![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю нужно только знать свою дель и стабильно работать на форексе и на торговых счетах своих.Я лишь только хочу сказать,что не нужно торопиться,нужно все делать сглажено и четко,для полной стабильности,просто проблем меньше будет и нервов будете тратить намного меньше.На первое место работу,а все остальное потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Новичок
|
![]()
Нужно иметь огромные... нервы заниматься этим.
Одно дело когда у тебя только свои деньги на счету. Другое же - когда у меня в управлении миллионы долларов и тысячи инвесторов стоят за спиной и шепчут "прибыль, прибыль, прибыль". |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Новичок
|
![]()
Не всегда эмоции нужно контролировать, то есть держать в себе, если вы одни, может лучше дать волю этим эмоциям, выплеснуть их. У меня после громкого мата всегда снижается нервное напряжение. Если я перед сделкой принимаю возможность движения цены как вверх так и вниз, то после, когда открываю терминал, то для меня что бы там не происходило уже не новость, тут уже и эмоций никаких нет, так как я заранее принял возможность такого результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Мастер
|
![]()
Вряд ли кто-то даст в управление свои деньги трейдеру который не имеет стабильных показателей в торговле,а для того,чтобы добиться этих самых стабильных результатов нужно иметь по мимо всего остального и крепкие нервы.Новичку нужно учиться торговать и контролировать себя во время торговли,а для этого есть достаточно инструментов и самый важный это управление капиталом,который как раз новички и игнорируют в своей торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не только нужно знать свою цель, нужно знать пути ее достижения. Когда человек работает по четкому плану, и готов к различным нестандартным ситуациям, эмоции не будут выходить на первый план в его торговле. Если же эмоции появились, то не стоит с ними бороться, лучше оставить торговлю на некоторое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Совсем эмоции контролировать будет не возможно, ведь у каждого человека есть нервы и он естественно проявляет эмоции. Просто в торговле на рынке форекс нужно статься их немножко усмирять, не нужно после проигрыша терять устойчивость и начинать творить разную ерунду, нужно прежде всего остановиться и успокоится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Мастер
|
![]()
Вы знаете коллега, а вот это как раз и спорный момент. Кто вам сказал, что когда у вас на счету не только ваши, но и инвесторские средства, то у вас будет повышаться ответственность за результаты вашей торговли. Могу привести очень много примеров, когда как раз происходить совершенно противоположный эффект. Для того что бы было так, как вы говорите, человек должен обладать исключительными морально волевыми качествами, а это дано не каждому.
|
![]() |
![]() |