![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ладно, в чем то вы правы) просто трейдер этот может в данный момент и не торговать сам, а инвестировать, тоесть быть уже инвестором, и учить других этому. Вот так я думаю. Что у него должен быть опыт трейдерства как вы говорите, согласен! Но не обязательно, это конечно приветствуется, так как такой консультант будет знать работу так сказать изнутри. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Скажите - можете поделиться этим файлом? Возможно каждому претенденту присылают разные файлы но всё-равно интересно. Отпишитесь мне во внутреннюю почту пожалуйста. Кстати - я говорил про свои эксперименты - один из них уже начался. Эсли интересно - ссылка на тему у меня в подписи. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Специалист
|
![]() Цитата:
Прислали письмо следующего содержания: Цитата:
Связались как и писал на 5й день. Собираю тормазок на вторник) сегодня за билетами. Прошу прощения, пришел не пдф а обычный вордовский док. Вот весь текст: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю заниматься консультационным инвестированием сможет и инвестор, имеющий достаточный большой успешный опыт инвестирования и знания. Торговать же самому не нужно, а нужно только управлять доверенным капиталом. Конечно трейдеру может быть и проще, но это должен быть очень хороший и опытный трейдер, а не новичок. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И в чем вы уверены? В том что трейдер не может вести свой сайт??? Так это не верное предположение. Примеры есть, может их и не много но они есть. Вы де думали о том, что человек (трейдер) может быть разносторонне развит? И до того как стал трейдером он мог интересоваться созданием сайтов? Кстати, только ленивый не интересовался этим)))) может и не у всех получалось, но все же)) На счет того что человек хочет себя попробовать в новом, консультировании, что в этом плохого??? Вот не понимаю вас)) Человек на котором вы поставили крест, я так понимаю инвестор. И инвестор в основном в паммы. Так что плохого в том что он станет консультантом??? Если вы аргументируете свою точку зрения то я возможно и соглашусь с вами по поводу того что консультантом может стать только трейдер! Ах да кстати, вы походу не совсем понимаете психологию трейдера. Если он успешен он просто создаст памм, он врядли будет становится консультантом. Маленький выход для трейдера. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Процитируйте уважаемая Hamedoreja где я написал что прямо сейчас хочу стать инвест консультантом? То что я пишу что мне этого хочется и пытаюсь узнать какие знания для этого нужны - так что в этом плохого? Вот сейчас я узнал что нужно очень хорошо изучить основные понятия, правила, риски и т.д. - короче говоря все условия, на которых работает компания фх-тренд. Обязательно этим займусь. Следующим шагом считаю будет изучить основные трейдерские понятия, лексику, узнать как происходит процесс торговли, ознакомиться с торговым терминалом - в общем иметь такой запас знаний, с которым я смогу понять к примеру если управляющий будет обьяснять просадку. Но я не хочу пробовать себя в роли трейдера. Вот и ищу информацию, которая удовлетворит мои так сказать потребности. Если кто сможет посоветовать литературу или видео - буду благодарен. Одно попрошу - советуйте если сами
тим пользовались. Сеть завалена кучей материалов,книг - но все они просрочены рекламой и маркетинговыми уловками, а реально нужной информации под 0. Так скажите неужели это плохо что я хочу работать в этой сфере и пытаюсь для начала набраться знаний? По мне так это лучше нежели я бы прямо сейчас подал заявку, случайно прошел собеседование и стал бы одним из горе-консультантов, которых, я уверен, будет не мало. |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот с этим согласен. Зачем успешному трейдеру, да еще имеющему ПАММ с этим связываться? Ради небольшого процента что ли? Или просто из-за желания помочь новичкам? Да и к тому же у него нет опыта инвестирования, а значит есть вероятность того, что его просто могут и не взять на должность консультанта. |
|
![]() |