Анализ, прогнозы и рекомендации EUR\USD и EUR\GBP Bigmoney - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 20:29   #591
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По евродоллару подтвердилось ожидание снижения пары , но я не смог подтвердить это прибыльной сделкой , поскольку ошибся со входом и совершил его несколько поспешно и стоп поставил не спрятав его за трендовой линией и в результате сделка получила стоп с убытком - 13 пунктов. Пара вернулась к месту где была с утра и осталась в рамках нисходящего канала.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: panteon client terminal.png
Просмотров: 5
Размер:	80.1 Кб
ID:	124568  
BIGMONEY вне форума  
Старый 03.06.2014, 07:22   #592
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Евро находится в коррекционном повышении, которое считаю должно уже закончится. Произошло формирование микрофлэта из которого совершили ложный пробой вверх, затем пробой вниз возврат и я вошел по рынку на продажу , но теперь вижу что пробой вниз тоже разыграли как ложный . Стоп буду прятать за трендовой. Сегодняшний день богат новостями и это чревато.
Миниатюры
Название: eurusdm30.png
Просмотров: 4
Размер:	53.5 Кб
ID:	124659  
BIGMONEY вне форума  
Старый 03.06.2014, 10:20   #593
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По евро произошло выбивание моей сделки на продажу по стопу в результате появления резкого новостного импульса, но прогноз считаю оправданным , потому что сделка была в прибыли превышающей размер риска , я просто не успел адекватно отреагировать , не уследил момент. Сейчас меньший таймфрейм показывает импульс вверх, а старший нисходящую тенденцию и это двузначно, так что вне рынка. Убыток - 10 пунктов.
Миниатюры
Размер:	79.9 Кб
ID:	124707  
BIGMONEY вне форума  
Старый 03.06.2014, 12:36   #594
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По паре еврофунт образовался нисходящий канал, который выступает коррекцией к предыдущей волне вверх старшего таймфрейма. Волна направлена на смену тренда поэтому потенциал роста может быть очень большой. Для входа на покупку рекомендуется поставить ордер не раньше чем 50 % отката от импульса по фибо. Для продажи рекомендуется касание с красной областью и верхней границей канала.
Миниатюры
Название: eurgbph1.png
Размер:	45.6 Кб
ID:	124781  
BIGMONEY вне форума  
Старый 03.06.2014, 21:30   #595
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Пара евродоллар в последнее время дает все меньше возможностей для торговли . Ее резкие развороты с безоткатными импульсами и постоянными ложными пробоями очень портят результаты торговли и думаю , что не я один это заметил . Статистика у меня заметно упала по этой паре в плане прибыльности. Думаю стоит менять подход к торговым сигналам и переходить на более высокий таймфрейм. Сейчас сформирован диапазон большого таймфрейма . Уровень Н4.
Миниатюры
Название: eurusdh1.png
Размер:	54.5 Кб
ID:	125032  
BIGMONEY вне форума  
Старый 04.06.2014, 07:12   #596
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По евро происходит сильная коррекция, которая уже преодолела расстояние большее половины импульса и казалось бы что она уже закончилась , но медведи все равно сильнее , поэтому я вошел по рынку на продажу от трендовой линии и не успел поставить стоп , как подтвердились мои ожидания и цена начала импульсно снижаться. Внизу перед уровнем поддержки буду открывать противоположную позицию.
Миниатюры
Название: eurusdm15.png
Размер:	43.2 Кб
ID:	125106  
BIGMONEY вне форума  
Старый 04.06.2014, 10:14   #597
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Прогноз по евро был отработан , но сделку выбило в безубытке. Вход был с высочайшей точностью, поэтому решил прибыль фиксировать у противоположного ордера , но новости по фунту очень сильно утянули союзную пару вверх и в результате получился импульс ложного пробоя всех ближайших сопротивлений, поэтому безубыток. Евро после этого импульса вверх обновила минимум, снижение продолжается.
Миниатюры
Размер:	75.2 Кб
ID:	125202  
BIGMONEY вне форума  
Старый 04.06.2014, 12:42   #598
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По евро нанес на график новую разметку , теперь пара формирует симметричный треугольник старшего уровня. Волатильность сегодня большая . Поставил две трендовые линии от которых буду входить на продажу. Стоп конечно получился огромный , но зато хорошие уровни сопротивления, которые вряд-ли просто так преодолеть. Скоро новости по доллару и нужно будет следить за импульсом. Установил внизу еще ордер на покупку.
Миниатюры
Название: eurusdm30.png
Размер:	50.5 Кб
ID:	125287  
BIGMONEY вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:59   #599
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По евро в результате касания с трендовой линией произошла активация отложенного ордера и открытие селла . После некоторого снижения и небольшой прибыли по сделке я принял решение о уменьшении риска , поэтому поставил стоп за экстремумом , над трендовой. В результате обновления импульса вверх сделка была выбита по стопу с убытком - 4 пункта. После чего я принял решение входить на продажу на следующем уровне сопротивления , от второй трендовой. Стоп на рисунке не видно (он 17 пунктов).
Миниатюры
Размер:	79.2 Кб
ID:	125326  
BIGMONEY вне форума  
Старый 04.06.2014, 21:16   #600
BIGMONEY
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

По евро прогноз на снижение от верхней границы треугольника отработан , но после неудачного управления позицией, а именно поспешного снижения риска, потенциал прибыли утерян. Прогноз на повышение цены от нижней границы треугольника оказался ошибочен и позиция открытая в бай была выбита по стопу и зафиксирован убыток - 8 пунктов. Непредвиденным оказался ложный пробой треугольника вверх. после чего пробой вниз. На спокойную евру это не похоже.
Миниатюры
Размер:	78.5 Кб
ID:	125474  
BIGMONEY вне форума