделены пропорционально вложениям.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 06:57   #2
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Ой, да ладно вам, прям читаю как будто высказывания какого-то политика. Откуда вы это взяли? Ах, ну да, помню как только появились первые новости о выходе Греции из Евросоюза то стали появляться такие варианты, что за ней выйдут еще чуть ли не все страны, а теперь подумайте не чужой головой, а своей. Зачем это нужно Греции? Зачем нужно это Евросоюзу?
Вы знаете я всегда думаю своей головой.А насчет Греции она конечно не хочет выходить из Евросоюза также этого не хочет Германия,но вечно Германия кормить их не будет тем более в самой германии среди населения растет недовольство типа почему мы должны постоянно спасать Грецию,а сама Греция некогда не расплатиться по своим долгом потому что креме туризма там нечего нет,а жить греки привыкли хорошо,так что выход будут только будет из еврозоны,не из самого ЕС,а только с валютного союза.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 08:11   #3
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вы знаете я всегда думаю своей головой.А насчет Греции она конечно не хочет выходить из Евросоюза также этого не хочет Германия,но вечно Германия кормить их не будет тем более в самой германии среди населения растет недовольство типа почему мы должны постоянно спасать Грецию,а сама Греция некогда не расплатиться по своим долгом потому что креме туризма там нечего нет,а жить греки привыкли хорошо,так что выход будут только будет из еврозоны,не из самого ЕС,а только с валютного союза.

да ладно, кормить не будет. а что она тогда Египту выделяет финансовую помощь то? Грецию давно уже ничто не спасет, она как болезнь, которую не нужно лечить дедовским способом, а просто нужно отсечь раз и навсегда. да и сама Германия, как я вижу, любит оккупировать страны в экономическом плане, чтобы в итоге они, только зависели от самой Германии, а быть зависимым, значит перестать быть независимым от кого-либо.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 09:12   #4
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
да ладно, кормить не будет. а что она тогда Египту выделяет финансовую помощь то? Грецию давно уже ничто не спасет, она как болезнь, которую не нужно лечить дедовским способом, а просто нужно отсечь раз и навсегда. да и сама Германия, как я вижу, любит оккупировать страны в экономическом плане, чтобы в итоге они, только зависели от самой Германии, а быть зависимым, значит перестать быть независимым от кого-либо.
Ну такие крупные страны как Германия доминирует В Европе и она конечна будет играть важную роль в экономик стран Евросоюза стран по меньше я вот не давно узнал что в многих странах восточной Европы самые важные отрасли экономик принадлежит именно немецким и французким компаниям,а ведь многие из этих отраслей стратегические,когда Россия что нибудь хотят купить в восточной Европе они вой поднимают угроза им Россия хочет их захватить,а немцам пожалуйста дорога открыта что хотите то и покупайте.
Старый 11.12.2012, 10:10   #5
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
Про Египет правда не слышал,но думаю там свои планы и политика на счет этой страны,это ж так надо углубляться)Грецию то тоже думаю уже бесполезно спасать,лучше бы действительно устроили дефолт,да и концы в воду))а что теперь так всю жизнь и выделять им очередные кредитные траншы ,один за другим,ну оно конечно ,европейским чиновникам виднее как поступать.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 13:07   #6
dedserch
Новичок

На мой взгляд Евросоюз будет жить. и не стоит беспокоится о Германии, что ей бедной приходится тянуть на своих плечах остальных. В свое время им пришлось воевать, что бы захватить все Европу, а теперь просто нужно отдалить денег, что бы обеспечить необходимое влияние. Да и союз пытается что то делать с ограничением своим потребностей и трат, в отличии от Америки. И это уже говорит о многом.
dedserch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 14:03   #7
pitervolk
Специалист

Мне уже давно интересно, мы сейчас используем евро как торговый инструмент , а у многих в нем открыты депозиты интересно что же будет если перед тем как исчезнуть евро решит обесцениться лично я уже давно вывел все свои капиталы из евро так как не хочу наблюдать тренд вниз и не возврат.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 14:09   #8
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от dedserch Посмотреть сообщение
На мой взгляд Евросоюз будет жить. и не стоит беспокоится о Германии, что ей бедной приходится тянуть на своих плечах остальных. В свое время им пришлось воевать, что бы захватить все Европу, а теперь просто нужно отдалить денег, что бы обеспечить необходимое влияние. Да и союз пытается что то делать с ограничением своим потребностей и трат, в отличии от Америки. И это уже говорит о многом.
Так страны бывшего союза больше всего пострадали от немецкой агрессии,но не очень они что нам помогать собираются.Но а бюджет США самый большой в мире и очень дефицитный,но им деваться не куда в основном большие расходы на оборону что бы поддерживать свое влияния в во всем мире и если они его снизят то придется закрывать многие военные базы она это они не пойдут,а Европе самые большие расходы идут на социальные нужды и у них сильны профсоюзы и в случае чего они такие забастовки делают что это все парализует и властям Европы не надо.
Старый 11.12.2012, 14:32   #9
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но а бюджет США самый большой в мире и очень дефицитный,но им деваться не куда в основном большие расходы на оборону что бы поддерживать свое влияния в во всем мире и если они его снизят то придется закрывать многие военные базы она это они не пойдут,а Европе самые большие расходы идут на социальные нужды и у них сильны профсоюзы и в случае чего они такие забастовки делают что это все парализует и властям Европы не надо.

Согласен. США тратит на оборону больше, чем все остальные страны мира вместе взятые. Хотя там и на соц. нужны траты немалые. Ну а проблемы у стран Евросоюза не вчера появились, они копились годами. И на то чтобы решить эти проблемы видимо нужно немало времени. И будущее ЕС будет зависеть от того, смогут ли в Евросоюзе успешно преодолеть нынешний финансовый кризис в Греции, Испании и некоторых других странах. Вечно же такая ситуация продолжаться не может и рано или поздно она закончиться. Только вот чем пока неизвестно.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 14:40   #10
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Уважаемый elda У меня складывается впечатление что вы абсолютно не слышали последнее выступление Энгеле Меркель даже если Германия выходит из ЕС у нее остается большое количество кредиторов которые в любом случае должны будут отдать заемные средства, да и при распаде ЕС капиталы будут поделены пропорционально вложениям.
А вы видимо слышали, но плохо знаете, кто такая Ангела Меркель. Сейчас ее слова - это пустой звук. Раньше (примерно летом), ее выступления хотя бы как-то отображались на рынке, а сейчас ее просто никто не слушает, можно легко было заметить, что все ее последние выступления никак не сказываются на движении валюты. Я думаю есть повод задуматься.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Ответ