Смысл жизни - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 20:50   #1
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Смысл жизни довольно сложно найти для каждого,вот мне кажется,что смысл жизни в том - найти себя в этой жизни.
Juicy вне форума  
Старый 31.10.2013, 15:23   #2
dagni
Любитель

зачем искать смысл,надо просто жить,"чтобы не было мучительно....",ну дальше можно классика не цитировать,со смыслом или без смысла все равно мы живем.
dagni вне форума  
Старый 31.10.2013, 19:14   #3
Hanna19
Новичок

[QUOTE=Juicy;266339]Смысл жизни довольно сложно найти для каждого,вот мне кажется,что смысл жизни в том - найти себя в этой жизни.[/QUOTE]

Сказано очень грамотно. Многие из нас проживают свою жизнь так и не найдя в ней смысл. Есть те, кто находит его в деньгах, работе, карьере. Есть те, кто видят его в семье. По мне так смысл жизни в том - чтобы в один прекрасный момент в старости я смогла обернуться назад и увидеть там как можно больше прекрасного. Мы должны творить добрые дела. Оставляя после себя только хорошие, светлые воспоминания.
Hanna19 вне форума  
Старый 02.11.2013, 12:30   #4
mishael2013
Новичок

На этот вопрос не ответит вам никто. Но я думаю, что точно смысл не в нашей работе не в нашем материальном успехе. Ведь материальные благо, учение, работа, деньги, все это придумал человек. Хоть с деньгами хоть без денег мы живем плохо или хорошо это другой вопрос. Мы придумываем себе цели, и радуемся нашим придуманным успехам. Из-за нашей работы и наших забот мы забываем о том что жизнь короткая.

Если верить что загробная жизнь существует, тогда смысл жизни это подготовка нашей души. Чтоб обрели понимание добра и зла, боли и счастья. Что наши поступки должны быть не бессмысленны. Если же нет загробной жизни, и после смерти от нас останется только прах, то смысла нет. И можно его не искать.
mishael2013 вне форума  
Старый 02.11.2013, 20:53   #5
Juicy
Мастер

[QUOTE=Hanna19;269361]Сказано очень грамотно. Многие из нас проживают свою жизнь так и не найдя в ней смысл. Есть те, кто находит его в деньгах, работе, карьере. Есть те, кто видят его в семье. По мне так смысл жизни в том - чтобы в один прекрасный момент в старости я смогла обернуться назад и увидеть там как можно больше прекрасного. Мы должны творить добрые дела. Оставляя после себя только хорошие, светлые воспоминания.[/QUOTE]

Да,совершая добрые дела,вы себе репутацию лучше делаете и люди к вам многие будут относиться с уважением,и не нужно никогда равняться на других,мол он людей разводит и так далее,а чем я хуже...
Juicy вне форума  
Старый 03.11.2013, 23:57   #6
fedich
Новичок

ооо, на личном примере. когда задаю себе этот вопрос , начинаю себя чувствовать унылой какшкой( так как в жизни еще ничего не добился, а амбиции есть , мне 18 лет и я уже хочу себе всего)ну точно не возможно ответить для всех, у каждого разный смысл жизни, кто-то видит его в том что бы накурится и т.д. , а кто-то хочет быть КМС по приседу)в каждого разный смысл жизни, размышляйте)
fedich вне форума  
Старый 04.11.2013, 21:03   #7
Juicy
Мастер

[QUOTE=fedich;271752]ооо, на личном примере. когда задаю себе этот вопрос , начинаю себя чувствовать унылой какшкой( так как в жизни еще ничего не добился, а амбиции есть , мне 18 лет и я уже хочу себе всего)ну точно не возможно ответить для всех, у каждого разный смысл жизни, кто-то видит его в том что бы накурится и т.д. , а кто-то хочет быть КМС по приседу)в каждого разный смысл жизни, размышляйте)[/QUOTE]

Это да,а некоторые не могут понять вообще смысл жизни,и вприцнипе в этом нету ничего страшного как мне кажется,потому что жизнь пошла какая то странная в последнее время,люди без работы сидят,питаются сухарями с водой можно и так сказать,так какой тут смысл,лишь бы прокормиться,выжить,только в этом.
Juicy вне форума  
Старый 07.11.2013, 20:09   #8
U4iha
Новичок

Я думаю, что смысл жизни в жизни. Немного рекурсивно, но всё же. Жизнь нужно не выжить, а прожить. Делать то, что тебе хочется и как хочется, насладится ею вдоволь, принести что-то в мир от себя и оставить на будущее. Вырастить хорошее поколение и не пожалеть в конце своих дней, о том, что что-либо сделал или не сделал. Хотя конечно я и сам не придерживаюсь своих слов иногда, но это, так сказать, мой идеал и мои стремления.
U4iha вне форума  
Старый 07.11.2013, 21:38   #9
Halgy
Новичок

Хочу сказать, что для меня нет конкретного смысла в жизни. Иногда задумаюсь и понимаю, что смысл сокрыт от нашего понимания. Ну живем, растем, затем рожаем детей... Вырастают дети, мы стареем и в конце концов умираем. Ну не может же быть так, что мы умираем и все, и темнота.... Должно же быть что-то, а? А все те смыслы, что у нас есть, это всего лишь промежуточные барьеры, так сказать, которые мы преодолеваем на пути к чему-то. И никто не знает, как правильно прожить жизнь и какой смысл в нее внести.
Halgy вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:14   #10
Иванна
Новичок

Смысл жизни это и есть вся наша жизнь. Человек хочет что-то сделать,неважно что: пусть это будет просто уборка или занятие на каком-то инструменте, но проявление этого желания и есть смысл человека.
Иванна вне форума