![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре фунт франк получили коррекцию в область пробитого ранее минимума и уровня поддержки 1.5352, , данный рост по паре рассматриваю как коррекцию поэтому продолжаю держать ранее открытую позицию на продажу , а также с ранее поставленной целью для продаж на уровне 1.5300 открыл дополнительный ордер на селл по рынку.
|
![]() |
![]() |
#592 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк на сегодня перед выходом данных нонфарм торгуется на уровне верхней границы нисходящего канала. но стоит отметить что пара пробила линию сопротивления и возможно в среднесрочной перспективе продолжит рост. я пока в продажах. выходить из продаж по паре фунт франк буду уже по факту формирования восходящего канала.
|
![]() |
![]() |
#593 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк в рамках прогноза отработали снижение курса к 53 фигуре где закрыт мой один ордер на продажу по тейк профиту. Хочу отметить что пара большую часть утраченных позиций потеряла только за счет снижения курса фунта, впереди новости нонфарм, пока один ордер оставляю в работе. Итог по закрытой сделке +64 пункта прибыли.
|
![]() |
![]() |
#594 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Данные по занятости в США вне сельского хозяйства лишь усилили снижение курса пары фунт франк. которая со следующей торговой недели вероятней всего начнет отрабатывать коррекционный рост к верхней границы указанного нисходящего канала. Последний ордер на продажу по паре закрываем по рынку и фиксируем прибыль +99 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#595 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по валютной паре фунт франк в общей сложности было получено по закрытым сделкам указанным в моих прогнозах + +174 пункта прибыли. Закрыто 4 ордера из которых оказался дин убыточный (-1) пункт и три прибыльный, которые принесли +175 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#596 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пои валютной паре фунт франк как видим развивается коррекционный рост курса, который может продлиться до обозначенной на графике линии сопротивления, ниже которой от 1.5300 установил отложенный ордер на продажу пары при срабатывании которого целью для снижения курса пары для фиксирования прибыли по продажам послужит минимум предыдущей торговой недели 1.5215.
|
![]() |
![]() |
#597 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк пробила вновь образованную линию сопротивления. что я обозначил на графике и торгуется выше обозначенной линии поддержки, но я зашел по рынку в продажу поскольку пара торгуется в рамках нисходящего канала и предварительно отбилась от верхней его границы. Уровень поддержки для пары 1.5235.
|
![]() |
![]() |
#598 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт франк на столь значительное укрепление курса не рассчитвал. Пара как видим успешно пробила обозначенную на графике линию сопротивления и стремительно продолжила укреплять свои позиции. однако рост пары фунт франк остановлен сопротивлением 1.5354 от которого ожидаю отбой и снижение курса пары в область пробитой линии сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#599 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт франк не смогла закрепится выше ранее указанного уровня сопротивления 1.5355, откуда имеем практически безоткатное снижение пары в область нижней границы формирующегося восходящего канала. Я пока в продажах в рассчет на то. что будет пробита поддержка на минимуме 1.5277 и пара продолжит снижение в среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#600 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Снижение курса пары фунт франк остановлено обозначенным на графике уровнем поддержки на минимуме 1.5278, что может служить развитием роста курса пары в краткосрочной перспективе, поэтому пока один ордер на продажу закрываю по рынку в небольшом профите +2 пункта.Для повторного входа на продажу паре необходимо пробить минимум 1.528.
|
![]() |