FX - стратегия - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 15:11   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь, найдите в интернете мануал по данной стратегии (занимает много, залить не могу) и почитайте правила входа в сделку (внимательно). На данный момент ТС определяет тренд как нисходящий, это показывает самый нижний индикатор. Значит сделки в бай не открываются. Сейчас в работе остался один селовский ордер, один уже закрылся по ТП на уровне 1,3428. Эти уровни указывал в скрине выше. Будьте внимательны.
Так если вы предлагаете свою стратегию на рассмотрение то почему пишите, чтоб искали ответы на свои вопросы в инете? Вам что сложно рассказать по каким параметрам вы фильтруете входы? Вряд ли в инете можно найти толковые ответы. вы же ведь тестируете эту стратегию и работаете по ней и нас научите. А я так понимаю, что направление тренда определяется по самым нижним индикаторам. Но там же есть еще откаты и поэтому видимо рисуются стрелочки на бай? Вы по ним входите?
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 15:46   #2
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Так если вы предлагаете свою стратегию на рассмотрение то почему пишите, чтоб искали ответы на свои вопросы в инете? Вам что сложно рассказать по каким параметрам вы фильтруете входы? Вряд ли в инете можно найти толковые ответы. вы же ведь тестируете эту стратегию и работаете по ней и нас научите. А я так понимаю, что направление тренда определяется по самым нижним индикаторам. Но там же есть еще откаты и поэтому видимо рисуются стрелочки на бай? Вы по ним входите?

Ну в мануале обычно должны быть все правила по системе, так что врядли вам будет сложно в этом разобраться. Но судя по скринам и выделенным областям ничего особо сложного во входах и нету, просто смотрите что бы все индикаторы показывали одну сторону и не противоречили друг другу, а когда появляется стрелочка и формируется следующая свеча можно входить...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 16:10   #3
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

Я не говорю искать ответы в интернете. Я сказал, что для полного понимания данной ТС нужно найти мануал, так как я залить не могу из-за большого веса. И правильно подметили, входить в сделку нужно только тогда, когда все индикаторы согласованы.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 18:20   #4
bakulilola
Новичок

Хотя кто бы что бы не говорил а на дневках торговать комфортнее, и стабильнее чем на маленьких таймфреймах,ведь на них вы больше стопов ловите потому что много входов.А если флет будет то там стопов в пть раз больше будет.И тогда убытки будут преобладать над прибылями.На дневном же таймфрейме цена идет ровно и не замечает коррекций на меньших таймфреймах.
bakulilola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 20:32   #5
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bakulilola Посмотреть сообщение
Хотя кто бы что бы не говорил а на дневках торговать комфортнее, и стабильнее чем на маленьких таймфреймах,ведь на них вы больше стопов ловите потому что много входов.А если флет будет то там стопов в пть раз больше будет.И тогда убытки будут преобладать над прибылями.На дневном же таймфрейме цена идет ровно и не замечает коррекций на меньших таймфреймах.

Дело в том, что 50% трейдеров интрадейщики (это из личных наблюдений). И для торговли на дневном фрейме данная стратегия не подходит, по одной простой причине. Здесь запаздывают сигналы по входам и выходам из сделки. Представьте ваши потери профита на дневном графике. А какие будут потери при ложном сигнале на дневке?
Старый 30.01.2013, 09:32   #6
uterreun
Новичок

Да ,пока по этой системе неплохие результаты идут,выходит эта система трендовая или на флете входить можно тоже?Пока не перекрасился нижний индикатор,торгуем по его цвету,а как только перекрасился то в его сторону все предыдущие сделки закрываем,хоть и минусовые тоже?И открываемся сразу в другую сторону,или ждем еще какогото подтверждени от других индикаторов.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 09:48   #7
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Да ,пока по этой системе неплохие результаты идут,выходит эта система трендовая или на флете входить можно тоже?Пока не перекрасился нижний индикатор,торгуем по его цвету,а как только перекрасился то в его сторону все предыдущие сделки закрываем,хоть и минусовые тоже?И открываемся сразу в другую сторону,или ждем еще какогото подтверждени от других индикаторов.

Дело в том, что сколько я знаю трейдеров, которые торгуют по этой ТС. Выход из сделок у каждого индивидуальной, что бы не терять часть профита. А вот входы делают исключительно по ТС. Вот вчера был хороший баевский сигнал и на данный момент по сделке уже 60 пипок плюса и сигнала пока не было выходить из сделки. Я ориентируюсь на уровни Мюррея, которые сам прицепил по ним выхожу из сделки.

Старый 30.01.2013, 10:20   #8
uterreun
Новичок

Ну значит когда появляется синия стрелочка ждем еще когда нижний индикатор тоже станет синим и только тогда входим.Как бы получили подтверждение сигнала и вход только после этого.А там уже легче,насчет выхода по Мюррею я имею ввиду.И сразу в безубыток можно поставить.А предпоследний индикатор кажется чуть опережает самый нижний ,тогда его тоже можно учитывать.
uterreun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 11:49   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uterreun Посмотреть сообщение
Ну значит когда появляется синия стрелочка ждем еще когда нижний индикатор тоже станет синим и только тогда входим.Как бы получили подтверждение сигнала и вход только после этого.А там уже легче,насчет выхода по Мюррею я имею ввиду.И сразу в безубыток можно поставить.А предпоследний индикатор кажется чуть опережает самый нижний ,тогда его тоже можно учитывать.

На последнем скрине показан идеальный вход в сделку. Свечи стали зеленого цвета, появилась стрелочка, пересеклись Машки. Индикатор на основе RSI и Стохастика стал зеленый. Два нижних индикатора, которые показывают флет, окрасились в голубой цвет. И наконец-то самый нижний индикатор стал зеленый. Это сигнал по всем правилам ТС и как видите такой сигнал принес нам уже больше 100 пунктов.
Старый 30.01.2013, 11:58   #10
edulko
Новичок

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
входить в сделку нужно только тогда, когда все индикаторы согласованы.
Хотя иногда можно войти когда не согласованы все полностью индикаторы.Ведь обычно индикаторы еще для того можно поставить чтобы допустим когда много индикаторв,то значит много сигналов и легче войти,но а еще и то что допустим если 2 индикатора из четырех показывают сигнал а остальные 2 не показывают,то это как бы всеравно сигнал на вход,а если поставить 10 индикаторов то вообще распознать вход еще легче будет.
edulko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ