Рынок вынужден обманывать своих участников ? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 16:40   #51
Rikz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю что на некоторых брокерах такое возможно и присутствует, поскольку не все они существуют честно. Но по поводу заработка тут иного другой вопрос. Ведь на форексе очень много любителей халявы, которые даже и доллара не могут заработать прежде чем слить. Поэтому ясно что им просто не выгодно кидать людей.
Rikz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 20:09   #52
SviatosLOVE
Новичок

Рынок не живое существо, ещё дайте ему душу! Это вопрос выгодно ли людям с большим капиталом манипулировать рынком в своих интересах - безусловно да. Также что считать обманом? " Я спрогнозировал на повышение, а он пошел вниз " - разве это обман? Я уверен на всё есть свои причины. Обман может быть у брокера - задержка ордеров, и так далее, т.к. ему не выгодна ваша прибыль.
SviatosLOVE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 06:02   #53
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
Рынок не живое существо, ещё дайте ему душу! Это вопрос выгодно ли людям с большим капиталом манипулировать рынком в своих интересах - безусловно да. Также что считать обманом? " Я спрогнозировал на повышение, а он пошел вниз " - разве это обман? Я уверен на всё есть свои причины. Обман может быть у брокера - задержка ордеров, и так далее, т.к. ему не выгодна ваша прибыль.
Хорошим брокерам выгодно чтобы мы зарабатывали они будут наживаться на спредах. Если вы спрогнозировали и открыли сделку не в ту сторону, здесь нет никакого обмана только ошибка ваша в торговой системе. А то что большие трейдеры манипулируют рынком вам нужно подстраиваться под их движения.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 10:17   #54
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rikz Посмотреть сообщение
Я думаю что на некоторых брокерах такое возможно и присутствует, поскольку не все они существуют честно. Но по поводу заработка тут иного другой вопрос. Ведь на форексе очень много любителей халявы, которые даже и доллара не могут заработать прежде чем слить. Поэтому ясно что им просто не выгодно кидать людей.
Дилинговые центры это отдельная тема, их обманы к форексу вряд ли относятся. Они могут, конечно, и применяют разные схемы для того, чтобы оставить клиента без депозита, но такое в последнее время происходит не часто. Раньше отзывов про какой-нибудь дц о всяких шпильках и не выплатах было больше.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 13:20   #55
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Дилинговые центры это отдельная тема, их обманы к форексу вряд ли относятся. Они могут, конечно, и применяют разные схемы для того, чтобы оставить клиента без депозита, но такое в последнее время происходит не часто. Раньше отзывов про какой-нибудь дц о всяких шпильках и не выплатах было больше.

А сейчас и не выгодно портить самому дц свою же репутацию, у них цель как можно дольше продержаться и тем самым заработать. Тем более по количеству участников, рынок форекс только набирает обороты тем самым все больше создаются дц и растет конкуренция между ними. Поэтому им нету смысла не выводить прибыль полученную от каждого из нас, тем более мы сами можем слиться, так что такого рода обман о не выплате средств - мелкое явление.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 20:43   #56
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Хорошим брокерам выгодно чтобы мы зарабатывали они будут наживаться на спредах. Если вы спрогнозировали и открыли сделку не в ту сторону, здесь нет никакого обмана только ошибка ваша в торговой системе. А то что большие трейдеры манипулируют рынком вам нужно подстраиваться под их движения.

Ну ведь нету ни одной торговой системы, которая постоянно будет давать прибыль. А это по своей сути и есть обман рынка, он никогда не движется "правильно", часто идет против нас, а иногда просто сбивает стоп и идет дальше. Я то понимаю, что он не конкретно против меня работает, но от этого легче не становиться. Рынок вынужден нас обманывать, иначе не станет самого рынка...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:46   #57
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну ведь нету ни одной торговой системы, которая постоянно будет давать прибыль. А это по своей сути и есть обман рынка, он никогда не движется "правильно", часто идет против нас, а иногда просто сбивает стоп и идет дальше. Я то понимаю, что он не конкретно против меня работает, но от этого легче не становиться. Рынок вынужден нас обманывать, иначе не станет самого рынка...
он не иногда идет против нас, он всегда идет против нас просто мы, с помощью ТС пытаемся его обуздать, пойти за ним и получить прибыль вовремя закрыв сделку. Хотя пожалуй поправлю сам себя - не идет он против нас, он идет своей дорогой и дорога эта от нас скрыта, а мы только иногда оказываемся не рядом с ним а у него на пути, и когда он нас "сбивает" вот тогда мы и несем убытки
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 22:17   #58
esfire8
Специалист

Извините за такое сравнение. когда мы приходим на рынок, чтобы купить что-либо. Мы торгуемся с хозяином (рыночный брокер) до того, пока обеим сторонам-участникам торговли будет выгодно. Хотя нас все устраивает, все же часто мы приходим домой, приносим товар, который вдруг не устраивает нас по причине обвеса или небольшого брака в товаре. Есть обман? Конечно, быстрее продать и получить свою прибыль рынку всегда выгодно! Поэтому и на форексе присутствуют элементы такого обмана. Ведь это же рынок!!!
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 23:15   #59
Fox_Malder
Любитель

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
он не иногда идет против нас, он всегда идет против нас просто мы, с помощью ТС пытаемся его обуздать, пойти за ним и получить прибыль вовремя закрыв сделку.
Спасибо, давно так не ржал. Это в смысле понабрасывав на графики поддержек и сопротивлений можно "обуздать рынок? Или загнав его в геометрическую фигуру?

Голова и плечи.. Иногда она на першинг похожа с "крепкими орешками" по обе стороны... Или на популярный жест из американских фильмов. По крайней мере именно это рынок и покажет при попытке его обуздать )))
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 15:07   #60
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не, ну обуздать рынок это уже совсем. Это же какой капитал нужно иметь, чтобы так повлиять на рынок и развернуть его в нужную сторону. И большинство трейдеров это просто сделать не смогут (если вообще кто-то сможет). А вот для начала хорошо бы научиться понимать куда рынок будет двигаться и уже торговать основываясь на этих данных.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ