Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 18:28   #591
anytazav
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

О себе я думаю можно узнать в процессе работы на форексе. А так могу рассказать какие качества во мне точно есть. Это усидчивость, я могу долгое время сидеть на одном месте, если мне не что не мешает, и опять же если у меня есть много времени. На счет азарта могу сказать, что я не считаю себя азартным человеком, конечно это затягивает, но я всегда могу себя остановить.
anytazav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 05:39   #592
marin_v
Мастер

Скажу вам так, все мы люди и нам нужно постоянно совершенствоваться, саообучаться, заниматься развитием у себя самодисциплины. Начинающему трейдеру по началу не совсем комфортно на рынке форекс, так как нужно много изучить и понять, но со временем он самасовершенствуется и становится легче.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 18:44   #593
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от anytazav Посмотреть сообщение
О себе я думаю можно узнать в процессе работы на форексе. А так могу рассказать какие качества во мне точно есть. Это усидчивость, я могу долгое время сидеть на одном месте, если мне не что не мешает, и опять же если у меня есть много времени. На счет азарта могу сказать, что я не считаю себя азартным человеком, конечно это затягивает, но я всегда могу себя остановить.
Да,это всё так,пока сам не начнёшь здесь работать,о себе точно ничего не скажешь,ибо могут открыться новые качества,о наличии которых в себе и не подозревал.И конечно,усидчивость-очень хорошо в любом деле,не только для Форекс.Ну и нужно подумать,не бросите ли это дело вскорости,хватит ли терпения,энтузиазма..
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 20:13   #594
igoryak
Специалист

Я вот думаю, что человеку неплохо было бы знать хотя бы свой тип темперамента. Думаю, так же неплохо по предыдущему жизненному опыта проанализировать свое поведение в экстремальных ситуациях, и начать работать над психологическими проблемами. Можно даже к психологу сходить, правда в наших странах пока что посещение психолога не популярно.
igoryak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 08:46   #595
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,это всё так,пока сам не начнёшь здесь работать,о себе точно ничего не скажешь,ибо могут открыться новые качества,о наличии которых в себе и не подозревал.И конечно,усидчивость-очень хорошо в любом деле,не только для Форекс.Ну и нужно подумать,не бросите ли это дело вскорости,хватит ли терпения,энтузиазма..
Вы правильно высказались, пока сам не начнёшь что делать не поймёшь. На рынке форекс в первую очередь нужна самодисциплина, усидцивость и стремление добиваться поставленных перед собой задач и целей. Скажу вам так было бы желание, а научится можно всему.
Старый 05.07.2014, 13:49   #596
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что человеку неплохо было бы знать хотя бы свой тип темперамента. Думаю, так же неплохо по предыдущему жизненному опыта проанализировать свое поведение в экстремальных ситуациях, и начать работать над психологическими проблемами. Можно даже к психологу сходить, правда в наших странах пока что посещение психолога не популярно.
Да,конечно,Форекс дело такое,тут нужны стальные нервы и светлая головаПоэтому действительно,будет нелишним подумать,какова будет реакция на свои результаты в торговле,и действительно проанализировать своё поведение в прошлые разы,например,когда теряли на улице деньги или находили,какая реакция на работу каждый день без выходных и праздников
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 21:57   #597
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение

Знаете вы так говорите,как-будто все на форекс решает психология. Кто лучше готов психологически,того и ждет успех. Начинающему трейдеру не главное знать свой темперамент. Главное правильно торговать,это является первой проблемой новичков,то что у них нет стратегии,повышение объема неоправданное,они должны понять,что на форекс не нужно играть,так исход один проигрыш,на форекс нужно думать по 10 раз перед тем как просто "подышать".
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 08:37   #598
vladdoc
Новичок

Я считаю , что начинающий трейдер , в первую очередь , должен знать на сколько он азартен. Думаю , что все понимают , что к торгам нужно подходить со светлой головой и чистым разумом, иначе можно заиграться и всё потерять . Так же не стоит забывать о таком качестве как целеустремлённость , что бы идти и двигаться вперёд.
vladdoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 15:37   #599
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от vladdoc Посмотреть сообщение
Я считаю , что начинающий трейдер , в первую очередь , должен знать на сколько он азартен. Думаю , что все понимают , что к торгам нужно подходить со светлой головой и чистым разумом, иначе можно заиграться и всё потерять . Так же не стоит забывать о таком качестве как целеустремлённость , что бы идти и двигаться вперёд.
Пожалуй вы верно излагаете в данном аспекте, что нужно знать свои слабые стороны такие как азарт. Трейдеру пришедшему на рынок форекс многому предстоит научиться и разобраться в себе, возможно какие то свои чувства придётся приглушать, всё зависит от нас самих.
Старый 07.07.2014, 08:38   #600
Kachrok
Новичок

Начинающий трейдер должен в первую очередь знать что он ни когда и не при каких обстоятельствах не будет уверен в исходе своей сделки на 100%. И ещё ему стоит знать что нет 100% систем торговли, доступных простым смертным и не будет ни когда. Знание и понимание этого избавят от иллюзии которые питают множество трейдеров по всему миру. Но принять это тяжело и не просто. Потому как не хочется что бы это было правдой, но мир суров и беспощаден к каждому в отдельности. Вот такая сурова правда о трейдинге )
Kachrok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ