![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну в мануале обычно должны быть все правила по системе, так что врядли вам будет сложно в этом разобраться. Но судя по скринам и выделенным областям ничего особо сложного во входах и нету, просто смотрите что бы все индикаторы показывали одну сторону и не противоречили друг другу, а когда появляется стрелочка и формируется следующая свеча можно входить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Я не говорю искать ответы в интернете. Я сказал, что для полного понимания данной ТС нужно найти мануал, так как я залить не могу из-за большого веса. И правильно подметили, входить в сделку нужно только тогда, когда все индикаторы согласованы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Хотя кто бы что бы не говорил а на дневках торговать комфортнее, и стабильнее чем на маленьких таймфреймах,ведь на них вы больше стопов ловите потому что много входов.А если флет будет то там стопов в пть раз больше будет.И тогда убытки будут преобладать над прибылями.На дневном же таймфрейме цена идет ровно и не замечает коррекций на меньших таймфреймах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Дело в том, что 50% трейдеров интрадейщики (это из личных наблюдений). И для торговли на дневном фрейме данная стратегия не подходит, по одной простой причине. Здесь запаздывают сигналы по входам и выходам из сделки. Представьте ваши потери профита на дневном графике. А какие будут потери при ложном сигнале на дневке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Да ,пока по этой системе неплохие результаты идут,выходит эта система трендовая или на флете входить можно тоже?Пока не перекрасился нижний индикатор,торгуем по его цвету,а как только перекрасился то в его сторону все предыдущие сделки закрываем,хоть и минусовые тоже?И открываемся сразу в другую сторону,или ждем еще какогото подтверждени от других индикаторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Дело в том, что сколько я знаю трейдеров, которые торгуют по этой ТС. Выход из сделок у каждого индивидуальной, что бы не терять часть профита. А вот входы делают исключительно по ТС. Вот вчера был хороший баевский сигнал и на данный момент по сделке уже 60 пипок плюса и сигнала пока не было выходить из сделки. Я ориентируюсь на уровни Мюррея, которые сам прицепил по ним выхожу из сделки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Ну значит когда появляется синия стрелочка ждем еще когда нижний индикатор тоже станет синим и только тогда входим.Как бы получили подтверждение сигнала и вход только после этого.А там уже легче,насчет выхода по Мюррею я имею ввиду.И сразу в безубыток можно поставить.А предпоследний индикатор кажется чуть опережает самый нижний ,тогда его тоже можно учитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
На последнем скрине показан идеальный вход в сделку. Свечи стали зеленого цвета, появилась стрелочка, пересеклись Машки. Индикатор на основе RSI и Стохастика стал зеленый. Два нижних индикатора, которые показывают флет, окрасились в голубой цвет. И наконец-то самый нижний индикатор стал зеленый. Это сигнал по всем правилам ТС и как видите такой сигнал принес нам уже больше 100 пунктов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Хотя иногда можно войти когда не согласованы все полностью индикаторы.Ведь обычно индикаторы еще для того можно поставить чтобы допустим когда много индикаторв,то значит много сигналов и легче войти,но а еще и то что допустим если 2 индикатора из четырех показывают сигнал а остальные 2 не показывают,то это как бы всеравно сигнал на вход,а если поставить 10 индикаторов то вообще распознать вход еще легче будет.
|
![]() |
![]() |