![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евроене остаётся на завтра открытая поза в бай , потому что цена остановилась а завтра , или возможно даже этой ночью на азиатской сессии рассчитываю на разворот тенденции с походом вверх. По долларене также остаётся позиция на ночь и также в бай. Эта сделка уже дважды выходила в прибыль , но до уровня вложенного риска еще не хватало несколько пунктов, поэтому безубыток терпит.
|
![]() |
![]() |
#592 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена ночью обновила свой вчерашний минимум и теперь сигнал покупки полностью отменился. Ложное пробитие вниз не было отработано и я получил стоп с убытком - 18 пунктов. Пока что пара продолжает тенденцию , но откаты вверх все более глубокие и я считаю , что есть все условия для разворота , но сам подожду более сильного сигнала , потому что и так много раз выбило.
|
![]() |
![]() |
#593 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена все таки не было отработано как нужно прогнозируемое повышение цены внутри треугольника с входом на покупку от нижней его границы. После активации ордера и нескольких попыток роста , пара вошла в боковое накопление , закончившееся импульсом вниз . Мою позицию нельзя было переводить в безубыток , потому что цена не отошла на достаточное расстояние , но я мог уменьшить риск и этого не сделал. Минус составил - 17 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#594 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евроена продолжает аномальное снижение и даже после того как остановилось падение евродоллара. В данный момент уже однозначно пробитая последняя трендовая линия, которая держала оборону старшего таймфрейма и это означает , что теперь открыт огромный потенциал снижения. Провёл новую трендовую вниз и отложенник в продажу , в расчёте на вход в ретэсте пробитого уровня.
|
![]() |
![]() |
#595 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро и фунт создали импульсы вверх и похоже , что происходит общий разворот рынка на повышение против доллара США. В таком случае ожидается также влияние на пару евроена и она также показывает импульсные свечи направленные вверх. У меня открыта позиция в продажу с плохой точностью входа и пока она находится около ноля я ее закрываю . В итоге был зафиксирован убыток -5 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#596 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас уже стало видно , что изначальный прогноз , который писал вчера был правильный и мне не стоило закрывать в безубытке потенциально прибыльную сделку. Сейчас снижение продолжается , но есть все предпосылки для разворота пары, в виде первой волны вверх и поддержка старшего таймфрейма и подтверждением этого стал небольшой пинбар. Поэтому поставил покупку с небольшим риском.
|
![]() |
![]() |
#597 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене прогноз на повышение можно считать оправданным , но подтвердить это прибыльной сделкой не удалось потому что цена пробила предыдущий минимум и я расцениваю это как ложный пробой, потому что были явные сигналы разворота тенденции вверх. много трейдеров вошло в покупки , поэтому и дёрнуло пару вверх после пробоя, это были усреднения. У меня убыток составил - 12 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#598 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена наблюдается сильное ускоряющееся снижение , это происходит движение старшего таймфрейма. Трендовые линии пробиваются с лёгкостью и боюсь что пара сможет преодолеть 100,847. После преодоления данного уровня пара входит в формирование третьей волны дневного уровня таймфрейма. Такой расклад даст очень сильное и длинное снижение от месяца и более. Поставил селлимит.
|
![]() |
![]() |
#599 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На протяжении вчерашнего дня по евроене была создана импульсная волна вверх рабочего таймфрейма. Эта волна разворотная и я идентифицирую ее как первую вверх в предполагаемой пятиволновке. Поэтому ожидаю присоединение покупателей и поставил отложенник на покупку , разместив его в ожидании некоторого отката. Сейчас входить опасно , потому что коррекция идёт на импульсе.
|
![]() |
![]() |
#600 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак настроение на рынке поменялось и нужно констатировать этот факт. Евро летит вниз и остановки этому не видно . Такой расклад не может не отобразится по евроене , из-за базовой валюты в паре , поэтому я принял решение не спешить с покупкой и разместил отложенник на покупку в критической области спроса . Также не стоит забывать о скорых новостях по доллару США.
|
![]() |