Феномен паМММ - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 17:20   #591
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы поищите среди молодых счетов. ПАМММы работают в рамках правового поля, они ни законодательство не нарушают, ни правила ПАММ-площадок. На форуме ФТ, например, часто представители админимтрации предупреждают в соответствующеё теме, мол такой-то счёт имеет все признаки ПАМММа. Но закрыть счёт оснований нет.

А по поводу вывода-не вывода всех сделок на межбанк - это Вы для слушателей курсов начинающих трейдеров расскажите.
мне только одно не понятно, какой смысл управляющим в создании паМММ, ведь если открытые сделки висят и хоть прибыль и закрывается по счету, но есть незафиксированная просадка, то разве управляющий сам может снимать свою прибыль? Помоему нет, только когда закрывает все ордера. И получается , что это только недоработанная стратегия , а может и робот.
Midas вне форума  
Старый 11.12.2013, 21:32   #592
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
мне только одно не понятно, какой смысл управляющим в создании паМММ, ведь если открытые сделки висят и хоть прибыль и закрывается по счету, но есть незафиксированная просадка, то разве управляющий сам может снимать свою прибыль? Помоему нет, только когда закрывает все ордера. И получается , что это только недоработанная стратегия , а может и робот.
О тех что писали выше ,возможность в кратчайшее время заработать быстрых денег при минимальных вложениях, с денег инвесторов ,как правило они открываются с минималки 500 долларов. Ньюс04вик работал однозначно роботом ,там под 1000 сделок было за неделю ,и прибыль 700% ,а на следующий слив.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.12.2013, 12:20   #593
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не готов Вам ответить по условно-преодическим ПАММам, ведь Галактика на что-то живёт?! Кроме того, не забывайте, что управляющий может инвестировать и в самого себя через третьи акаунты, и в этом случае свои инвестиции он может вывести в самый последний момент с прибылью, после чего ничто ему не помешает всё остальное, включая КУ, слить.
valera вне форума  
Старый 12.12.2013, 19:01   #594
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не готов Вам ответить по условно-преодическим ПАММам, ведь Галактика на что-то живёт?! Кроме того, не забывайте, что управляющий может инвестировать и в самого себя через третьи акаунты, и в этом случае свои инвестиции он может вывести в самый последний момент с прибылью, после чего ничто ему не помешает всё остальное, включая КУ, слить.
Не подумал, действительно, Галактика долго работает и сделок мама не горюй. Но он явно никак не подойдет под паМММ. Столько времени работать и еще минуса иногда обрубать, но интересно у него когда нибудь будет 0 по сделкам? Думаю, если открывается новый ПАММ и если он проработал с такими сделками более 3 месяцев, значит перспектива есть, но лучше бы если все же сделки иногда закрывали все , если не закрываются, то уже червячок сомнения будет глодать .
Midas вне форума  
Старый 12.12.2013, 20:44   #595
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не подумал, действительно, Галактика долго работает и сделок мама не горюй. Но он явно никак не подойдет под паМММ. Столько времени работать и еще минуса иногда обрубать, но интересно у него когда нибудь будет 0 по сделкам? Думаю, если открывается новый ПАММ и если он проработал с такими сделками более 3 месяцев, значит перспектива есть, но лучше бы если все же сделки иногда закрывали все , если не закрываются, то уже червячок сомнения будет глодать .
У него постоянно открыто 800-900 сделок ,и работает уже 3 года, этот счет однозначно не подходит. Уже будет не плохо если первый месяц продержится. Обычно это стандартные признаки: минимальный стартовый депозит ,бешеная прибыль в самом его жизни ,быстрое накопление инвестиций ,увеличивающаяся просадка и количество сделок
serg dnepr вне форума  
Старый 13.12.2013, 16:33   #596
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У него постоянно открыто 800-900 сделок ,и работает уже 3 года, этот счет однозначно не подходит. Уже будет не плохо если первый месяц продержится. Обычно это стандартные признаки: минимальный стартовый депозит ,бешеная прибыль в самом его жизни ,быстрое накопление инвестиций ,увеличивающаяся просадка и количество сделок
Нет, я конечно Галактику ни капли не равняю, у него там целая команда работает, молодые ПАММ ему не чета. Пока у других управляющих большое количество не закрытых сделок настораживает, несмотря на то, что есть такие ПАММ с условно-периодическим ролловером и стратегиями , когда сделки могут не закрываться. Нужто чтоб избежать паМММ следить за периодической просадкой.
Midas вне форума  
Старый 01.01.2014, 12:00   #597
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Очень занимательно. Хорошо когда видны сделки. Кстати, странно что сам управляющий не вывел свои собственные средства. Я вот думаю, что скорее всего на этом счете бесконтрольно торговал робот и вероятнее всего потеря всех средств оказалось неожидонностью для управляющего. Если конечно он был настоящим.

Самое интересное, что такие ПАММы появляются довольно часто, да и среди тех, которые функционируют месяцами, есть те, которые держат сильно убыточные позиции многие месяцы и закрывают их лишь тогда, когда депозита перестает хватать для выплат инвесторам. Неоднократно наблюдал что-то подобное на Альпари, да и на FXTrend, я уверен, что "Весна" - не единственный пример. Все-таки мониторинг ПАММов на FXTrend'е мог бы быть и получше - чтобы можно было принимать более взвешанные решения при начале инвестирвоания.
vardum вне форума  
Старый 01.01.2014, 12:06   #598
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Самое интересное, что такие ПАММы появляются довольно часто, да и среди тех, которые функционируют месяцами, есть те, которые держат сильно убыточные позиции многие месяцы и закрывают их лишь тогда, когда депозита перестает хватать для выплат инвесторам. Неоднократно наблюдал что-то подобное на Альпари, да и на FXTrend, я уверен, что "Весна" - не единственный пример. Все-таки мониторинг ПАММов на FXTrend'е мог бы быть и получше - чтобы можно было принимать более взвешанные решения при начале инвестирвоания.
Я считаю, что любой опытный инвестор сможет отличить нормальный ПАММ от паМММ. Ведь сразу броситься в глаза хотя бы, что ни в одном ТП не было просадок, что всегда присутствует в работе любого ПАММ счёта, потому что рынок всегда находиться в движении, и у любого трейдера бывают неудачные ТП, когда он торгуют больше в минус, чем в плюс. Что только важно что бы инвестор знал этот момент, и тогда он никогда не окажется жертвой подобного паМММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.01.2014, 14:15   #599
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю, что любой опытный инвестор сможет отличить нормальный ПАММ от паМММ. Ведь сразу броситься в глаза хотя бы, что ни в одном ТП не было просадок, что всегда присутствует в работе любого ПАММ счёта, потому что рынок всегда находиться в движении, и у любого трейдера бывают неудачные ТП, когда он торгуют больше в минус, чем в плюс. Что только важно что бы инвестор знал этот момент, и тогда он никогда не окажется жертвой подобного паМММ.
Вот если бы у Галактики несколько дней назад не наступило улучшение ситуации по висящим просадкам, и цена пошла в противоположную сторону один ПАММ-счёт уже закрылся бы по маржин-коллу. А там больше миллиона инвесторских денег. Тогда был бы повод говорить о очередном ПАМММе. И не говорите, что среди инвесторов Галактики - одни новички зелёные.
valera вне форума  
Старый 01.01.2014, 16:46   #600
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю в принципе любой агрессивный ПАММ-счет может со временем превратиться в ПАМММ. Только у начинающих управляющих это случает гораздо чаще и быстрее, чем у опытных. А так думаю понятно, что там где присутствуют очень высокие риски, там и вероятность такого феномена всегда велика.
Инвестор вне форума