GBP/USD сегодня - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2013, 11:29   #51
Wall
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В данный момент по этой валютной паре я держу покупку, пока что прибыль 15 пунктов, и жду пока поднимется до 30 пунктов, что бы поставить с облегчением стоп-лосс в безубытке. Скажу, что сделка опасная, но для продажи до 1,5770 должен вырасти, так что буду держать и параллельно думать о том, как бы продаться, еще скажу, что торговые сигналы моей торговой системе все говорят по покупке этого валютного инструмента, так что риск обдуманный, а не с бодуна.
А стоп где ?
Wall вне форума  
Старый 06.02.2013, 11:36   #52
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wall Посмотреть сообщение
А стоп где ?
Стоп по покупке? Он у меня сейчас минус 20 пунктов, потом при прибыли 30 пунктов перенесу в ноль, а потом по трейлинг-стопу буду гнать пару вверх, а если Вы на счет отложенной продажи, то я не буду стоп ставить, если пойдет не так, то продамся еще, там еще ода линия поддержки нисходящего тренда будет, только более крупного, и находится она в 1,5800 ровно, так что без стоп-лосса будет та продажа у меня.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.02.2013, 11:42   #53
Wall
Любитель

Цитата:
Стоп по покупке? Он у меня сейчас минус 20 пунктов, потом при прибыли 30 пунктов перенесу в ноль, а потом по трейлинг-стопу буду гнать пару вверх, а если Вы на счет отложенной продажи, то я не буду стоп ставить, если пойдет не так, то продамся еще, там еще ода линия поддержки нисходящего тренда будет, только более крупного, и находится она в 1,5800 ровно, так что без стоп-лосса будет та продажа у меня.
Завтра 30пп. может оказатся моловато. ИМХО.
Wall вне форума  
Старый 06.02.2013, 17:59   #54
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Блин! Хватит быковать! Показываю:

Практически классический (как в учебнике) диагональный треугольник. Ценовой выброс небольшой, но в плане рассмотрения волновой разметки старшего порядка уровень 1,5617, вероятно, достанем. И это минимум.
Vasilich вне форума  
Старый 06.02.2013, 18:00   #55
ded
Любитель

Пара сегодня весь день пребывает во флете шириной чуть больше 40 пп. Думаю, активность стихла из-за ожидания завтрашних новостей и статистики, первая порция которой (по фунту) выходит в середине дня (13-30 по московскому времени). Прогнозы в пользу фунта, поэтому сильного движения вверх можно не ждать, а вот если данные выйдут хуже прогнозов, то может возобновится нисходящее движение. Правда вряд ли надолго - с 16 новая порция новостей (процентные ставки в Англии и Европе + прессконференция ЕЦБ).
ded вне форума  
Старый 06.02.2013, 18:09   #56
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ded Посмотреть сообщение

Пара сегодня весь день пребывает во флете шириной чуть больше 40 пп. Думаю, активность стихла из-за ожидания завтрашних новостей и статистики, первая порция которой (по фунту) выходит в середине дня (13-30 по московскому времени). Прогнозы в пользу фунта, поэтому сильного движения вверх можно не ждать, а вот если данные выйдут хуже прогнозов, то может возобновится нисходящее движение. Правда вряд ли надолго - с 16 новая порция новостей (процентные ставки в Англии и Европе + прессконференция ЕЦБ).
Ну... В моем понимании, это не флэт, а коррекция. А по поводу стихшей активности... Дык, влезет сейчас какой нибудь чудак, у которого скопилось ... ярдов фунтов, и чухнет цена к моей цели вниз. Однако, еще пунктов 10, и минимальный целевой уровень для е-волны достали.

Vasilich вне форума  
Старый 06.02.2013, 18:34   #57
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Стоял у меня сегодня ордер, открылся на покупку, но закрылся по стоп-лоссу в безубытке и жаль, но движения нету, хотя открыться есть желание снова, или на покупку в 1,5615 или на продажу в 1,5740, больше хочется продаться, потому что менее рискованно, но пока смотрим, если ничего не изменится то завтра уберу отложки перед выходом заседания банка Англии.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.02.2013, 18:54   #58
Дёмина
Мастер

Цитата:
Стоял у меня сегодня ордер, открылся на покупку, но закрылся по стоп-лоссу в безубытке и жаль, но движения нету, хотя открыться есть желание снова, или на покупку в 1,5615 или на продажу в 1,5740, больше хочется продаться, потому что менее рискованно, но пока смотрим, если ничего не изменится то завтра уберу отложки перед выходом заседания банка Англии.
Грамотное решение. Я вот тоже сижу в просадке и думаю, закрыться или нет. На рынке флет основательный. Сейчас цена за 2 часа прошла всего лишь несколько пунктов. Я, конечно, тоже очень надеюсь на то, что пара упадет к 1,5615, но что - то мне подсказывает, так как мы сегодня немного вниз сходили, значит завтра основательно вверх пойдем. Я уже заметила такую закономерность. Если в среду во флете мы идем вниз, то в четверг мы идем вверх конкретно. Ну и точно также наоборот. Так что я ожидаю движения вверх.
Дёмина вне форума  
Старый 06.02.2013, 19:11   #59
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Грамотное решение. Я вот тоже сижу в просадке и думаю, закрыться или нет. На рынке флет основательный. Сейчас цена за 2 часа прошла всего лишь несколько пунктов. Я, конечно, тоже очень надеюсь на то, что пара упадет к 1,5615, но что - то мне подсказывает, так как мы сегодня немного вниз сходили, значит завтра основательно вверх пойдем. Я уже заметила такую закономерность. Если в среду во флете мы идем вниз, то в четверг мы идем вверх конкретно. Ну и точно также наоборот. Так что я ожидаю движения вверх.
Да обычное решение, не решился очень рисковать, можно было бы взять пунктов 25 со спредом, но-но, решился попробовать взять нормально, но не вышло, но зато без убытков) А Вы в какую сторону открылись, на покупку так же, как и я? Или продаться решили? И какая просадка, не большая как я понял?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.02.2013, 21:13   #60
Igor29
Acrypto-Профессионал

Весь день во флэте и по ходу дела выход из данного флэта может быть в любую сторону, я так думаю. Вот только твероятность выхода из данного флэта все таки больше на юг, но кто его знает, как будет по факту. В любом случае покупки есть смысл рассматривать, как минимум, после пробоя уровня сопротивления +/- 1,5677, а продажи есть смысл рассматривать после пробоя уровня поддержки +/- 1,5630:

Igor29 вне форума