![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
В коллективном обсуждении по торговле, можно увидеть основной инструмент по которому я торгую, не для кого ни секрет, это платформа ZUP. Но эта система тоже заинтересовала. Вот смотрите даже при сильном импульсе против тренда, система не дала противоположного сигнала и позиция по правилам не была закрыта и дала еще 100 пипсов. Я все равно остаюсь при своем мнение, система заслуживает внимания. |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
У меня к автору вопрос. Вот индикатор ProFx01 в нем как я понимаю настройки не меняются? Я вот хотел сделать, что бы индикатор был в большем диапозоне, но так ничего и не вышло. Я вот на скрине нарисовал как хотелось бы сделать. То-есть что бы дольше следовать по тренду, увеличить периодичность индикатора.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
Рынку может и надо тоже. Но дело в том, что на скрине видно как идет хороший восходящий тренд. А обратный сигнал был практически подтвержден всеми индикаторами, кроме нижнего. По большому счету большинство трейдеров, по-любому вышли из сделки, а это потеря пунктов при выходе и недобор профита. А если увеличить периодичность, ложных сигналов будет меньше. |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если стопов больше, чем профитов то даже они не помогут спасти депозит. Хотелось узнать количество торгуемых инструментов, примерные стопы и риски. Сейчас торгую в основном полагаясь на ПА и ТА, но так как не ставлю себе целью брать все движение в основном обращаю внимание только на некоторые аспекты. Это теория пиков и впадин, а также метод Сперандео на мелких таймфреймах. Вся суть в том что бы быстро взять свой профит на любом состоянии рынка и идти отдыхать... |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Скажите, я так поняла из того, что вы здесь написали вы берете от рынка по немногу. пару десятков пунктов и отдыхать? И торгуете в основном от линий сопротивления или поддержек. |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо, за ответ, а что со стопами и рисками? Верно, пару десятков пунктов и отдыхать. Но учитывая тот факт, что стоп равняется примерно шести или семи пунктам, есть возможность сделать лот по больше. Таким образом мои пару десятков пунктов приносят примерно столько же процентов, сколько и сотня у среднесрочника. Во всяком случае в теории, сейчас еще работаю над точностью своей торговли. Линии поддержек и сопротивления я не торгую, по-моему слишком сложно и муторно, хотя и эффективно. Метод Сперандео, это пробой трендовой и 123, а пики и впадины это классический тренд изнутри... |
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|