![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все зависит от человека,деньги портят порченых изначально,а нормальным людям дают свободу и уверенность в собственных силах.Огромных денег у меня не было,было лучше и хуже было,с деньгами чувствую себя спокойней,а изменений никто не наблюдал))Если разбогатею,буду регулярно помогать бездомным животным.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
Деньги - это власть, практически во всех направлениях.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
деньги важная и не отлемьелемая часть нашей жизни, рано или поздно если человек стремиться разбогатеть, ему конечно придется встретиться с тем, что любовь к деньгам может завладеть сердцем. Важно принять решение и помере возможности, смотреть на обеспечение, как просто обеспечение,как средство достижении целей.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
че так много
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
193 собщений это столько денг на других форумах
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Деньги конечно вещь нужная, но человек меняется , имея власть над деньгами. Не имей 100 рублей, а имей 100 друэей. Хорошая пословица!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
ну как сказать портят, некоторые люди разбогатев остаются прежними, но в основном, это лично мое мнение, большие деньги портят людей, особенно если они достались просто так, не заработав самому, не понять что такое богатство, хотя это понятие растяжимое, как говорится одному не хватает на хлеб и молоко, а другому на остров в океане
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Естественно портят, ведь люди от них зависят, так уж устроено в наше время, да и всегда так было. Чем больше у тебя денег, тем больше кажется, что ты можешь заработать ещё больше и жить себе в удовольствие, потому человек имеющий большое количество денег становится жадным, не желая делиться своим богатством ни с кем. Хотя это всё относительно, есть люди которые готовы жертвовать деньги на благотворительность и так далее, но всё же человек менее богатый готов делиться своими деньгами с другими на много больше чем те у кого денег в достатке.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
деньги могут и ипсортить человека как это часто бывает, но бывает и наоборот в моеё городе один успешный предприниматель после того как вышел на стабильный уровень заработка и стал неплохо зарабатывать начал спонсировать некоторые дошкольные учреждения, чуть позже он стал балатироваться в депутаты и с успехом прошел, так дальше и помогает нуждющимся
|
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
Думаю если мой сосед вдруг станет миллионером то я узнаю какой он на самом деле, так как известно, что деньги могут показать сушьность человека. Но, по-настоящему богатого человека можно считать того, кто умеет копить и при этом не трать на ерунду, а так же имеющий семью которая ценит его всей душой.
|
![]() |