Как контролировать свои эмоции на Форекс? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 15:08   #591
maribor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я считаю самым лучшим контролем над эмоциями будет- это свой проработанный стратегический план действий, ведь когда трейдер это все написал на бумаге, завел дневник сделок он уже автоматически создает план реализации своего бизнеса а на бумаге план намного реальней выглядит чем в голове трейдера и таким образом можно победить свои эмоции и создать в себе холодный расчет своих действий.
Да,согласен,только план,причем план поведения как в случае ухода сделки в профит так и в минус,последнее даже наверно особенно.Ну у меня например стоит лок вместо стопа,и поэтому с одной стороны я уже принял потерю,с другой план подразумевает еще выход из ситуации и добавления если это будет оптимально,ну а закрыть лок всегда можно.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 22:45   #592
Кекс
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю нужно только знать свою дель и стабильно работать на форексе и на торговых счетах своих.Я лишь только хочу сказать,что не нужно торопиться,нужно все делать сглажено и четко,для полной стабильности,просто проблем меньше будет и нервов будете тратить намного меньше.На первое место работу,а все остальное потом.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 03:13   #593
maximdie
Новичок

Нужно иметь огромные... нервы заниматься этим.

Одно дело когда у тебя только свои деньги на счету. Другое же - когда у меня в управлении миллионы долларов и тысячи инвесторов стоят за спиной и шепчут "прибыль, прибыль, прибыль".
maximdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 07:01   #594
Des
Новичок

Не всегда эмоции нужно контролировать, то есть держать в себе, если вы одни, может лучше дать волю этим эмоциям, выплеснуть их. У меня после громкого мата всегда снижается нервное напряжение. Если я перед сделкой принимаю возможность движения цены как вверх так и вниз, то после, когда открываю терминал, то для меня что бы там не происходило уже не новость, тут уже и эмоций никаких нет, так как я заранее принял возможность такого результата.
Des вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 09:11   #595
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от maximdie Посмотреть сообщение

Одно дело когда у тебя только свои деньги на счету. Другое же - когда у меня в управлении миллионы долларов и тысячи инвесторов стоят за спиной и шепчут "прибыль, прибыль, прибыль".
Вряд ли кто-то даст в управление свои деньги трейдеру который не имеет стабильных показателей в торговле,а для того,чтобы добиться этих самых стабильных результатов нужно иметь по мимо всего остального и крепкие нервы.Новичку нужно учиться торговать и контролировать себя во время торговли,а для этого есть достаточно инструментов и самый важный это управление капиталом,который как раз новички и игнорируют в своей торговле.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 09:18   #596
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю нужно только знать свою дель и стабильно работать на форексе и на торговых счетах своих.Я лишь только хочу сказать,что не нужно торопиться,нужно все делать сглажено и четко,для полной стабильности,просто проблем меньше будет и нервов будете тратить намного меньше.На первое место работу,а все остальное потом.

Не только нужно знать свою цель, нужно знать пути ее достижения. Когда человек работает по четкому плану, и готов к различным нестандартным ситуациям, эмоции не будут выходить на первый план в его торговле. Если же эмоции появились, то не стоит с ними бороться, лучше оставить торговлю на некоторое время.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 10:33   #597
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вряд ли кто-то даст в управление свои деньги трейдеру который не имеет стабильных показателей в торговле,а для того,чтобы добиться этих самых стабильных результатов нужно иметь по мимо всего остального и крепкие нервы.Новичку нужно учиться торговать и контролировать себя во время торговли,а для этого есть достаточно инструментов и самый важный это управление капиталом,который как раз новички и игнорируют в своей торговле.
Согласен. Нервы-то будут на месте, когда ошибочная сделка или нарастающая просадка не уничтожает депозит, а чуть покалывает, как укус комара. Новички обычно входят входят в рынок большими объемами, поэтому и сильно нервничают, поэтому и до миллионов им очень далеко, да и многим трейдерам тоже, не только новичкам.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 11:08   #598
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Согласен. Нервы-то будут на месте, когда ошибочная сделка или нарастающая просадка не уничтожает депозит, а чуть покалывает, как укус комара. Новички обычно входят входят в рынок большими объемами, поэтому и сильно нервничают, поэтому и до миллионов им очень далеко, да и многим трейдерам тоже, не только новичкам.
Однозначно манименеджмент непосредственно влияет не только на степень риска в торговле но и на силу эмоций трейдера,чем больше торговый лот по отношению к депозиту тем сильнее испытывает трейдер эмоции при получении прибыли и убытка.Естественно если трейдер торгует большими лотами и на кону находится весь депозит или большая его часть контролировать эмоции практически не возможно,если только депозит не копеечный.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 11:58   #599
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение

Совсем эмоции контролировать будет не возможно, ведь у каждого человека есть нервы и он естественно проявляет эмоции. Просто в торговле на рынке форекс нужно статься их немножко усмирять, не нужно после проигрыша терять устойчивость и начинать творить разную ерунду, нужно прежде всего остановиться и успокоится.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2014, 19:37   #600
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от maximdie Посмотреть сообщение

Вы знаете коллега, а вот это как раз и спорный момент. Кто вам сказал, что когда у вас на счету не только ваши, но и инвесторские средства, то у вас будет повышаться ответственность за результаты вашей торговли. Могу привести очень много примеров, когда как раз происходить совершенно противоположный эффект. Для того что бы было так, как вы говорите, человек должен обладать исключительными морально волевыми качествами, а это дано не каждому.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ