Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 06:55   #1
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
А вот я бы не стала утверждать с такой уверенностью, что занятие валютным рынком никогда не рано и никогда не поздно. Все же на мой взгляд существуют негласные возрастные ограничения. Например,не сформировавшимся подросткам не дашь сумму для торговли, навряд ли подход будет серьезным и она ее не потеряют, да и вообще рановато получать такие знания в таком возрасте. ИМХО
Я считаю что нет никаких возрастных ограничений. А подростку как вы говорите не обязательно давать деньги для торговли. Сейчас мы говорим об обучении. И любой человек сможет научиться торговать. И когда у него установится прибыльная торговля то только тогда можно вкладывать свои средства
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 09:59   #2
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я считаю что нет никаких возрастных ограничений. А подростку как вы говорите не обязательно давать деньги для торговли. Сейчас мы говорим об обучении. И любой человек сможет научиться торговать. И когда у него установится прибыльная торговля то только тогда можно вкладывать свои средства
Ну... любое мнение имеет право на существование. Действительно нучиться можно, но, как известно, к обучению наиболее способны дети и подростки в возрасте 14-25 лет. Конечно всё индивидуально, но у подавляющего большинства (85%) именно так. Ребёнок в 13 лет, не поймёт толком о чём речь если он конечно не ребёнок-индиго, а старый человек (лет в 68) врядли усвоит нужный объём информации в нужный промежуток времени даже, если и принимает препараты для улучшения памяти.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 10:35   #3
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Конечно в наши времена возраст не имеет уж такого решающего значения в обучении работы на форекс ,но думаю просто уже все равно же нужен определенный так сказать багаж знаний,хотя бы уметь обращаться с деньгами(ну типа не пропивать их сразу и не тратить на все споподряд,при первом же их появлении))ну и форекс по идее не проходной двор ,быстро все расставит на свои места.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 13:12   #4
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, для обучения возраст не важен. Главное поближе ознакомиться с форексом, получить знания, потренироваться на демке. А дальше уже решать начинать реальную торговлю или нет. Вот, например, в Европе и Америке даже люди пенсионного возраста успешно торгуют. Конечно детей обучать торговле на форексе нет смысла. Ну а подростки уже смогут освоить эту информацию, было бы желание обучаться.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 15:04   #5
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, для обучения возраст не важен. Главное поближе ознакомиться с форексом, получить знания, потренироваться на демке. А дальше уже решать начинать реальную торговлю или нет. Вот, например, в Европе и Америке даже люди пенсионного возраста успешно торгуют. Конечно детей обучать торговле на форексе нет смысла. Ну а подростки уже смогут освоить эту информацию, было бы желание обучаться.
возраст то важен но не принципиален - в идеале ребенок то может и воспринимал бы информацию но зная современных детей им было бы не Форекса. Подростки в принципе то же самое - один ветер в голове а вот то что взрослые могут спокойно научиться торговать это факт, у них уже разница в загруженности
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 15:29   #6
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Ну... любое мнение имеет право на существование. Действительно нучиться можно, но, как известно, к обучению наиболее способны дети и подростки в возрасте 14-25 лет. Конечно всё индивидуально, но у подавляющего большинства (85%) именно так. Ребёнок в 13 лет, не поймёт толком о чём речь если он конечно не ребёнок-индиго, а старый человек (лет в 68) врядли усвоит нужный объём информации в нужный промежуток времени даже, если и принимает препараты для улучшения памяти.
Ну что вы из одной крайности в другую , зачем в 13 лет учиться торговать , а уж тем более в 68 . Глупости это все , потому как одному слишком рано , другому уже слишком поздно . Самый нормальный возраст 21-36 лет , тут правда тоже все индивидуально . И все зависит от от способностей обучатся человека , да и в целом от его желания .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 17:24   #7
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Все верно для обучения форексу любой возраст подойдет,но конечно же лучше обучатся с младшего возраста когда информация лучше запоминается вот только было бы качественная обучения сейчас таких крайне сложно найти торгующее трейдеры этим заниматься не хотят,а трейдеры которые с форексом знакомы только в теории то их обучения врядли помогут понять трейдинг. Все таки с вами согласен что главное было бы желания самого человека научится торговать и было бы к этому стремление и возраст конечно значения не имеет не какого.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 17:28   #8
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
возраст то важен но не принципиален - в идеале ребенок то может и воспринимал бы информацию но зная современных детей им было бы не Форекса. Подростки в принципе то же самое - один ветер в голове а вот то что взрослые могут спокойно научиться торговать это факт, у них уже разница в загруженности
Я придерживаюсь того мнения , что дество нужно оставить детям и не стоит их перегружать лишней информацией и ответственностью . Им это явно не пойдет в пользу , да и результатов показать хороших они не смогут по ряду причин . Так что , пусть форекс остается взрослым дяденькам и пусть они сами на нем зарабатывают .
Старый 05.12.2012, 06:21   #9
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Абсолютно не соглашусь, что нужен исключительно математический склад ума. Ведь можно вообще видеть визуальное движение цены, и даже не обращать внимание на цифры. А можно и наоборот, никогда в глаза не видеть графики, а торговать исключительно только по цифрам. А жизненный опыт, вы правы, именно для торговли мало чем полезен, но вот для удержания прибыли и правильным ее распоряжением, он необходим более чем.
Форексу, как и любви, наверное все возрасты покорны... При всей моей уверенности, что начинать никогда не поздно..и всё зависит от самого человека..всё таки считаю, что скажем лет в 30 лично для меня это было бы значительно легче.

Всё таки. как ни крути..а способность к обучению с годами угасает, как это ни печально. Именно поэтому и торгую по очень простой системе .. Всякие Паттерны и бабочки Гартли..мне освоить, скорее всего нереально. Но тем не менее торгую и получаю прибыль, что меня очень радует.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 06:38   #10
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Форексу, как и любви, наверное все возрасты покорны... При всей моей уверенности, что начинать никогда не поздно..и всё зависит от самого человека..всё таки считаю, что скажем лет в 30 лично для меня это было бы значительно легче.

Всё таки. как ни крути..а способность к обучению с годами угасает, как это ни печально. Именно поэтому и торгую по очень простой системе .. Всякие Паттерны и бабочки Гартли..мне освоить, скорее всего нереально. Но тем не менее торгую и получаю прибыль, что меня очень радует.
Так ведь не важно по какой вы торговой системе торгуете главное что бы она вам приносила прибыль пусть даже легкая вот у меня например тоже не сложная система и тем более это система чужая не моя,но меня не чуть это не смущает главное что прибыль приносила,но а то что с возрастом обучатся сложнее согласен память уже не та и не та хватка,хотя ведь же трейдеры которым уже под 50,а торгуют и еще могут дать фору молодым трейдерам,я вообще раньше считал чем трейдер старше те более он предпочитает спокойную консервативную торговлю,но удивился когда узнал что есть трейдер которому 47,а торгуют агрессивную торговлю и открывается максимальным лотом.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ