![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара CAD\JPY:
.ТФ Н4 После гепа быки усилили свое давление на позиции медведей и это я попытаюсь проанализировать с фундаментальной точки зрения.Маркет разогнал котировки "больше не могу" и тут сработал "эффект толпы".Подключились спекулянты большие и малые и разогнали котировки еще выше в то самое время,когда надо уже было продавать,Что делает в этот моментмаркетмейкер, он видит большое число покупателей и начинает коррекционное движение. Свечной анализ ТФ D Очень важно какой свечкой закроется торговый день.Если как сейчас "падающей звездой" то коррекция будет глубокой после подтверждения этого патерна другой медвежьей свечкой. Анализ ТС В районе отм.85.550-85.920 можно строить лонг с коротким стопом. |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
....продолжение темы нефть:
Графический анализ ТФ D: Цена "протерла дырку " в сопротивлении канала,но так пока ничего путного из этого не вышло. тф Н4 Опасная консолидация цены возле данного уровня .Цена тестирует этот уровень многократно(явная "проторговка"), Т.к. нефть чисто канальный актив.то склоняюсь к варианту отбоя от канала. Мне видеться такой сценарий развития дальнейших событий(см.рис.3): Нефть отбивается от сопротивления канала и стремится к 90 фигуре,где получив дополнительный заряд идет на штурм трендовой.(красной линии), и слом её будет однозначным свидетельством притязаний на 93 фигуру. |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара GBP\USD:
Графический анализ. ТФ Н4 1.Отскок от трендовой линии (красная линия) . 2.Движение в нисходящем канале с отбоем от линии сопротивления. Свечной анализ. ТФ Н4 "Падающая звезда"- разворотный свечной патерн. Жду подтверждения его последующей 4-х часовой медвежьей свечкой. Анализ ТС. ТФ Н4 Пара зажата между двумя мувингами,что может являться предупреждением открытия следующей торговой сессии с гепом. На таком "тонком" рынке,когда все крупные буржуи пьют глейтвейн и на рынке остались одни мелкие спекулянты рынок может бросить в любую сторону. ТФ М30 По сигналу ТС был открыт шорт с небольшим T/P Sell 1.61537. T/P 1/6127. - в расчете на геп. |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Небольшое лирическое отступление......
В последнее время в моей торговле наблюдается пренебрежительное отношение к сделкам.Шапкозакидательст о.Куда не не откроюсь - все идет с прибылью.Знаю,что это очень опасная ситуация для трейдера и рынок очень скоро может и должен наказать меня за такое отношение.Недисциплиниров нные входы становятся частью моей торговли и поймав "эйфорию от успехов" появляется большое количество очень рискованных сделок с большими объемаи. Что бы в некотором роде себя дисциплинировать я и публикую свои прогнозы в надежде,что их общественное,публичное написание поможет исправить ситуацию. Некоторые изменения вношу в ведение этой ветки.В конце каждой недели,как правило в выходные,я буду публиковать отчеты по сделкам и их прибыльность.убыточность. С лирикой все. Теперь вернемся непосредственно к торговле.На следующую неделю перенесены овернайт две сделки: 1. Валютная пара GBP/USD: Sell 1.61537. T/P 1/6127. 2.Валютная пара USD/CAD: Buy 0.9914 |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Нефть:
Вот еще такой восходящий канальчик на рисовался на ТФ Н4. На таком "тонком" рынке мне видеться следующее развитие ситуации: Нефть локально корректируется к уровню сопротивления канала в район отм. 90 фигуры и оттолкнувшись от этого уровня начинает подрастать к сопротивлению большого канала и дальше к трендовой линии. Пробитие этих важных уровней откроет ворота к 93 фигуре, ведь дальше перед ней "не паханное поле" для роста. Пробитие 90 фигуры и дальнейшее закрепление цены ниже этого уровня отбросит котировки нефти( к линии поддержки основного канала) в район отм. 86.50. Торговый план по нефти следующий: при достижении поддержки канала отм.90 фигуры можно "подобрать" нефть на лонг с коротким стопом. Ждем открытие торгов..... |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
....продолжение темы GBP\USD
Вот несколько картинок и мыслей по дальнейшему движении пары: Графический анализ ТФ W: Графическая разворотная модель "двойная вершина" в стадии реализации.Окончание движения видется со стратегической целью достижения значения отм.1.58400. Свечной анализ Предыдущая разворотная свечка "дожи-надгробие" и последующая за ней свеча прошедшей недели "длинноногий дожи" свидетельствуют о продолжении в будущем нисходящей тенденции. |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара EUR/USD:
Графический анализ Тф Н4 Индентифицирован "симметричный треугольник" в котором колебания прошли только половину пути и расстояние до апекса(apex) еще достаточно велико. Свечной анализ ТФ W "Падающая звезда" предыдущей недели закрылась без подтверждения последней недели и однозначности сигнала на падение нет. Вывод: При пробое границы сопротивления\поддержки треугольника будет формироваться позиция на вход в рынок. . |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото:
1.Графический анализ. Золото торгуется в узком ценовом коридоре(флет) ограниченного линией сопротивления проходящему на уровне отм.1667.40 и линией поддерки на уровне отм.1553.10 Торгуясь в таком неторопливом темпе цена пробивает нисходящую трендовую линию.что может повлиять на дальнейшее движение золота в плане его роста. 2.Анализ ТС Цена достигла сопротивления быстрого мувинга и всерьез намерена проколоть его в направлении 200-дневной МА. Вывод: Основываясь на сигнале(1) вполне вероятно,что завтра торги откроются в направлении тяжелого мувинга откуда золото опять начнет падать. |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Итоги по открытым ордерам:
Валютная пара gbp\usd : -30пунктов Валютная пара usd\cad: позиция была переведена в безубыток перед самым новым годом и закрылась с копеечным профитом на сумасшедшем гепе. Валютная пара gbp\usd: Если пара сможет с корректироваться к 200-дневной скользящей средней на ТФ М30,то открою длинную позицию с коротким стопом. |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не загружаются скрипты.
|
![]() |