Кинофильмы - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 09:19   #51
Kulbarshyn
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне нравится смотреть фильмы как камедий так и ужасы и драмы потому что в комедий постоновка совсем не так как у ужасов комедия поднимает настроение, ужасы но не все некоторые есть которые не интересно смотреть мне нравится смотреть ужасы как Амитьевиль, Звонок, Проклятие эти фильмы всем по душе думаю. Еще люблю смотреть фантастические фильмы постановки у них наиболье хорошие к примеру фильм Ученик чародея, фильмы Джеки Чана, пЛОХИЕ ПАРНИ ВОТ ТАМ снимается Уил Смит хороши октер, все фильмы Джима Керри как брюс всемогущи Эйс Вентура так же много комедия и они всем по душе приходятся. Я еще люблю смотреть сериалы Американскае, Русские и тд.
Kulbarshyn вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:02   #52
Lahman699
Новичок

Очень хороший фильм "Иллюзия обмана" про [color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3]лучших иллюзионистов мира проворачивающих дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.[/size][/font][/color]
Lahman699 вне форума  
Старый 08.07.2013, 22:02   #53
Aigerim
Интересующийся

Мне нравится фильм в котором больше комедий к примеру ужасы с комедий когда у них постановка смешная. Еще мне нравится фильм ужасов где больше и больше опасности что бы каждый шаг героя приводил к большим опасностям и где он один не в силах справится где нужна помошь.
Aigerim вне форума  
Старый 09.07.2013, 07:57   #54
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вчера посмотрела Форсаж 6, ну скажу, что для 6й версии достаточно неплохой фильм, все действие разворачивается быстро, удерживая зрителя в напряжении. Но конечно последние 40 минут фильма , когда взлетает самолет, а главные герои борятся со злом, как то странно выглядят, наверное у самолета взлетная полоса километров в 100 была )))
Гера вне форума  
Старый 13.07.2013, 11:36   #55
Aigerim
Интересующийся

Здравствуйте я бы хотел обсудить фильмы которые мне нравятся, к примеру мне нравится фильмы где очень много комедийных постановок в драке комедия, разговор смешной, и где постановка очень интересная. К примеру фильмы Джеки Чана очень интересные он хороши актер еще Чарлин Чаплин тоже смешной актер своего времени, еще Юрий Никулин его фильмы люблю смотреть смешной образ был в цене, хороший актер был. И вообще в кино очень много хороших актеров просто их надо замечать. К примеру фильм никогда не сдавайся вообще классный фильм, боевой такой еще неоспоримый тоже боевой про боев без правил, комедия еще есть одна которая мне очень нравится Мистер Бин.
Aigerim вне форума  
Старый 17.07.2013, 19:01   #56
paravoz01
Новичок

Я вообще жуткий киноман.

Стараюсь смотреть все фильмы-новинки.

Последнее что смотрел "война миров Z" и "копы в юбках"

Оба фильма очень понравились.

Первый очень напряженный, ну и про зомби.

Второй ржачный. Долго смеялся. Справочник в голову это мощно)
paravoz01 вне форума  
Старый 18.07.2013, 08:29   #57
antonii
Новичок

"правдивую историю Бенджамина Баттнона" посмотрел недавно. очень понравилось!!
antonii вне форума  
Старый 19.07.2013, 17:55   #58
vulture
Новичок

рашил пересмотреть хулиганы зелёной улицы,это шедевр какой никакой

возрвращение героя хороший фильм,Шварцнегер порадовал
vulture вне форума  
Старый 20.07.2013, 00:30   #59
me11o
Новичок

У меня много любимых фильмов , но самой любимой была и будет трилогия [color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]«[/size][/font][/color][b]Властелин[/b][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] [/size][/font][/color][b]колец[/b][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]: [/size][/font][/color][b]Братство[/b][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] [/size][/font][/color][b]кольца[/b][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]»[/size][/font][/color] .

А из сериалов я просто обожаю [color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]«[/size][/font][/color][b]Сверхъестественное[/b][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]».[/size][/font][/color]
me11o вне форума  
Старый 28.07.2013, 14:31   #60
omk
Новичок

а мне больше с жанров кино нравятся ужастики про зомби и маньяков. Меня впечатлили такие фильмы как: Молчание ягнят, Ад Канибалов, Джиперс Криперс, Топор, Сайлент Хилл. А с сериалов которые я смотрел, советую посмотреть: ужастик Ходячте мертвецы и коммедию Отбросы, можно еще посмотреть и Блудливая Калифорния, тоже хороший сериал!
omk вне форума