![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю что на некоторых брокерах такое возможно и присутствует, поскольку не все они существуют честно. Но по поводу заработка тут иного другой вопрос. Ведь на форексе очень много любителей халявы, которые даже и доллара не могут заработать прежде чем слить. Поэтому ясно что им просто не выгодно кидать людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
|
![]()
Рынок не живое существо, ещё дайте ему душу! Это вопрос выгодно ли людям с большим капиталом манипулировать рынком в своих интересах - безусловно да. Также что считать обманом? " Я спрогнозировал на повышение, а он пошел вниз " - разве это обман? Я уверен на всё есть свои причины. Обман может быть у брокера - задержка ордеров, и так далее, т.к. ему не выгодна ваша прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А сейчас и не выгодно портить самому дц свою же репутацию, у них цель как можно дольше продержаться и тем самым заработать. Тем более по количеству участников, рынок форекс только набирает обороты тем самым все больше создаются дц и растет конкуренция между ними. Поэтому им нету смысла не выводить прибыль полученную от каждого из нас, тем более мы сами можем слиться, так что такого рода обман о не выплате средств - мелкое явление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну ведь нету ни одной торговой системы, которая постоянно будет давать прибыль. А это по своей сути и есть обман рынка, он никогда не движется "правильно", часто идет против нас, а иногда просто сбивает стоп и идет дальше. Я то понимаю, что он не конкретно против меня работает, но от этого легче не становиться. Рынок вынужден нас обманывать, иначе не станет самого рынка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Специалист
|
![]()
Извините за такое сравнение. когда мы приходим на рынок, чтобы купить что-либо. Мы торгуемся с хозяином (рыночный брокер) до того, пока обеим сторонам-участникам торговли будет выгодно. Хотя нас все устраивает, все же часто мы приходим домой, приносим товар, который вдруг не устраивает нас по причине обвеса или небольшого брака в товаре. Есть обман? Конечно, быстрее продать и получить свою прибыль рынку всегда выгодно! Поэтому и на форексе присутствуют элементы такого обмана. Ведь это же рынок!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Голова и плечи.. Иногда она на першинг похожа с "крепкими орешками" по обе стороны... Или на популярный жест из американских фильмов. По крайней мере именно это рынок и покажет при попытке его обуздать ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не, ну обуздать рынок это уже совсем. Это же какой капитал нужно иметь, чтобы так повлиять на рынок и развернуть его в нужную сторону. И большинство трейдеров это просто сделать не смогут (если вообще кто-то сможет). А вот для начала хорошо бы научиться понимать куда рынок будет двигаться и уже торговать основываясь на этих данных.
|
![]() |
![]() |