![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
О себе я думаю можно узнать в процессе работы на форексе. А так могу рассказать какие качества во мне точно есть. Это усидчивость, я могу долгое время сидеть на одном месте, если мне не что не мешает, и опять же если у меня есть много времени. На счет азарта могу сказать, что я не считаю себя азартным человеком, конечно это затягивает, но я всегда могу себя остановить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Мастер
|
![]()
Скажу вам так, все мы люди и нам нужно постоянно совершенствоваться, саообучаться, заниматься развитием у себя самодисциплины. Начинающему трейдеру по началу не совсем комфортно на рынке форекс, так как нужно много изучить и понять, но со временем он самасовершенствуется и становится легче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Специалист
|
![]()
Я вот думаю, что человеку неплохо было бы знать хотя бы свой тип темперамента. Думаю, так же неплохо по предыдущему жизненному опыта проанализировать свое поведение в экстремальных ситуациях, и начать работать над психологическими проблемами. Можно даже к психологу сходить, правда в наших странах пока что посещение психолога не популярно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете вы так говорите,как-будто все на форекс решает психология. Кто лучше готов психологически,того и ждет успех. Начинающему трейдеру не главное знать свой темперамент. Главное правильно торговать,это является первой проблемой новичков,то что у них нет стратегии,повышение объема неоправданное,они должны понять,что на форекс не нужно играть,так исход один проигрыш,на форекс нужно думать по 10 раз перед тем как просто "подышать". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Новичок
|
![]()
Я считаю , что начинающий трейдер , в первую очередь , должен знать на сколько он азартен. Думаю , что все понимают , что к торгам нужно подходить со светлой головой и чистым разумом, иначе можно заиграться и всё потерять . Так же не стоит забывать о таком качестве как целеустремлённость , что бы идти и двигаться вперёд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Новичок
|
![]()
Начинающий трейдер должен в первую очередь знать что он ни когда и не при каких обстоятельствах не будет уверен в исходе своей сделки на 100%. И ещё ему стоит знать что нет 100% систем торговли, доступных простым смертным и не будет ни когда. Знание и понимание этого избавят от иллюзии которые питают множество трейдеров по всему миру. Но принять это тяжело и не просто. Потому как не хочется что бы это было правдой, но мир суров и беспощаден к каждому в отдельности. Вот такая сурова правда о трейдинге )
|
![]() |
![]() |