![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт иена имеем на текущий момент формирование нисходящего канала и отбой от предполагаемой линии поддержки. это дает неплохую возможность зайти на продажу по паре при росте к верхней границы указанного канала с небольшим стоп лосом на уровне максимума и сформированного уровня сопротивления 174.07.
|
![]() |
![]() |
#592 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена пробила на данный момент обозначенную на графике линию сопротивления и склонна к дальнейшему росту с возможным пробоем уровня сопротивления расположенном на максимуме 138.90. Далее держать продажи по паре смысла не вижу, поэтому закрываю позицию по рынку с итогом -16 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#593 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт ипна только за счет снижения курса фунта отработала нисходящее движение и пробила ранее обозначенную линию поддержки, отсюда торговое решение не смотря на присутствующий среднесрочный восходящий тренд, продажа пары по рынку. Пробой обозначенной на графике линии сопротивления отменяет сценарий на снижение курса пары фунт иена.
|
![]() |
![]() |
#594 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
о валютной паре евро иена обратно рост курса был остановлен сильным уровнем сопротивления расположенном на максимуме 38.90. что я обозначил ранее. Между тем текущее снижение курса пары в область нижней границы формирующегося восходящего канала дает возможности зайти на бай по рынку, тем более что пара практически достигла указанной на графике линии поддержки.
|
![]() |
![]() |
#595 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена пробила ранее обозначенную линию поддержки, что обозначена у меня на графике. От этого далее держать покупки по паре смысла не вижу. так как возможно дальнейшее падение курса пары к минимуму и уровню поддержки 138.45. Позиция на бай закрыта по рынку в небольшом минусе -5 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#596 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт иена как видим вполне ожидаемо без пробоя обозначенной ранее линии сопротивления продолжили снижение, но на данный момент по паре проходит коррекция в северном направлении которая может продлиться до обозначенного нового уровня сопротивления 173.70. Я пока ордер на сел прикрыл по рынку с результатом +15 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#597 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена имеем образование новой линии поддержки, что я обозначил на графике и нового уровня поддержки 138.45, без пробоя которого ожидаю дальнейшего укрепления курса пары к ближайшему максимуму и уровню сопротивления 138.90. Ордер на покупку пары открыл по рынку, стоп лосс не выставлял, при пробое 138.45, буду искать возможность закрыть покупки по рынку.
|
![]() |
![]() |
#598 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уже в который раз рост курса пара евро иена ограничен сильным уровнем сопротивления а максимуме 138.90, мои покупки по паре пока в прибыли и рост пары вероятней всего будет продолжен, но пока лучше выставить стоп лосс на уровне поддержки 138.56, в случае пробоя указанной поддержки снижение курса пары евро иена может быть продолжено.
|
![]() |
![]() |
#599 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена как видим пробила ранее обозначенный уровень поддержки и склонна к дальнейшему снижению к следующему уровню поддержки расположенному на минимуме 138.45, который совпадает с нижней границей формирующегося восходящего канала. Мой ордер на бай закрыт по стопу с результатом -20 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#600 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим валютная пара фунт иена укрепила свои позиции до ранее обозначенной линии сопротивления. которую пока не пробила, поэтому рассматривать покупки по паре пока довольно рискованно. Уровень сопротивления для пары находится на максимуме 173.70, уровень поддержки для пары 172.72.
|
![]() |