Форекс в жизни - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 09:52   #51
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Тут всё индивидуально у каждого человека. Каждый сам решает какое именно место форекс будет занимать в его жизни, если это всего лишь какое-то увлечение, то наверное не стоит на рыночную торговлю делать большую ставку. Другое дело если человек намерен на рынке сделать свою карьеру. Это в корне меняет ситуацию.
Соглашусь , если у человека отношение к форэкса ка к побочному заработку , то и отношение будет соответствующее , что и скажется на прибыльности торговли , наоборот , если трейдер видит в этом перспективу будущего дохода , то постепенно повышая планку и своего уровня и депозита можно достичь вполне солидных результатов .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 10:20   #52
umida0306
Мастер

Для меня форекс занимает важное значение в моей жизни, адже не столько как заработок, а то что я хочу изучить от и до, хотя первое тоже немаловажно. Я для себя поставила цель стать настоящим трейдером, хотелось бы этого достичь как можно быстрее, но иногда замечаю, что откланяюсь от своих правил, за что потом себя потом же и ругаю.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 10:25   #53
asterisk
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Тут всё индивидуально у каждого человека. Каждый сам решает какое именно место форекс будет занимать в его жизни, если это всего лишь какое-то увлечение, то наверное не стоит на рыночную торговлю делать большую ставку. Другое дело если человек намерен на рынке сделать свою карьеру. Это в корне меняет ситуацию.
Полностью согласна с вашим мнением, это индивидуальный выбор каждого человека. Я пришла на форекс в поисках себя, посмотреть смогу ли, будет ли к этому желание. Вот тогда и будет видно сколько и какое место форекс будет занимать в моей жизни. И совсем не обязательно что как источник дохода форекс должен занимать место в жизни у каждого.
asterisk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 04:45   #54
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да это так, мой путь в форексе долгий и тернистый, когда я начинала, не было вот таких вот форумов, где бы можно было накопить средства для торговли, и я влаживала свои, сливала, разочаровывалась, но все это меня делало еще сильнее.
Я как раз тоже обходился без форумов, а пользовался биржей адвего и другими, чтобы накопить на депозит. Потому что все мои начинания с бездепозитными бонусами ни к чему не приводили. Да и к чему может привести бонус в пять долларов на форекс? К заработку? Разве что оценить, на какие кнопки нажимать. А сливают все, даже те кто пользуется казалось бы безупречными стратегиями или советниками.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 16:24   #55
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Я как раз тоже обходился без форумов, а пользовался биржей адвего и другими, чтобы накопить на депозит. Потому что все мои начинания с бездепозитными бонусами ни к чему не приводили. Да и к чему может привести бонус в пять долларов на форекс? К заработку? Разве что оценить, на какие кнопки нажимать. А сливают все, даже те кто пользуется казалось бы безупречными стратегиями или советниками.
Ну почему же 5 долларов , возьмите МТ5 или допустим Робофорекс , там по 30 центов за пост , сколько набьете , столько и торгуйте , я не рекламирую , просто проясняю к вами сказанному , просто одни хотят сразу на нале торговать или откладывать , другие налупят бонусов и торгуют или скорее всего пытаются торговать , а слив - это такое дело , что если в голове еще пустовато , то никто и ни что не поможет , пока не дойдет что к чему .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 03:36   #56
Sergeevna
Мастер

В моей жизни Форекс занимает немаловажное место-как у любого человека любимая работа. Для меня это именно работа, а не игра как для некоторых. Но полностью в Форекс не погружаюсь, не живу им. Есть семья и она будет на первом в любом случае. Много раз приходилось выводить депозит весь или бОльшую его часть... начинать сначала.Сливала не один раз, но получала поддержку от близких. Вообще думаю, что наконец нашла дело моей жизни-есть стимул, есть настрой и результаты уже есть хорошие
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 11:18   #57
antonii
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
В моей жизни Форекс занимает немаловажное место-как у любого человека любимая работа. Для меня это именно работа, а не игра как для некоторых. Но полностью в Форекс не погружаюсь, не живу им. Есть семья и она будет на первом в любом случае. Много раз приходилось выводить депозит весь или бОльшую его часть... начинать сначала.Сливала не один раз, но получала поддержку от близких. Вообще думаю, что наконец нашла дело моей жизни-есть стимул, есть настрой и результаты уже есть хорошие

а сколько лет вы в форексе?
antonii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 06:37   #58
maria564884
Новичок

я раньше все же не понимала всю глубину и сложности работы на форексе, и для меня в начале все же торговля была именно игра! но теперь я все же отношусь к ней как к работе! и выделяю, не мало времени на форекс! я начала понимать, что для того что б начать торговать прибыльно нужно не мало знаний! и стараюсь их побыстрее приобрести!
maria564884 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 00:56   #59
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Конечно, такие бонусы как павило сливаются, так как счета не выдерживают просадок. Но в принципе, можно и с 5 долларов бонуса вырасти хотя бы до 50, а там будет проще) Я тоже начинала торговлю без всяких бонусов, тогда их еще просто не было. Внесла 100 долларов на депозит и приступила к работе.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 03:26   #60
skad
Любитель

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Соглашусь , если у человека отношение к форэкса ка к побочному заработку , то и отношение будет соответствующее , что и скажется на прибыльности торговли , наоборот , если трейдер видит в этом перспективу будущего дохода , то постепенно повышая планку и своего уровня и депозита можно достичь вполне солидных результатов .
Лично у меня, любой заработок, который связан с финансовым риском, считается побочным. И с этим не соглашусь с вами, да и наверное как большинство форумчан. Почему такое происзодит? Потому что для стабильного заработка на форекс необходим ддепозит от 1000 до 10000 долларов. Я этого себе позволить не могу, да и вы наверное тоже. Так как же тогда такой заработок называть, когда не уверен, что заработаешь?
skad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ