![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я согласен когда торгуешь на дэмо тебе все равно сольет он или нет а когда на реальные деньги то уже думаешь стоит так делать или нет потому что это уже свои деньги но дэмо счет нужен чтобы разобраться с программой как и что работает чтоб не терять свои деньги а учиться на своих можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я уже говорил и еще раз скажу: для меня демо счет не менее важен, чем реальный, потому что на демо счете я тестирую новые торговые системы, и мне бы вообще никак не хотелось бы пропускать сигналы или нарушать ММ ТС, которые тестируются пол-года, год, полтора, поэтому я очень дорожу такими демо счетами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся
|
![]()
Очень важно перед открытием реального счета на форексе потренироваться на демо счете. Прежде всего просто понять сам смысл, применить свои первые знания о торговле на практике, да и просто грубо говоря понять то к чему. Эмоций конечно демо счет не принесет, но мне кажется изначально начать торговать на реальном счете ради того чтобы получать эмоции не правильный подход, просто грань между обычной азартной игрой в покер скажем и торговлей на рынке форекс начинает попросту пропадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
демо счет нужен,чтоб понять поверхностно,что из себя представляет форекс,как уже все заметили,разница между демо счетом и реальным депозитом есть,и по этому лучше учиться на реальном депозите,но благодаря партнерским программам,сам проект нам дает возможность заработать на самом же сайте и уже торговать на бонусном счете,что очень похож на реальные деньги,я лично анализирую и учусь на бонусном балансе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Мое мнение что робота на демо -счете полезна, так как на нем можно все-таки проверить свою торговую систему,и проверить свои теоретические знания. В это и есть польза торговли на демо счете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Интересующийся
|
![]()
Дэмо- счет, это уникальная возможность начать работать на форекс.На нем можно провести свое учение без потер.А это великая возможность для начинающих трейдеров начать зарабатывать деньги!Когда есть такая возможность,без риска войти в мировой рынок и попробовать свои возможности_это приятная вещь!Научится работать на ДЭМО -счете пройти процедуру потерь изучить возможные ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Проверить свою торговую систему и торгового робота только можно и то лучше прогнать его сначала на демке, а после на центовки для проверке. А больше и не знаю, чем демка может помочь. Чтобы научиться торговать, нужно на центовике начинать, будет стимул в анализе, новичок не будет просто- так делать ставки, ведь там его деньги на депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Демо-счет действительно полезен для обучения новичкам и для тестирования стратегий более опытным трейдерам. Читая посты многих трейдеров здесь, в очередной раз убеждаюсь в том, что многие торгующие реальными деньгами трейдеры не забывают про демо-счет, тестируют новые стратегии и разрабатывают роботов-советников. Лично у меня этап торговли на демо-счете прошел, может потому что не умею автоматизировать торговлю и торгую вручную, но при этом значения этого вида счета не отрицаю.
|
![]() |
![]() |