Дневник новичка - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 16:04   #51
Mike™
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Решил написать тут, извините заранее если не в пишу не в ту тему.

Я только осваиваюсь на рынке форекс. Однажды я услышал про ПАММ счета, в моем понимании "ПАММ-счет" - это доход который вы можете получать при этом ничего не делая, от вас не требуется ничего кроме вкладов. И вот у меня возникло пара вопросов:

- Насколько это "практично" вкладывать средства в ПАММ?

- Каков реальный годовой доход? (в процентном соотношении)

- И могу ли я снять все свои средства которые я ранее инвестировал в любой момент?

Заранее благодарю за ответы.
Mike™ вне форума  
Старый 10.05.2013, 19:45   #52
geg66geg
Мастер

Если говорить о дневнике новичка,то я сам в свое время вел такой дневник в котором описывал делал свои выводы обо всем что находил в интернете.Даже записывал действия по терминалу и таким образом я очень быстро привык и тщательно его изучил.Это сейчас есть виде по которым очень легко изучать а раньше такого в интернете нельзя было найти.На мой взгляд это самый легкий и надежный способ более быстрого изучения рынка.Ну конечно и практика.
geg66geg вне форума  
Старый 11.05.2013, 04:36   #53
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если говорить о дневнике новичка,то я сам в свое время вел такой дневник в котором описывал делал свои выводы обо всем что находил в интернете.Даже записывал действия по терминалу и таким образом я очень быстро привык и тщательно его изучил.Это сейчас есть виде по которым очень легко изучать а раньше такого в интернете нельзя было найти.На мой взгляд это самый легкий и надежный способ более быстрого изучения рынка.Ну конечно и практика.
Согласен,у меня тоже был дневник .а точнее тетрадка в которой ,я вел свои записи ,по открытым ордерам ,ценам ,и все это по датам расписывал.Так же писал о своих переживаниях и действиях.когда цена шла не в мою сторону.Это очень помогало мне ,я перечитывал дневники видел свои минусы.
spartak вне форума  
Старый 11.05.2013, 09:40   #54
geg66geg
Мастер

Вчера написав пост,вспомнил что года три назад я пользовался одной системой в которой были неплохие индикаторы.Порылся в бумагах и нашел и даже индикаторы на компьютере сохранились.Так что не бывает лишним при проверке какой нибудь системы записывать важные моменты и на каком методе основывается.Информации на форексе много и все запоминать просто невозможно,а со временем записи помогают вспомнить.
geg66geg вне форума  
Старый 11.05.2013, 13:10   #55
romanti555
Мастер

Цитата:
А вот мне кажется это самое пустое занятие на форекс , так это вести всякого рода дневники . Все свои удачи и не удачи и так хорошо откладываются у трейдера в голове , а если что то и забывается , то всегда можно обратиться к архивам ваших сделок или в мт4 или на сайте вашего дц и все для себя востановить .
romanti555 вне форума  
Старый 11.05.2013, 13:15   #56
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
А вот мне кажется это самое пустое занятие на форекс , так это вести всякого рода дневники . Все свои удачи и не удачи и так хорошо откладываются у трейдера в голове , а если что то и забывается , то всегда можно обратиться к архивам ваших сделок или в мт4 или на сайте вашего дц и все для себя востановить .
К записям в дневник не относятся только ваши сделки по счету и ошибки по ним.Новичок на пути изучения материала о форексе сталкивается с огромным обьемом информации,проверяет и изучает не одну систему торговли и записывать самые интересные идеи и методы не пустое место,так как это может понадобится для создания своей собственной системы.
geg66geg вне форума  
Старый 12.05.2013, 10:43   #57
Бойко
Мастер

Цитата:
К записям в дневник не относятся только ваши сделки по счету и ошибки по ним.Новичок на пути изучения материала о форексе сталкивается с огромным обьемом информации,проверяет и изучает не одну систему торговли и записывать самые интересные идеи и методы не пустое место,так как это может понадобится для создания своей собственной системы.
Я тоже в определенное время, когда начал заниматься форексом и прочитав книги Элдера который очень сильно поддерживает проблему ведения дневников, вел дневник по стратегиям и торговым системам которые я тестировала. Четко прописывал алгоритм действий по каждой ТС как учил Герчик, но результата это не дает. Все зависит от психологии трейдера, а она усовершенствуется только с опытом.
Бойко вне форума  
Старый 12.05.2013, 10:58   #58
daffu36
Мастер

Цитата:
Так а что у вас своя память слишком короткая , что вы всякие мелочи пытаетесь записывать . Тут я думаю все зависит в основном от самого трейдера и от того как хорошо он может запоминать старые события и свои прежние ошибки при торговле на форекс . Сам я лично не виду никаких дневников , но при этом никогда не наступал на одни и теже грабли .
daffu36 на форуме  
Старый 12.05.2013, 11:33   #59
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так а что у вас своя память слишком короткая , что вы всякие мелочи пытаетесь записывать . Тут я думаю все зависит в основном от самого трейдера и от того как хорошо он может запоминать старые события и свои прежние ошибки при торговле на форекс . Сам я лично не виду никаких дневников , но при этом никогда не наступал на одни и теже грабли .
тут наверное не в короткой памяти дело, а в огромном количестве информации. вот как например запомнить все косяки скажем 200 советников? я не смогу это физиологически, но в дневнике можно оставить комментарии по всем этим сливаторам. и когда на форуме например начинают восхвалять тот же Гепард, то можно просто прочесть о нем в своем дневнике и вспомнить что это за зверь.
Denver вне форума  
Старый 12.05.2013, 11:33   #60
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну тут вы немножко лукавите. все трейдеры по несколько раз наступают на те же грабли несколько раз. даже профессионалы ошибаются при входе в позицию. понятно что самая плохая сделка это та которая сделана против своей системы. но рынке бывает все и ошибаются все. конечно если трейдер занимается скальпингом то и дневник не нужен. а вот при интрадее ходя бы в конце недели нужно проанализировать все сделки.
Бойко вне форума