![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По данной паре на текущий момент можно выделить графическую фигуру "Симметричный треугольник". Я так думаю, что выход из данного треугольника будет сигналом для входа в рынок в соответствующую сторону. Вероятным целевым уровнем сопротивления для быков может быть уровень +/- 1,0442. Для медведей целевыми уровнями вполне могут быть уровни поддержки +/- 1,0326 и далее +/- 1,0290:
|
|
|
|
|
#52 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Вышли быки из треугольника на север, тем самым быки дотянулись до целевого уровня сопротивления +/-1,0443 и прошли данный уровень. Если быкам удастся закрепиться выше данного уровня, тогда вероятно дальнейшее укрепление быков продолжится. Поскольку на текущий момент движущая сила рынка бычья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение:
|
|
|
|
|
#53 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На текущий момент данная пара находится между двумя сильными уровнями сопротивления +/- 1,0442 и поддержки +/- 1,0419. Я так думаю, что если медведям удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня поддержки +/- 1,0419, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей к целевому уровню поддержки +/- 1,0396. А так пока цена выше данного уровня - северное направление:
|
|
|
|
|
#54 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли быки достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0442 и закрепились выше данного уровня, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл торговать на повышение, но если медведям все таки удастся пойти и закрепится ниже данного уровня поддержки, тогда северное направление временно отменяется:
|
|
|
|
|
#55 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Быков все таки остановил уровень сопротивления +/- 1,0456, от которого цена откатилась и на 4-х часовом графике под данным уровнем сопротивления сформировалась свечка "Падающая звезда". Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше данного уровня сопротивления, от которого возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей:
|
|
|
|
|
#56 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,0456 продолжает сдерживать быков. На 4-х часовом графике под данным уровнем уже сформировалось две "Падающие звезды" и скоро сформируется и текущая 4-х часовая свечка, которая, я так думаю, внесет больше определенности в какую сторону торговать: при этом если быкам удастся все таки закрепиться выше данного сопротивления, тогда северное направление:
|
|
|
|
|
#57 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На текущий момент по данной паре такая ситуация: цена находится над достаточно сильным уровнем поддержки +/- 1,0445. Я так думаю, что поскольку тренд идет бычий есть смысл и дальше ориентироваться на север и так до тех пор пока цена находится выше трендовой линии. Если же медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже уровня поддержки +/- 1,0421 и трендовой линии, тогда южное направление:
|
|
|
|
|
#58 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Удержал медведей достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,0445, от которого цена отбилась и направилась на север. Поскольку идет бычий тренд и движущая сила рынка бычья, я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение. В любом случае, продажи есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении медведями ниже данного уровня поддержки и трендовой линии:
|
|
|
|
|
#59 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент быкам удалось закрепиться выше достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0468, тем самым бычий тренд продолжился. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня есть смысл и дальше торговать на повышение. Но если медведям удастся нырнуть и закрепиться ниже данного уровня, тогда, я так думаю, лучше выйти из рынка:
|
|
|
|
|
#60 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Данная пара находится в бычьем тренде, что показывает трендовая линия. Я так думаю, что есть смысл и дальше торговать на повышение по тренду. Но если медведям удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0445 и трендовой линии, тогда вероятно дальнейшее укрепление медведей продолжится. Вероятным целевым уровнем сопротивления для быков является уровень +/- 1,0596:
|
|
|