![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#591 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=asem9077;218691]Ну да конечно, если человек получает свыше 3000 долларов в месяц от инвестиций, то это должно быть мало и нужно еще больше. Вы мне покажите здесь хоть одного кто получает такую прибыль от инвестиций, да и вообще месячную прибыль. У нас люди получают зарплаты по 200-300 долларов и радуются даже этому, а здесь уже и 3000 мало. Извините, но я просто удивляюсь такому отношению.[/QUOTE]
Ну не знаю кто ведь где живет. У нас вот квартиру менее чем за 600 долларов проблематично снять к примеру. К тому же людям всегда не хватает. Вот станет основной доход пусть 2000 долларов в месяц. Работать человеку за 200-300 ясное дело не охота станет, но ведь это не значит что не станет стремиться к большему доходу через то же инвестирование..? |
|
|
|
|
#592 |
|
Мастер
|
Ну тут заработать на ком-то у вас не получится, для достижения успеха нужно напрягаться. Можно уповать, что есть гарантированные варианты, которые не подводят, но нет. Даже Вероника впервые просела, причем не слабо. После этого я вообще не верю в то, что ПАММы могут быть основным доходом. Только дополнительным и только при большой работе.
|
|
|
|
|
#593 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Thundermen;218381]Не такое конечно трудно представить чтоб управляющий работал в плюс несколько лет а потом все слил, не исключаю такую возможность но она все таки минимальна к тому же в один момент слить не получится и так как я наблюдаю за управляющим могу понять что дела идут не в ту сторону и скорее всего начну думать что пора выводить капитал. ну а если инвестировали в несколько счетов то убытки в одном месте перекрывают прибыльные счета. ведь моя цель инвестиции сделать основным доходом к чему я буду всячески стремится.[/QUOTE]
Скорее даже не реальна. Здесь может быть больше не торговых рисков ,чем сам трейдер после скольких лет стабильности пойдет на не оправданный риск. Все равно нужно диверсификацию проводить, и держать в одном ПАММе очень опасно ,даже если он будет эталоном стабильности. Без диверсификации можно остаться и без дополнительного дохода. |
|
|
|
|
#594 |
|
Мастер
|
[QUOTE=IRON55;218750]Ну тут заработать на ком-то у вас не получится, для достижения успеха нужно напрягаться. Можно уповать, что есть гарантированные варианты, которые не подводят, но нет. Даже Вероника впервые просела, причем не слабо. После этого я вообще не верю в то, что ПАММы могут быть основным доходом. Только дополнительным и только при большой работе.[/QUOTE]
Да ну, причем тут вероника, например в моём инвестиционном портфеле только она одна и просела, а другие управляющие вытянули её убыток в плюс. Поэтому думаю, что доход с паммов может быть основным источником, главное собрать стабильный портфель из топовых памм счетов и накопить достаточный инвестиционный капитал, а дольше только мониторить ситуацию вовремя выводить прибыль. |
|
|
|
|
#595 |
|
Мастер
|
[QUOTE=antonull;218856]Да ну, причем тут вероника, например в моём инвестиционном портфеле только она одна и просела, а другие управляющие вытянули её убыток в плюс. Поэтому думаю, что доход с паммов может быть основным источником, главное собрать стабильный портфель из топовых памм счетов и накопить достаточный инвестиционный капитал, а дольше только мониторить ситуацию вовремя выводить прибыль.[/QUOTE] В большей степени, конечно, важен размер капитала. Если инвестор располагает достаточно большой суммой средств для инвестирования их в достаточное количество счетов, которые смогут обеспечить прибыльность с большей вероятностью, то конечно, можно получать достаточную прибыль от вложения этих средств. Как правило, топовые счета в очень редких случаях сливаются, поэтому не думаю, что вкладывая в них, мы будем сильно рисковать.
|
|
|
|
|
#596 |
|
Мастер
|
Не только о сливе речь, достаточно 2-3 просадок. То, что может происходить на рынке Форекс практически не поддается прогнозу, тем более ничего в этом не понимающему инвестору. Поэтому в любой момент можете потерять часть средств даже на топовом счете. Ну какой это постоянный доход в таком случае?
|
|
|
|
|
#597 |
|
Мастер
|
[QUOTE=IRON55;218981]Не только о сливе речь, достаточно 2-3 просадок. То, что может происходить на рынке Форекс практически не поддается прогнозу, тем более ничего в этом не понимающему инвестору. Поэтому в любой момент можете потерять часть средств даже на топовом счете. Ну какой это постоянный доход в таком случае?[/QUOTE]
Для этого и нужна диверсификация, чем больше счетов в инвестиционном портфеле, тем стабильнее будет денежный поток, который будет в меньшей степени зависеть от просадок отдельных управляющих. Если у кого-то они участились, можно вообще отказаться от такого памма ил ждать пока управляющий не отладит свою торговую систему, благо не у всех такие проблемы возникают в один момент. |
|
|
|
|
#598 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=asem9077;218533]Ну мы же с вами тоже ошибки сначала допускали, тоже вкладывали копейки в агрессоров чтобы сразу увеличить в разы свой копеечный капитал. Вот и другие так делают, только не все после первого слива готовы снова начать все с ноля, большинство просто забрасывает идею и ходит с инвестиций.[/QUOTE]
Ну так конечно агрессоры приносят существенный доход и каждый хочет как можно быстрей заработать ведь консерваторы не дают быстрый результат там чтоб нарастить депозит нужно много времени если конечно инвестиции небольшие, а если рискнуть небольшой суммой у агрессоров если удача будет на стороне управляющего и инвестора то можно получить ощутимый прирост капиталовложений, но на самом деле я сторонник консервативного метода и если рассматривать инвестиции как долгосрочный план и как основной вид заработка в будущем, то несомненно консервативные счета в приоритете. |
|
|
|
|
#599 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=antonull;218856]Да ну, причем тут вероника, например в моём инвестиционном портфеле только она одна и просела, а другие управляющие вытянули её убыток в плюс. Поэтому думаю, что доход с паммов может быть основным источником, главное собрать стабильный портфель из топовых памм счетов и накопить достаточный инвестиционный капитал, а дольше только мониторить ситуацию вовремя выводить прибыль.[/QUOTE]
Ну просела Вероника, почти на миллион, но это же не повод забросить инвестирование. К тому же она не главный памм на площадке. Да и в портфеле я никогда не выделяю себе основные счета, все равноценны. Нельзя бросить основную часть капитала в одного, а остальное разделить мелкими частями в других. Нужно равномерно распределить, тогда ни одна просадка не сумеет завести ваш портфель в большую просадку. |
|
|
|
|
#600 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=martinish;218726]Ну не знаю кто ведь где живет. У нас вот квартиру менее чем за 600 долларов проблематично снять к примеру. К тому же людям всегда не хватает. Вот станет основной доход пусть 2000 долларов в месяц. Работать человеку за 200-300 ясное дело не охота станет, но ведь это не значит что не станет стремиться к большему доходу через то же инвестирование..?[/QUOTE]Я не знаю как у Вас с работой, может быть она достаточно простая, в смысле не утомительная. Но не вижу никакой перспективы в том, чтобы имея. скажем среднюю прибыль с инвестирования около 1000 долларов в месяц и дальше продолжать работать, как здесь озвучили, на зарплату в 300 долларов. Вы эти деньги найдете другим способом, не потратив кучу времени на работу "на дядю"..
|
|
|