Что такое любовь? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 02:00   #1
shikspir
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как сказал один человек, Любовь придумали русские что-бы не платить девушкам деньги. Но это грязная лож и вообще не похоже на шутку ( как многие считаю ) Любовь это в первую очередь забота , Ответственность. А любовь за деньги это развлечение , и заработок. И как обидно когда замуж выходят по кошельку а не по любви ... ((( аж грустно ...

Любите по настоящему а не за деньги , с новым годом )
shikspir вне форума  
Старый 27.01.2014, 13:35   #2
cwx27
Новичок

[color=#333333][font=arial, sans-serif, helvetica][size=4]Любовь - это свет божественности, она представляет божественное в человеке. Любовь является божественной жизнью человека. Любовь в наших сердцах - это божественное на небесах. Божественность небес живет в наших сердцах в виде любви. Любовь в сердце человека является местом бога на земле. Благословлены те, кто несут бога в полноте любви в своих сердцах. [/size][/font][/color]

[color=#333333][font=arial, sans-serif, helvetica][size=4]Любовь открывает все двери, независимо от того, как закрыты они могут быть, независимо от того как ржавы они от недостатка использования. Ваша обязанность - принести единство и гармонию, открыть все двери, которые были закрыты в течение долгого времени. Имейте терпение и терпимость. откройте ваше сердце навсегда. [/size][/font][/color]
cwx27 вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:06   #3
tolik998
Новичок

любовь - это чувство. мы не можем её потрогать, увидеть, но можем заметить её проявления. любить значит быть счастливым и быть человеком вообще. Любить- значит смотреть не друг на друга и радоваться этому, - это значит смотреть в одном направлении... и понимать.. .

любовь ...это не только чувство к противоположному полу, но и любовь к жизни, родителям, своим друзьям и много всему на свете
tolik998 вне форума  
Старый 29.01.2014, 21:06   #4
milania
Новичок

Все мы созданы для того, чтобы любить и быть любимыми. Любовь - это яркое, нежное и трепетное чувство, которое человек испытывает к тем людям, которые ему дороги. Многие путают любовь с чувством жалости, но это разные вещи. Любить- это когда думаешь о человеке, волнуешься за него. Человек любит детей, родителей. Это, наверное, самое сильное и настоящее чувство.
milania вне форума  
Старый 31.01.2014, 17:32   #5
nadja
Новичок

Любовь-это такое чувство,когда внутри тебя все трепещет только от мысли о любимом.Ты с нетерпением ждешь встречи,и хочется быть с этим человеком вечно.Но потом этот трепет проходит,и приходит чувство уважения и заботы.И во тут главное не переступить ту грань,когда забота становится маниокальной,навязчивой.Любовь-это великий труд,самопожертвование,способность простить твоему мужчине его не всегда благовидные поступки.Это все надо учитывать,потому что любовь это не только ахи и окрыленность.Любовь бывает очень горька на вкус.
nadja вне форума  
Старый 01.02.2014, 18:53   #6
oxana.korobitsyna
Новичок

Любовь я встретила в 30 лет и замужем была и так в гражданском браке пыталась. Я думаю у каждого на свете есть половинка просто не каждому удается её найти или удержать возле себя. Любовь это самое доброе и незабываемое чувство которое может испытать человек. Это чувство нежности которое тебя переполняет этот бесконечный трепет несмотря на прожитые годы. И конечно если от такой любви рождаются дети то это самое настоящее счастье.
oxana.korobitsyna вне форума  
Старый 04.02.2014, 12:55   #7
gremit
Новичок

Непонятны такие странные точки зрения относительно данного факта, что измену надо прощать, что измена это

просто такое ощущение что чего-то не хватает.....просто хочется слышать именно "я тебя люблю"... хотябы один раз... пока нет этой фразы все кажется каким-то зыбким и незавершенным и появляется недоверие.......к её чувствам
gremit вне форума  
Старый 10.02.2014, 20:12   #8
Snoops
Любитель

Любовь это всё что вы чувствуете к человеку.Есть тип людей которым говоришь " я тебя люблю" а в ответ,"это всё что ты мне можешь сказать?"такое ощущение что такие люди не любят а просто слышали про любовь,вот что может быть ценной этих слов? я даже не знаю как выразить тремя словами больше чем " я тебя люблю" в этих словах всё,все наши старания,переживания,нервы,счастье,печаль,улыбки,поцелую,объятия сё что мы делаем и чувствуем к самым дорогим для нас людям.
Snoops вне форума  
Старый 10.02.2014, 22:09   #9
nastiy777
Новичок

Это очень глубокий вопрос! У каждого из нас есть личный термин к этому вопросу! Вот я считаю что любовь это - чувство, глубокая привязанность к человеку, без которого ты не можешь, на расстояние все мысли о нем, это когда ты любишь свою вторую половинку и в горе и в радости, когда ты с ней плачешь и смеешся, переживаешь чувствуешь!
nastiy777 вне форума  
Старый 11.02.2014, 09:18   #10
Aleksvovan
Новичок

[color=#000000][font=Verdana, Geneva, sans-serif][size=3]Любовь - это то что застовляет сердца бится в такт. Это - радуга во время дождя, лёгкое дуновение ветерка, когда на дворе сорокоградусная жара. Это - летний дождик, солнечные лучи, первый снег. Все это - любовь.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Geneva, sans-serif][size=3]Иногда так хочетсь стать ветром и сделать так чтобы любимый человек дышат тобой, твоими желаниями, мыслями, словами.[/size][/font][/color]

[color=#000000][font=Verdana, Geneva, sans-serif][size=3]Любовь зарождается в сердцах двух людей ещё до того как они появятся на свет. Любовь - это то, что застовляет жить.[/size][/font][/color]
Aleksvovan вне форума