MMCIS - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 11:18   #51
Тимоха
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Boom, изучайте торговые условия перед началом торговли! В дц есть разные типы счетов, если любишь скальпировать выбирай соответствущий и не будет никаких ограничений. Я работаю на долгосрок и по такому не заморачиваюсь. А по турнирам да, там надо фигачить в одном направлении, тогда есть шанс увидеть себя в топе.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 12:48   #52
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

В ммсис участвовал в конкурсах и фрироллах. Конкурсы у них никуда не годяться, чтоб отработать бонус нужно совершить проторговать огромное количество лотов. А вот фрироллы вполне подойдут, прибыль можно выводить сразу
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 13:13   #53
Teror
Любитель

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
Нет, я не пришел сознательно пиарить. Просто хотел узнать мнения людей по поводу этой конторы. Узнал - сделал выводы, что уж тут. А на счет лишения лицензии тоже в неведении, буду признателен если кто-то раздобудет подробную информацию. http://mmcis.ua/nash..._investori.html уже скидывал эту ссылку в другой ветке - спрошу тут : " Как им удалось такое провернуть ? " Вот только реклама довольно известных людей меня и терзает, выходит они сознательно подписались под это что ли ...

Довольно известные люди просто снялись в рекламе. Недавно вышла скандальная передача связанная с рекламой этой компании. Что то в последнее время в сети появилось очень много скандалов связанных с этой компанией. Лично я бы, не доверил такие средства этим личностям.
Teror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 15:19   #54
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Teror Посмотреть сообщение
Довольно известные люди просто снялись в рекламе. Недавно вышла скандальная передача связанная с рекламой этой компании. Что то в последнее время в сети появилось очень много скандалов связанных с этой компанией. Лично я бы, не доверил такие средства этим личностям.

Я скажу так, кк по мне все достоинство этой компании это ее пиар. Я полностью согласен с "Teror" и его мнением об этой так сказать компании. Сам смотрел эту программу и очень возмущает, тот факт что наши "звездные звезды" Без всякого угрызения совести рекламируют этот лохотрон. Я в свое время тоже чуть некупился на этот mmcis.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 08:59   #55
Антон Недельский
Новичок

Какой нах лохотрон?! Это вы такое мнение после передачи сделали? Ну люди... Выводы можно сделать, если есть реальные факты, у меня вот есть, и вывод я тоже о компании сделал.

Инвестирую Бережному уже приличное время и вывод сделал первый раз вот на днях (6 заказал, 8 уже пришли). Вот это реальный факт по которому можно сделать вывод! А все вот такие второсортные видео и мнения левых людей, все это хрень на постном масле. Надо основываться на чем-то а не просто трепаться!
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 14:58   #56
boom_777
Любитель

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
Какой нах лохотрон?! Это вы такое мнение после передачи сделали? Ну люди... Выводы можно сделать, если есть реальные факты, у меня вот есть, и вывод я тоже о компании сделал.

Инвестирую Бережному уже приличное время и вывод сделал первый раз вот на днях (6 заказал, 8 уже пришли). Вот это реальный факт по которому можно сделать вывод! А все вот такие второсортные видео и мнения левых людей, все это хрень на постном масле. Надо основываться на чем-то а не просто трепаться!
Охохо )) А ты случаем не засланный казачек от этой кухоньки? Хочешь тебя очень сильно удивлю? Тогда приготовься, приятель ))

Почитай, что пишут про эту, так называемую "компанию" члены одного из известных регуляторов брокеров на рынке СНГ: http://www.kroufr.ru...ic,18597.0.html Тебе этого мало? вбей в гугле, как я уже ранее писал: "mmcis мошенники". Увидишь всю правду об этом "диллинговом центре".

P.S. И еще одно, на этом форуме не матерятся.

MOD: не забывайте о кнопке "жалоба"
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 09:06   #57
Антон Недельский
Новичок

ха) Ну конечно ж, мы ж замечаем только то, что хотим замечать. Ну-ну

Кстати, на заметочку. Видите, все претензии улажены.

http://s60.radikal.ru/i169/1302/fc/683833a06852.jpg

А по поводу вас, молодой человек, то ваша сама компания вообще отличается умом и сообразительностью:

http://s61.radikal.ru/i171/1302/8d/987047ed5220.jpg

И смените аву
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 21:02   #58
Teror
Любитель

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение

Надеюсь подтверждения вклада и выплат будет?

Мне вот просто очень интересно. Зачем обычному инвестору, если он конечно не фейк, нужно пользоваться сервисами анонимизации IP - сервисом ТОР? От кого так строго шифруемся?

Кстати, у каждого пользователя в сети остается след. Ваше мыло вообще ничего не показывает. Как будто Вы никогда не давали объявления в сети интернет. Меня вот терзают смутные сомнения, а Антон Недельский реально существует? Или это фейк, придуманный кем то неизвестным?
Teror вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 21:03   #59
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В ммсис участвовал в конкурсах и фрироллах. Конкурсы у них никуда не годяться, чтоб отработать бонус нужно совершить проторговать огромное количество лотов. А вот фрироллы вполне подойдут, прибыль можно выводить сразу
А мне понравились конкурсы - конечно кроме разгона ничего применить нельзя - но на то они и конкурсы, чтобы весело и не напряжно. В данный момент в месячном 37 - е место, но до минимально призового 10 - го ещё в 3 раза счёт увеличить нужно, попробую на будущей неделе. Разгон конечно - не есть гуд, и я противник разгонов, но развлечься иногда тоже нужно - а тут и демо и цель реальная - ИМХО - такие конкурсы тоже должны быть.
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 22:32   #60
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Teror Посмотреть сообщение
Если по сути,то скандалы связанные с этой компанией еще появлялись несколько лет назад.Притом буквально 2 -3 года назад нельзя было найти не одного положительного отзыва на сторонних ресурсах,а сейчас их полным полно.Притом очень понятным образом компания попадает в первые места рейтингов на различных сайтах,просто проплачивая их.

Вывод очевиден,как была эта компания "кухней" ,так и осталась,тут и всякого рода пиар не поможет!
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ