Как быстро можно стать профи на форекс - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 13:32   #1
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Хотите верьте хотите нет, но некоторые способны моментально все улавливать на лету и поэтому могут стать профи на форекс буквально за пару месяцев. И такие примеры у меня есть. Люди живут и не знают, что у них есть хорошие математические способности и способности прогнозировать исходы будущих событий.

Таких людей не так уж и много. И это скорее исключение, чем правило. А большинству нужны годы кропотливого труда, чтобы стать хорошим трейдером, а уж тем более профессионалом. Хотя как правильно замечено выше, если рядом есть хороший наставник, то и процесс обучения может значительно ускориться. Но опять же это займет не неделю и не месяц-два.
Инвестор вне форума  
Старый 06.12.2012, 13:38   #2
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Хотите верьте хотите нет , но некоторые способны моментально все улавливать на лету и поэтому могут стать профи на форекс буквально за пару месяцев . И такие примеры у меня есть . Люди живут и не знают , что у них есть хорошие математические способности и способности прогназировать исходы будущих событий .
Ну ,конечно всякое возможно ,тоже верю ,что можно и через пару месяцев стать вполне успешным трейдером ,но все таки ни как не профессионалом ,ведь сама суть слова уже о многом говорит,нужно пройти думаю не мало падений и взлетов в трейдинге и так сказать набить шишек и тому подобное ,чтоб накопился приличный опыт,а это ни как не успеть сделать за 2 месяца ,хотя бы в лучшем случае пару лет.
serg999 вне форума  
Старый 06.12.2012, 13:43   #3
dedserch
Новичок

Быстро стать профи не получиться. Тут как и в любом деле стоит потерпеть. И очень важны не только теоретические знания. но и практическая применения их в работе. Да и разработанная стратегия требует долгой отработки и до шлифовки до совершенства. Если уже занялся работай на форексе. то это уже практически на всю жизнь. А вот когда доход от этого позволит бросить работу, тогда ты уже полноценны профи.
dedserch вне форума  
Старый 06.12.2012, 13:54   #4
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Ну ,конечно всякое возможно ,тоже верю ,что можно и через пару месяцев стать вполне успешным трейдером ,но все таки ни как не профессионалом ,ведь сама суть слова уже о многом говорит,нужно пройти думаю не мало падений и взлетов в трейдинге и так сказать набить шишек и тому подобное ,чтоб накопился приличный опыт,а это ни как не успеть сделать за 2 месяца ,хотя бы в лучшем случае пару лет.
Не знаю... может это я такая тугодумка..но слабо мне верится в то, что пары месяцев достаточно для того, что бы успешно торговать.. Возможно, но лишь как случайное и временное явление. О стабильности в таком случае говорить рано. Что касается профессионализма..то тут не пара дет, а, пожалуй лет 5 необходимо..как минимум..

многих успешных трейдеров знаю со стажем 4-5 лет..но профессионалами они себя не считают, хотя живуь форексом.
elena1319 вне форума  
Старый 06.12.2012, 16:57   #5
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Не знаю... может это я такая тугодумка..но слабо мне верится в то, что пары месяцев достаточно для того, что бы успешно торговать.. Возможно, но лишь как случайное и временное явление. О стабильности в таком случае говорить рано. Что касается профессионализма..то тут не пара дет, а, пожалуй лет 5 необходимо..как минимум..

многих успешных трейдеров знаю со стажем 4-5 лет..но профессионалами они себя не считают, хотя живуь форексом.
Ничего личного , но значит , что вы такая тугодумка . На самом деле проще чем мы его себе представляем и заработать здесь легко . Просто надо огромное терпение ждать выгодного момента и находить место время для входа . Вспомните себя вначале пути на форекс , пока вы не знали что да как , вы прекрасно торговали .
tytifrukt вне форума  
Старый 06.12.2012, 17:23   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Профессионалом стать быстро не как не получиться, на это нужно потратить лет 5-7 как минимум, исхожу из того сколько в вузах обучают студентов, прежде чем они становиться дипломированными специалистами, а форекс это такой же вуз и чем больше вы вникаете в процесс тем больше знаний получаете, так что думаю надо запастись терпением.
Thundermen вне форума  
Старый 06.12.2012, 17:31   #7
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Профессионалом стать быстро не как не получиться, на это нужно потратить лет 5-7 как минимум, исхожу из того сколько в вузах обучают студентов, прежде чем они становиться дипломированными специалистами, а форекс это такой же вуз и чем больше вы вникаете в процесс тем больше знаний получаете, так что думаю надо запастись терпением.
Ну пять семь лет , это слишком долго и многие не пожелают столько ждать . Да и не стоит приравнивать институт и рынок форекс , тут достаточно иметь некоторое развитое чувство предвиденья и все , вы будите в постоянном плюсе . Хотя если это чувство у вас не развито , вам тогда и два высших образования не помогут .
romanti555 вне форума  
Старый 06.12.2012, 17:58   #8
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Многие профессионалами становится из-за несколько лет тут не зависит сколько лет ты торгуешь ведь можно достаточно долго торговать и толка не какого не будет,а есть трейдеры который год торгует и быстро становится профи,а не какой вуз не не научит торговле как личное желания научится торговле, у меня один знакомый получил какой то диплом при курсах одного ДЦ так вот ему там практически не чему не научили хотя он за них отдал не плохие деньги,а вот другой трейдер сам научился успешно торговать.
elda вне форума  
Старый 06.12.2012, 18:22   #9
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Таких людей не так уж и много. И это скорее исключение, чем правило. А большинству нужны годы кропотливого труда, чтобы стать хорошим трейдером, а уж тем более профессионалом. Хотя как правильно замечено выше, если рядом есть хороший наставник, то и процесс обучения может значительно ускориться. Но опять же это займет не неделю и не месяц-два.

Согласен. Может они и есть. Но если они никогда не слышали о теории вероятности, то вряд ли за пару месяцев они станут профи. Вы правильно говорите хорошо когда наставник рядом. А ведь большинство самоучки, по капельке свой опыт собирают. А что бы теорию преломить в практику тут порой годы уходят. Если кто не подскажет...
Veresk вне форума  
Старый 06.12.2012, 19:19   #10
Sanyaaaa777
Новичок

Безусловно быстро можно конечно достичь большого успеха, но не у всех это получается. Нужно очень много времени тратить на учение, анализы той или иной пары торговой, общение с более опытными трейдерами, просмотр видео роликов в интернете. В общем одним словом нужно постоянно изучать что то новое и оттачивать мастерство на торгах.
Sanyaaaa777 вне форума