Поразмышляем о "стабильности" депозита - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 21:43   #51
Sanyaaaa777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня не было стабильного депозита. Как правило я первый сливал за неделю а потом только начинал зарабатывать с нового. Так что во се сказки про то что с первого депозита все поднимались я не верю. Всегда проигрываешь и только потом начинаешь зарабатывать. Я зарабатываю порядком 300 долларов с 1000 депозита.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 09:36   #52
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
У меня не было стабильного депозита. Как правило я первый сливал за неделю а потом только начинал зарабатывать с нового. Так что во се сказки про то что с первого депозита все поднимались я не верю. Всегда проигрываешь и только потом начинаешь зарабатывать. Я зарабатываю порядком 300 долларов с 1000 депозита.
У меня тоже сливы случались. Мне кажется, что под понятие "стабильный депозит" подошло бы слово комфортный. Ведь с комфорный - это такой, который давал бы прибыль соразмеренную с затратами времени на форексе. И не важно была бы это прибыль с депо либо возврат по рибейту...
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 15:41   #53
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня тоже сливы случались. Мне кажется, что под понятие "стабильный депозит" подошло бы слово комфортный. Ведь с комфорный - это такой, который давал бы прибыль соразмеренную с затратами времени на форексе. И не важно была бы это прибыль с депо либо возврат по рибейту...

Что ж вы со своим ребейтом заладили.)) Не принесет он вам прибыль, это обычный обман, а вы радуясь возвратам по спреду еще и сами себя обманываете. У нормальных брокеров спреды значительно меньше, чем ваш с возвратом. А комфортным тогда можно считать и десять долларов, потому что некоторые уникумы за месяц с него могут тысячу слепить. Все же стабильность имеет первостепенное значение, потому что она дает возможность не слить то, что мы заработали сегодня...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 16:13   #54
prokmixa
Любитель

Цитата:
Ну первый депозит он понятно не принесет ни стабильной прибыли на прибыли вообще, но нельзя же рассматривать стабильным депозитом первый, с которым только пришли на реал. На мой взгляд стабильный депозит это тот, на котором действует определенная рабочая тс и неплохая сумма для того чтоб выдержать возможную просадку.
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 07:50   #55
olegarch
Новичок

Цитата:

Ну все же люди бывают разные, может кто-то и заработал с первого депо, но мы же с вами знаем что сами сливали депозит и не один раз впервые времена, поэтому мы говорим из своей жизни и именно из своих уроков, что также влияет на окружающих нами людей а именно трейдеров вцелом.
olegarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 10:08   #56
daffu36
Мастер

Цитата:
Да когда только знакомишся с форекс , речи не может быть о стабильном депозите . Тут у новичка явно не хватает даже элементарных знаний о провельной торговле и о возможных ситуациях на этом рынке и поэтому первые депозиты зачастую теряются и только потом , когда накоплен большой багаж знаний , можно неплохо и стабильно здесь заработать .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 11:23   #57
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да когда только знакомишся с форекс , речи не может быть о стабильном депозите . Тут у новичка явно не хватает даже элементарных знаний о провельной торговле и о возможных ситуациях на этом рынке и поэтому первые депозиты зачастую теряются и только потом , когда накоплен большой багаж знаний , можно неплохо и стабильно здесь заработать .
Даже просто научится зарабатывать получается не у многих, не говоря уже о стабильном доходе. Да и в обще, стабильность тут относительна. Как я раньше писал можно, например, за месяц заработать пару тысяч долларов, а на второй меся всего 200, но при этом эти два месяца ты будешь жить стабильно.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 12:26   #58
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Даже просто научится зарабатывать получается не у многих, не говоря уже о стабильном доходе. Да и в обще, стабильность тут относительна. Как я раньше писал можно, например, за месяц заработать пару тысяч долларов, а на второй меся всего 200, но при этом эти два месяца ты будешь жить стабильно.
Так уже только то , что заработать , хоть и 200 , уже можно считать признаком стабильности , не потеряли же . Пусть даже и не пару тысяч , но все же . Нужно отдовать себе отчет в том , что месяц на месяц не приходиться и то что у вас они постоянно плюсовые уже говорит о классе . Так что не вижу причин быть недовольным в такой "нестабильности ".
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 09:49   #59
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так уже только то , что заработать , хоть и 200 , уже можно считать признаком стабильности , не потеряли же . Пусть даже и не пару тысяч , но все же . Нужно отдовать себе отчет в том , что месяц на месяц не приходиться и то что у вас они постоянно плюсовые уже говорит о классе . Так что не вижу причин быть недовольным в такой "нестабильности ".
Многие понимают стабильность как получение регулярно не меньше определенной суммы. Больше можно, меньше нет. Например, получать каждый месяц по 1000 долларов. Но на форексе так очень редко бывает. Тут можно получить один раз больш, другой раз меньше.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 16:49   #60
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Я так понимаю вы говорите о стабильности получения дохода. Каждый трейдер, хочет не просто получать доход каждый месяц, а получать определенный процент дохода, который не меньше его потребностей как человека занимающегося этой деятельностью профессионально. Уделяю этому все свое время.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ