Курение в кафе, ресторанах, ночных клубах. Быть или не быть. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 11:29   #51
prizrak5983
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что в кафешках и шашлычных открытого типа курение нужно оставить, ибо это никому там не вредит никаким боком, а в закрытых ресторанах, ночных клубах, кафешках, барах необходимо делать отдельную комнату для курения, либо курить в туалетах. Сам курильщик со стажем, но считаю что общество нужно избавлять от сигарет.
prizrak5983 вне форума  
Старый 13.06.2013, 06:41   #52
Povazhnyy
Любитель

[QUOTE=prizrak5983;159421]Я считаю, что в кафешках и шашлычных открытого типа курение нужно оставить, ибо это никому там не вредит никаким боком, а в закрытых ресторанах, ночных клубах, кафешках, барах необходимо делать отдельную комнату для курения, либо курить в туалетах. Сам курильщик со стажем, но считаю что общество нужно избавлять от сигарет.[/QUOTE]

Да не скажите, смотря куда ветер дунет. Бывает даже за 10 метров кто-то сидит курит (а тем более сейчас сигареты есть такие ароматизированные) так слышно. Нет и нет, курильщикам - полная дискриминация. Пускай закрываются плотно в своих квартирах и сами себя травят.
Povazhnyy вне форума  
Старый 19.06.2013, 18:45   #53
Gondar11
Новичок

Курить это вредно!но сказав это любому курящему человеку это одно и тоже заставить понять кошку что писть на ковер то же плохо это-прывычка.Курить можно в отдельных отведеныых местах а где попало это экологии лучще.А лучше сократить производсво сигарет.Увеличить цену так можно чего нибудь добиться
Gondar11 вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:17   #54
valvin1
Acrypto-Профессионал

Последнее время всё больше подымается именно этот вопрос в заведениях где собираются люди. Ведь как правило в такие места приходят отдохнуть и тот кто это делает рассчитывает на это. Бывает если человек видит, что в этом заведении курят, то просто разворачивается и уходит. В таком случае они теряют своих клиентов.
valvin1 вне форума  
Старый 20.06.2013, 09:41   #55
Povazhnyy
Любитель

[QUOTE=Gondar11;166599]Курить это вредно!но сказав это любому курящему человеку это одно и тоже заставить понять кошку что писть на ковер то же плохо это-прывычка.Курить можно в отдельных отведеныых местах а где попало это экологии лучще.А лучше сократить производсво сигарет.Увеличить цену так можно чего нибудь добиться[/QUOTE]

Сокращать ни в коем случае нельзя. Я помню что было в конце 80-х когда резко в магазинах пропали сигареты, и появились на рынке, если пачка "ватры" стоила 25 копеек, а потом резко 3 рубля! Было черт знает что, курить не побросали, теневой рынок развился. у всех помню были желтые пальцы, т.к. окурки скуривались на нет, спичками держали, что бы пальцы не жгло. Курить нужно по другому отучивать.
Povazhnyy вне форума  
Старый 21.06.2013, 15:42   #56
cthutq5555
Новичок

Борьба с курением это лохотрон для народа,особенно для тех кто живет в городке нефтяников, у нас после заводских выхлопов у же совершенно не важно куришь ты или нет.Это еще один повод сделать человека в чем то виноватым и содрать с него денежку.А все эти бары кинотеатры и тому подобные учреждения культуры безусловно очень здорово потеряют на этой самой борьбе.
cthutq5555 вне форума  
Старый 21.06.2013, 16:11   #57
eryomenko
Мастер

[QUOTE=prizrak5983;159421]Я считаю, что в кафешках и шашлычных открытого типа курение нужно оставить, ибо это никому там не вредит никаким боком, а в закрытых ресторанах, ночных клубах, кафешках, барах необходимо делать отдельную комнату для курения, либо курить в туалетах. Сам курильщик со стажем, но считаю что общество нужно избавлять от сигарет.[/QUOTE]Нет, ну отдельный зал для курящих я еще понимаю, но курить в туалете? Вы представьте себя не курящим человеком и Вы вошли в туалет где курят несколько человек одновременно, Да Вам просто дышать нечем будет, а если это ребенок? Думаю правильно что курение запрещают в общественых заведениях, курильщиков тоже жалко, претесняют человека, но это какая никая забота о его здоровье, может кто то так и бросит курить и спасибо скажет за такой толчок.
eryomenko вне форума  
Старый 23.06.2013, 17:29   #58
Jekson
Новичок

Отправить сообщение для Jekson с помощью Yahoo

[QUOTE=Vlad_i_slav;101800]полностью с Вами согласен!!!

я тоже не курю и категорически отношусь к курильщикам! у меня в семье, хотите верьте, хотите нет, ни отец, ни дед не курил! понятное дело я тоже не курю.

и только ЗА что запретили в общ. местах это делать! пусть эти кулильщики у себя дома курят, а то даже по улице пройти нельзя - кругом запах сигарет!!![/QUOTE]

Это конечно всё правильно, но подумайте, когда это Росияне делали как велит закон? Все пренибрегают законами.
Jekson вне форума  
Старый 24.06.2013, 11:30   #59
Кристинка1991
Новичок

Я считаю, что должно быть в таких местах две зоны, для курящих и не курящих...так как курение это выбор лично каждогои просто взять и запретить курить нельзя, для таких людей тоже должна быть какая либо альтернатива, либо выделять места для курения
Кристинка1991 вне форума  
Старый 26.06.2013, 07:40   #60
Irina Anisimova
Новичок

я вообще никогда не курила и никогда не буду курить, поэтому я считаю, что курить в общественных мечтах неправильно.. людям неприятно вдыхать тот дым, та и от курильщики не всегда приятно пахнет
Irina Anisimova вне форума